Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse”
Avis sur Lyon des sable - FERMÉ

Lyon des sable
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Groupes, Romantique, Café-concert, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Réservations
Suresnes
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“une bonne adresse”
Avis écrit le 18 novembre 2013

idéalement place sur le port de Walvis bay, le Lyon des sables offre une bonne carte de cuisine française (le chef a été consacré meilleur chef de Namibie en 2010, 2111 et 2013) agréablement accompagnée de crus sud-africains, le tout pour un prix qui reste raisonnable.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jean-Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    30
    10
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Exceptionnellement bon”
Avis écrit le 23 octobre 2013

David le chef cuistot et Virgile le chef sommelier, ont su nous rappeler la diversité de la cuisine française en trouvant le bon compromis avec les produits Namibiens. Le choix des vins d'afrique du sud, toujours excellent, a largement contribué à satisfaire notre palais lyonnais. Dommage que de nombreux km nous éloignent de ce lieux, l'après soirée que nous avons passé au bar a été également mémorable...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci silvia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pian-sur-Garonne, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Triste pour les français”
Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons diné au Lyon des sables, nous n'avons pas été séduit par la cuisine que nous avons trouvé moyenne, ni par l’accueil du patron qui à fait le tour de la salle mais nous a totalement ignoré, nous étions tout de même 10. Et lorsque nous lui avons fait remarqué qu'une papillote ne se fermait pas avec des "agrafes", il nous a répondu "avec quoi voulez-vous que je les ferme" !!!!!! Sans commentaire.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci tequila33Pian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“À découvrir absolument”
Avis écrit le 6 octobre 2013

un des meilleurs restaurants de Namibie que nous avons testé en juillet 2013
chef extraordinaire passionné
menu surprise fabuleux, cuisine raffinée digne des très grands
excellents produits et excellent vin
prix très très sage
bien situé avec une vue agréable
un grand merci aussi à Marc de Kupenda Safari excellent tour opérateur pour nous avoir donné cette adresse

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci NICOLE264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMPS SUR MARNE
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“table à recommander”
Avis écrit le 5 octobre 2013

Cuisine excellente et très raffinée. L'ambiance est très sympathique et l'accueil formidable. C'est un restaurant à recommander absolument. De plus il est très bien situé. N'hésitez pas à vous y rendre.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jean-Paul L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lyon des sable ont aussi consulté

Walvis Bay, Erongo région
Walvis Bay, Erongo région
 
Walvis Bay, Erongo région
Walvis Bay, Erongo région
 
Walvis Bay, Erongo région
Walvis Bay, Erongo région
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page