Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter absolument” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Farah Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Farah Inn
N° 7 sur 9 Hôtels à Ifrane
Casablanca
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A éviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Une vraie honte pour l'hôtellerie marocaine! Nous y avons séjourné en famille la nuit du 22/12/13. Le chalet était glacé. Il y avait des toiles d'araignées dans plusieurs coins. Une fuite d'eau. Des portes qui ne se ferment pas bien. Il n'y avait que 4 petites serviettes pour 4 personnes et le pire c'est que la plupart étaient déchirées et crasseuses avec des tâches noires, rouges, bleues. Bref, un vrai trou de rats! Ils n'ont aucune relation avec la chaîne Best Western mais se permettent en toute impunité d'utiliser des portes clés portant le logo Best Western. Les autorités de tutelle doivent fermer ce taudis qui se réclame un 4 étoiles. N'y allez surtout pas. Ne gâchez pas vos vacances, la déception est garantie!

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
4 Merci Rachid A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
On vous remercie de nous avoir prévenu des incidents qui ont eu lieu ... . on tiens à vous faire nos excuses pour la gène occasionnée.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    11
    17
    14
    27
Consultez les avis pour
38
11
2
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fes
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

voulant séjourner avec ma petite famille dans cet établissement pou la fin décembre 2013.aprés des coups de téléphones sans réponse pendant presque 3h, une voix féminine qui me dit d'envoyer un mail le 16/12/2013 à 16h 15mn pour réserver.la réponse était :(Bonsoir
Nous accusons réception de votre demande de réservation pour la location d’une suite du 29/12 au 01/01/2014.
Concernant les modalités de réservation, on vous informe que le diner fin d’année avec animation à 600 dh adulte et 300dh enfant est obligatoire. Afin de concrétiser votre réservation, je vous demanderai de bien vouloir nous envoyer votre accord.
Veuillez agréer, Monsieur, l’expression de nos sincères salutations.Cordialement) .
il n'ya ni entete ni rien du tout.pour confirmer mes doutes sur l'arnaque j'ai envoyé un autre mail avec d'autre dates du 01/01/2014 au 04/01/2014 et voila la surprise :
(Monsieur
Nous faisons suite à votre demande, et tenons tout d’abord à vous remercier pour l’intérêt que vous manifestez à l’égard du Farah Inn Ifrane.
Nous sommes au regret de ne pouvoir pas confirmer votre réservation citée en référence en raison de la surcharge de notre planning jusqu'au 01/01/2014.
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée et nous restons à votre disposition pour toute autre information complémentaire et vous prions d’agréer, Monsieur, nos salutations les meilleures« Veuillez Agréer Vivement Nos Regrets »
Mlle Halima
Service. Commercial

Le Farah Inn Hôtel & Resort Ifrane
Nouvelle stations touristique Biladi Ifrane - Maroc
Téléphone : + 212 0535 56 77 40, + 212 0535 56 71 30, Fax : + 212 0535 56 71 31
E Mail adresse : bestw.tahiri@gmail.com
Vous avez remarqur la réponse!

mais le dernier mail que j'ai reçue est : farah farahinn Aujourd’hui le 17/12/2013 à 11h26 AM..., Nous accusons réception de votre demande de réservation pour la location d’un logement du 29/12 au 01/01/2014.

Concernant les modalités de réservation, on vous informe que le diner fin d’année avec animation à 600 dh adulte et 300dh enfant est obligatoire. Afin de concrétiser votre réservation, je vous demanderai de bien vouloir nous envoyer votre accord.

Veuillez agréer, Madame / Monsieur, l’expression de nos sincères salutations

n.b:1euro =+ 10dh

c'est de l'arnaque flagrante.

















Le 17 décembre 2013 09:09, ... a écrit :





suite a votre réponse et votre condition de reservation pour ces dates , j'aimerais bien changer de dates de reservation.
une suite du 01/01/2014 au 04/01/2014 soit trois nuitées au noms de Mr et Mme El Farricha avec 2 enfants bas-ages.
dans l'attente de votre réponse ,salutations distinguées!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci aladin21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Merci pour votre commentaire cher Monsieur... je tiens à vous assurer qu'il ne s'agit pas de l'arnaque, c'est une politique de vente, des restrictions du réveillant .. nos clients ont eu l'habitude de réserver avec diner et animation... au plaisir de vous recevoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ifrane

Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Hôtel mal indique au départ du centre ville d Ifrane .Reception mal gérée.bungalow froid et la climatisation /chauffage marche tant bien que mal , et en plus très bruyante . La robinetterie et cassée . Les fenêtres ne ferment pas . Pas d isolation . La cuisine très mal équipée et une plaque sur deux fonctionne sans réglage .Decoration intérieure sans aucun goût , semblant de tableau cachant la lumière . Seule la télévision était en marche parfaitement. Les draps et les serviettes étaient propres mais avec des petits trous. En somme la ville d Ifrane est très propre et belle .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci scallynajib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Je tiens à vous présenter nos excuses pour la gène occasionnée. Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre commentaire... dans l'espoir de vous recevoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estavar, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Je suis totalement d'accord avec l'avis de thuort: rien à voir avec ce qui est dit sur le site et encore moins avec un Best Western! Décevant pour un espace résidentiel soit disant neuf mais déjà en état de décomposition. Y-a-t-il un pilote dans l'avion? A la réception, ils sont 3 mais il y aurait personne ce serait pareil. Aucune réponse aux questions, ils se foutent des invités!
Nous avons eu un grand appart avec un grand salon, 2 chambres et 2 WC par contre hyper sale, cuisine douteuse sans couvert, très mal équipé, chaudière qui avait coulé dans le couloir mais personne ne fait rien. J'ai dû réclamer des serviettes car il y en avait une pour 4; on aurait dit que la résidence était à l'abandon avec des poubelles devant la porte de la résidence alors qu'elle était vide!!! Quel dommage pour cette commune hors du commun! le cadre est beau , il y a des équipements: jeux, piscines sous exploités...Pas de Wifi. Bref, je n'y retournerais pas et je le déconseille.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci criscleloti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Je vous remercie de m’avoir prévenu des incidents qui ont eu lieu le soir du 15 août près de votre emplacement. Je mène l’enquête pour comprendre ce qu’il s’est passé. Je tiens à vous faire mes excuses pour la gène occasionnée.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
98 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Cette établissement ressemble à une ville fantôme posée au milieu de la lande d'Ifrane. Architecture d'HLM en pays minier. Les installations sont à l'abandon, aucune maintenance, Hygiène improbable, aucune trace de professionnalisme... en rapport le prix est élevé pour une prestation qui n'a rien à voir avec de l’hôtellerie. A éviter

Astuce pour la chambre : Allez sur le centre-ville ou sur Azrou
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci thuort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
On tiens à vous faire part de nos excuses pour la gène occasionnée.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

J'allais souvent à l'ouverture de cet établissement avec mes amis, ensuite j'ai remarqué une régression incroyable. C'est décevant, il n'y a aucune maintenance et la clim/chauffage ne servent à rien. Je n'y retournerai sûrement pas.

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
7 Merci Saad K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
On tiens à vous faire part de nos excuses pour la gène occasionnée.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Ou alors c'est que BW a mis son logo sans vérifier (ou l'a retiré ?)
Un lieu triste et sans âme, des salles de bains ridicules, des odeurs d'égouts, les sacs poubelles sur votre balcon, un entretien inexistant.... et surtout un personnel totalement incompétent, incapable d'appeler un taxi, de fournir une serviette.
A éviter !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Herve1789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nba576, Sales Manager de Hotel Farah Inn, a répondu à cet avis, 12 octobre 2015
Bonjour cher Monsieur,

Farah n'est effectivement pas affilié à Best western, nous sommes une résidence hotelière et pas un hotel.. le service diffère.... en tous cas je tiens à vous faire part de nos excuses pour la gène occasionnée.

Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ifrane ou ses environs
À 0.5 km
Michlifen Ifrane Suites & Spa
Michlifen Ifrane Suites & Spa
N° 1 sur 9 à Ifrane
4.5 5 étoiles 230 avis
À 1.8 km
Ifrane Palace
Ifrane Palace
N° 5 sur 9 à Ifrane
3.0 5 étoiles 17 avis
À 0.0 km
Ksar Timnay Hotel
Ksar Timnay Hotel
N° 1 sur 1 à Aguelmous
4.0 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Motel Relais Ras el Maa
Motel Relais Ras el Maa
N° 2 sur 9 à Ifrane
4.0 5 étoiles 24 avis
À 8.3 km
Tamanoucht Auberge
Tamanoucht Auberge
N° 3 sur 11 à Azrou
4.0 5 étoiles 20 avis
À 12.3 km
Le Palais des Cerisiers
Le Palais des Cerisiers
N° 2 sur 11 à Azrou
4.0 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Farah Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Farah Inn

Établissement : Hotel Farah Inn
Adresse: Nouvelle station Touristique Biladi, Ifrane 30000, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Ifrane
Services :
Bar/lounge Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 Hôtels à Ifrane
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 56 €
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Farah Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page