Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Riad Nakhla
N° 42 sur 74 Hôtels à Essaouira
Cabanac et Villagrains
Auteur de niveau 4
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Surprise”
Avis écrit le 4 octobre 2012

Surprenant des qu'on pousse la porte de l'hotel... L'acces de l'hotel est simple à deux pas de la station de bus Supratour. L'accueil est chaleureux, pleins de conseils et de gentillesse. Un vrai riad avec sa cour interieure et son décor. Les chambres ne sont pas luxueuses mais le confort necessaire est là ainsi que le calme. Attention, certaines chambres n'ont pas de fenetres mais donnent sur la cour interieure.De temps en temps un probleme d'eau chaude vite résolu et la mosquée trés proche .... n'oublions pas que nous sommes au Maroc ! Petits dejeuners tres copieux sutout sur la terrasse de l'hotel avec vue sur l'ocean et la ville. Des que vous passez la porte de l'Hotel vous etes dans la ville .... En résumé un lieu de séjour a conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Resinier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    64
    23
    11
    13
Consultez les avis pour
14
66
12
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
88 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Le riad est trés bien situé et nous avons été trés bien accueilli, cependant malgrés une terrasse panoramique je trouve que le reste est pas top. En effet sur 4 jours nous avons eu qu'une seule fois de l'eau chaude,de plus aucune fenetre dans la chambre et enfin la mosquée juste à coté nous a reveillé tout les matins a 5h. Si les chambres etait un peu moins cheres ( 20 au lieu de 30) je conseillerais ce riad mais pas a ce prix là. Merci quand meme à l'accueil de l'equipe qui donne des bons tuyaux pour bien manger et pour le hammam.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lili j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous sommes un couple de québécois et nous avons séjourné au Riad Nakhla plusieurs jours au milieu du mois de mars 2012 et nous avons adoré notre séjour. Le riad est bien situé, les chambres sont TRÈS propres et les prix sont extrêmement avantageux. Le personnel est charmant et on nous a conseillé à plusieurs reprises des endroits à Essaouira qui nous ont ravis. Grosso modo, il s'agit d'un petit riad comme on en croise beaucoup au Maroc mais celui-là a une terrasse sur le toit avec VUE SUR LA MER, le personnel y est très gentil et les chambres vraiment bien entretenues. Nous avions considéré un endroit deux fois plus cher avant de tenter celui-ci et nous ne regrettons absolument pas. Je ne saurais vous le recommander plus.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

Hotel très agréable. Situé au plein coeur de la médina et à 2 pas du port et de la plage. Le personnel est très agréable et toujours plein de conseils avisés pour nous aider à profiter pleinement du séjour sur Essaouira.

La chambre est assez grande et spacieuse pour les 350 DH que nous avons payé en septembre 2011.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TiTom-73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2010

Malgré des chambres un peu sombres petites et des salles de bains un peu défraichies, on y est agréablement accueilli et la terrasse permet de profiter d'un peu de calme et d'une belle vue.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tioum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2010

hôtel joliment décoré, très propre, personnel très aimable. La chambre est assez grande et vaut largement les 300 DH (moins de 30€) que nous avons payés en février 2010. Le petit déjeuner est copieux, très agréable sur la terrasse avec vue sur la mer (malgré les abeilles)

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci quems
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.2 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 44 sur 74 à Essaouira
195 avis
À 0.2 km
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
RIAD ETOILE D'ESSAOUIRA
N° 41 sur 74 à Essaouira
95 avis
À 0.3 km
Dar Al Bahar
Dar Al Bahar
N° 32 sur 74 à Essaouira
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Sahara
Hotel Sahara
N° 69 sur 74 à Essaouira
76 avis
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 19 sur 74 à Essaouira
494 avis
À 0.0 km
Essaouira Wind Palace
Essaouira Wind Palace
N° 31 sur 74 à Essaouira
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riad Nakhla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riad Nakhla

Établissement : Hotel Riad Nakhla
Adresse: 12 Rue d'Agadir, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Style d'hôtel :
N° 42 sur 74 Hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 36€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Riad Nakhla 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riad Nakhla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Nakhla Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page