Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il ne manque pas grand chose”
Avis sur The Stiltz

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
The Stiltz
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“il ne manque pas grand chose”
Avis écrit le 2 juillet 2014

Cet hôtel est assez atypique en ville (bungalows sur pilotis). Depuis la chambre nous avions vu sur l’océan mais aussi sur la route. C’est dommage il manque quelques efforts sur les installations et la décoration pour que l’hôtel soit vraiment top. Nous avons trouvé la qualité du service supérieure au standing de l’hôtel. Mention spécial pour le petit déjeuner : diversifié (ça changeait des œufs) et absolument succulent ! A noter la disponibilité du wifi.

Astuce pour la chambre : Plus belle vue au bungalow n°7
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CharlieMarieLou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    125
    103
    16
    5
    4
Consultez les avis pour
45
162
3
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau 6
96 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Ce n'est peut être pas le plus bel hôtel de Swakoptmund mais c'est surement celui le mieux situé. Voir de votre terrasse les flamands roses et de nombreux autres oiseaux est fabuleux. Choisissez la chambre N°7 qui est juste devant l'océan et laissez-vous rêver devant le spectacle. C'est un hôtel sans restaurant (mais le PdJ est très bien) aller dîner au The Tug ou Wreck (c'est ce dernier que nous avons préféré.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daniele-michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons eu la chance de loger dans la villa du Stiltz à Swakopmund: tout simplement magnifique, très spacieuse, idéalement située, vue splendide, accueil très chaleureux par des personnes très compétentes... Que du bonheur... juste un tout petit peu poussiéreux! mais on a très vite oublié ce petit détail tellement l'endroit est magique!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luna00166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Entre les campings du Damaraland et du Namib, nous avons choisi de nous arrêter à Swakopmund, et de trouver un logement confortable pour faire une coupure.
Etant une famille de 7, nous avons choisi de prendre The Villa au Stiltz. Et nous ne sommes pas déçus!
L'accueil est très agréable et prévenant : on nous demande si nous avons déjà réservé des restaurants, des activités, ils appellent pour vérifier que les réservations que nous avions passées sont bien confirmées, etc... Puis les porteurs amènent nos bagages jusqu'à la Villa, et nous font faire le tour de la Villa.
Celle-ci est très spacieuse, meublée avec goût, parfaitement équipée (deux très grandes salles de bains, une cheminée et matelas chauffants en Namibie, on croit rêver). L'étage est une suite parentale avec grande salle de bains et vue imprenable sur l'embouchure de la Swakop, ses pélicans, ses flamants roses, les premières dunes du Namib (et l'autoroute de Walvis Bay, mais celle-ci est de l'autre côté de la rivière donc on n'entend pas un bruit).
La Villa dispose aussi de deux balcons, un côté rivière et un du côté des autres appartements.
Le buffet petit déjeuner est très correct (n'hésitez pas à demander l'omelette du chef, elle est vraiment délicieuse). Pendant le petit déjeuner, nous avons eu droit à une visite de la gérante du lieu, qui voulait s'assurer que tout allait bien.

Bref, la Villa est parfaite, le service également, et l'endroit est très bien : à recommander.

Astuce pour la chambre : La Villa si vous êtes un peu nombreux ou avez les moyens, incontestablement. L'appartement 1 en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marius C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 4
47 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Tres bonne surprise en arrivant, nous avions reserve deux bungalows et nous sommes surclasses dans une villa. Splendide, trois chambres, salon grandiose, decoration au top mais froid et humide. Heureusement couvertures chauffantes, on croit rever mais en namibie en juillet tres utile! Accueil charmant. A faire: Excursion tres sympa en catamaran a walvis bay et le top du top, excursion avec herman dans les dunes de sandwich harbour.

Astuce pour la chambre : Villa super mais un peu froid en hiver (namibien)
Autres astuces sur les chambres
Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Tatie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 6
174 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Bungalows très agréables, ( le 9 et le 4), à coté du centre ville: on peut tout faire à pied, le cadre est agréable.
Le petit déjeuner est juste correct ( pas de possibilité d'avoir de lait au chocolat pour les enfants, peu de choix...).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ORLEANS
Auteur de niveau 6
101 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012

Quelle belle surprise : nous avions réservé un Bungalow (6, 7, ou 8 sur le Voucher) mais nous avons été surclassés à "La Villa" du Stiltz.
250 m2 pour nous deux, sur deux niveaux, waouh !
Dans le salon, nous avons fait du feu (déjà préparé) dans la cheminée, et depuis notre immense chambre de l'étage nous avions une vue incroyable sur la dune et le lagon -avec les flamands roses !
L'accueil et les excellents conseils de Bonita et de Margaret sont un sans faute de gentillesse et de compétence.
Et les petits déjeuners sont délicieux, variés et extrêmement copieux. En plus, les jeunes serveuses toutes timides mais pleine de bonnes intentions sont adorables, bref : que du bonheur.
S'il faut vraiment écrire quelque chose de négatif : nous n'avons pas eu bien chaud, mais une bonne couette et un couvre lit épais et douillet ont eu raison du froid !
Nous recommandons vivement ce bel endroit, mais attention au choix des bungalows : certains, dont le N° 1 sont franchement... moches en terme de vue.
Mieux vaut le 6, 7 ou 8. Mieux encore, La Villa, idéale pour une famille !

Astuce pour la chambre : Bungalows 6, 7 ou 8. Surtout pas le 1...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EKAMAI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Swakopmund
À 1.4 km
Strand Hotel Swakopmund
Strand Hotel Swakopmund
N° 2 sur 19 à Swakopmund
344 avis
À 0.3 km
Beach Hotel Swakopmund
Beach Hotel Swakopmund
N° 6 sur 19 à Swakopmund
260 avis
À 1.4 km
The Delight Swakopmund
The Delight Swakopmund
N° 1 sur 19 à Swakopmund
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Beach Lodge Swakopmund
Beach Lodge Swakopmund
N° 5 sur 19 à Swakopmund
306 avis
À 1.1 km
Hansa Hotel
Hansa Hotel
N° 3 sur 19 à Swakopmund
348 avis
À 2.9 km
Desert Breeze Lodge
Desert Breeze Lodge
N° 1 sur 37 à Swakopmund
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Stiltz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Stiltz

Établissement : The Stiltz
Adresse: P O Box 4045, Swakopmund, Namibie
Location : Namibie > Erongo région > Swakopmund
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 6 sur 50 Auberges/B&B à Swakopmund
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Stiltz 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Stiltz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Stiltz Hotel Swakopmund

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page