Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent rapport/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Riad Nakhla
N° 45 sur 74 Hôtels à Essaouira
Tarbes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport/prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons trouvé ce petit hôtel Riad grâce au Lonely Planet. Nous y sommes restés 5 jours et avons pu apprécier la gentillesse, le service et les bons conseils de tout le personnel. Hôtel calme, bien tenu, bien aménagé et très agréable. Le petit-dèj en terrasse est un vrai plaisir. C'est bon et copieux avec une jolie vue sur la plage et les toits de la petite ville.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre à partir du 2ème, le hall est plus lumineux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dominique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    63
    22
    11
    13
Consultez les avis pour
12
66
11
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 décembre 2013

Chouchouté, le personnel au petits soins avec nous, les chambre sont très agréables et le petit déj en terrasse n'est que du bonheur. Très bien situé, proche de tout. Accès wifi. Petits salons conviviales à tous les étages.
À recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
48 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous nous sommes rendus au Riad Nakhla sans réservation, après consultation de différents guides. L'hôtel est facile à trouver. Accueil sympathique du patron, et une chambre nous a rapidement été accordée. Petite chambre mais propre, on pourrait craindre les bruits provenant du patio mais nous n'avons pas été dérangés. Le petit déjeuner a lieu sur la terrasse, face à la mer... et en compagnie des mouettes ! Un hôtel à recommander, en plein coeur de la Medina, et qui participe d'une parenthèse fraiche et reposante à Essaouira !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013 par mobile

J'ai aimé l'accueil et l'accent du S.W du patron...un vrai french y venu de Toulouse...Born Toulouse...! Bon choix et bon rapport qualité prix. Décor juste comme il faut ...Je le conseille sans crainte pourtant je me méfie des mecs qui racolent sur les parkings d'arrivée, la aucun problème mec cool qui ne demande rien..!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci gegout01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Nous voyageons très régulièrement au Maroc et avons trouvé ce Riad sur le guide Lonely Planet. Voici notre avis :

Le Riad Nakhla est très pratique car il est situé pas très loin du port, immédiatement accessible depuis l'une des rues principales de la Medina. Si vous arrivez en voiture, vous aurez la possibilité de vous garer dans le parking du port (gardé nuit et jour) qui se situe à 5 min. Le tarif annoncé était conforme à ce que nous avions sur notre guide (300dh/nuit), donc pas de mauvaise surprise.

Très bon petit déjeuner, pour 30dh par personne (moins de 3 euros). Les pdj sont souvent proposés à 25dh à l'extérieur, mais il est bien plus pratique de le prendre sur place, au réveil, sur la terrasse au soleil avec vue sur la mer et surtout celui proposé par le Nakhla est très bon.

La Literie est plutôt pas mal, en revanche, certaines chambres nous ont semblé parfois un peu petites donc pour ceux qui veulent passer du temps dans leur chambre, ça n'est pas le Riad le plus approprié. Pour info TOUS les Riads proposent des chambres sans fenêtres extérieurs (si c'est la vue de la chambre qui est recherchée, choisissez plutôt un hôtel).

Les petits désagréments :
Nous avons vérifié l'eau chaude au moment de la visite des chambres (à faire systématiquement dans tous les riads, surtout en hiver !), il fallait attendre un peu pour qu'elle arrive mais au final c'était ok.
draps et taies gagneraient à être renouvelés (ils boulochent) et surtout il est indispensable d'équiper les chambres à minima de radiateurs digne de ce nom, car les nuits sont très fraîches l'hiver dans cette partie du Maroc.

Pour conclure, nous avons eu un super accueil de la part des 2 Monsieurs de la réception donc nous recommandons ce Riad pour les voyageurs itinérants disposant d'un budget modéré.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Villeurbanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2012

Après un voyage avec la ctm nous sommes arrivés à Essaouira et là nous nous sommes mis en quête d'un hôtel. Bonne surprise dans la rue principale ce Riad de charme nous a fait bon impression. Nous en avions comparé pas mal dans cet même rue. Il est très bien situé dans la médina et proche de la mer. Les chambres sont assez rudimentaires mais suffisent à dormir et sont propres et peu bruyantes. La terrasse est agréable et le gérant est très sympathique. (Juillet 2011)

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Do_Ris_K974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabanac et Villagrains
Auteur de niveau
38 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012

Surprenant des qu'on pousse la porte de l'hotel... L'acces de l'hotel est simple à deux pas de la station de bus Supratour. L'accueil est chaleureux, pleins de conseils et de gentillesse. Un vrai riad avec sa cour interieure et son décor. Les chambres ne sont pas luxueuses mais le confort necessaire est là ainsi que le calme. Attention, certaines chambres n'ont pas de fenetres mais donnent sur la cour interieure.De temps en temps un probleme d'eau chaude vite résolu et la mosquée trés proche .... n'oublions pas que nous sommes au Maroc ! Petits dejeuners tres copieux sutout sur la terrasse de l'hotel avec vue sur l'ocean et la ville. Des que vous passez la porte de l'Hotel vous etes dans la ville .... En résumé un lieu de séjour a conseiller.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Resinier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essaouira
À 0.1 km
Hotel Les Matins Bleus
Hotel Les Matins Bleus
N° 14 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 481 avis
À 0.4 km
Emeraude Hotel
Emeraude Hotel
N° 38 sur 74 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 136 avis
À 0.2 km
Riad Le Grand Large
Riad Le Grand Large
N° 42 sur 74 à Essaouira
4.0 sur 5 bulles 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Les Terrasses d'Essaouira
Les Terrasses d'Essaouira
N° 34 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 260 avis
À 0.3 km
Riad Al Zahia
Riad Al Zahia
N° 24 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 296 avis
À 0.1 km
Riad Sidi Magdoul
Riad Sidi Magdoul
N° 36 sur 74 à Essaouira
4.5 sur 5 bulles 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riad Nakhla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riad Nakhla

Établissement : Hotel Riad Nakhla
Adresse: 12 Rue d'Agadir, Essaouira 44000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Essaouira
Services :
Style d'hôtel :
N° 45 sur 74 Hôtels à Essaouira
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Riad Nakhla 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riad Nakhla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Nakhla Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page