Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel”
Avis sur Hilton Salalah

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Salalah
N° 3 sur 21 Hôtels à Salalah
Attestation d'Excellence
Avis publié: 30 avril 2013

L'hôtel Hilton de Salalah est vraiment un bel hôtel, le personnel est toujours disponible pour répondre à vos attentes. Les chambres sont les plus grandes vues dans un hôtel.Le lit est grand et bon.Le jardin est très beau avec la piscine. Si l'hôtel est un peu loin de la ville, des taxis sont à l'entrée,sinon on peu louer un voiture.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci qclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 001)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hilton Salalah
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 1 001

Avis publié: 14 décembre 2012

hôtel excessivement cher en comparaison avec les services offerts. localisation dans une zone industrielle à très forte pollution. très rudimentaire. mais personnel très serviable et agréable. très peu d'activité. décoration très simple voire rudimentaire. espaces extérieurs très mal entretenus rien à voir avec les images postés.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci goultem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haitham_elbehairy, Manager de Hilton Salalah, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

Many thanks for your constructive feedback and for giving us the chance to know about your experience.

Pleased to learn about your satisfaction with the team helpfulness and looking forwarded to welcoming you back to our resort

Till then, wish you and your good family all the best.

Sincerely,

Haitham ElBehairy
Front Office Manager
Hilton Salalah Resort
haitham.elbehairy@hilton.com
00968 23211 234

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 décembre 2012

Me fiant à la réputation de la chaîne Hilton, je n'ai pas jugé utile d'aller sur " Tripadvisor " , pour recueillir des avis. Je l'ai bien regretté et si l'hôtel n'avait pas été payé d'avance, j'aurais cherché un autre établissement à Salalah. L'emplacement est horrible, entre une route à grande circulation, une cimenterie et les installations du port de commerce . Aucune envie de se baigner dans cette zone industrielle, ni de se promener sur le sable, car, comble de malchance, en raison de la pollution, des centaines de kilos de poissons morts jonchaient la plage.
Il ne restait donc que la piscine pour se baigner. Certes, elle est jolie, mais.......insuffisante pour les nombreux clients de l'hôtel, et envahie par les enfants qui en font leur terrain de jeu car elle est peu profonde.
Le personnel du bar/restaurant de plage met assez peu d'empressement à servir les clients, on attend mieux d'un hôtel de cette catégorie.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Monique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haitham_elbehairy, Manager de Hilton Salalah, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2012
Google Traduction

Dear Sir/Madame ,

First of all, I would like to thank you very much for choosing Hilton Salalah Resort, Sultanate of Oman for your stay and for taking the time to write to us. As we greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standard.

Your comment is immediately communicated to the concerned department for the necessary actions, then you will feel the differnce during your next visit.

Once again thank you for taking the time to bring your feedback to our attention and please feel free to contact me personally to get the chance handle your next booking with a word to provide you unforgettable stay that exceeds your expectation .

Sincerely,

Haitham ElBehairy
Front Office Manager
Hilton Salalah Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juillet 2012

Le plus bel hôtel de Salalah masque gentiment sur son site la proximité du port industriel. Ainsi, en traversant le jardin, un beau parc pisciné, on atteint la plage, très large, que l'on arpente pour gagner le rivage. Là, magnifique spectacle du port industriel, avec ses cuves géantes et ses grues de transbordement. Vilain webmaster qui ne dit pas tout! Chambres en bleu et jaune très jolies, vraiment 5, les seules de la ville à ce niveau. Paillote près de la piscine et bar à pizza très chouette. Mais quel emplacement terrible, sans même l'usage véritable de la plage, trop large à cet endroit là.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ledineur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 8 juillet 2012
Google Traduction

Dear Sir/Madame

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Salalah Resort, Sultanate of Oman and for taking the time to write to us. We greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standard.

We are very thankful for your constructive feedback that makes us very proud of our services and our team. Your nice comment about the overall serivce has been noted and shared with the team members (it really makes every one so happy:-)

It is only through such comments received from our esteemed guests- like your good self - we can improve our day to day operation and ensure the preeminent services.

Looking forward to welcoming you back to Hilton Salalah Resort 'Your Home Away From Home' whilst I will be more than delighted to be in direct contact with you to handle your next visit, rest assured that the team and I will spare no efforts to make it a memorable stay

Sincerely,
Haitham ElBehairy
Front Office Manager
Hilton Salalah Resort
haitham.elbehairy@hilton.com
00968 23211 234

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2010

excellent souvenir, la chicha, les gros cigars, le groupe qui vient jouer le soir, la chambre.. tout!

Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
1  Merci GuillaumeF1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 décembre 2009

J'avais initialement réservé 8 nuits et j'ai écourté pour aller dans un autre hôtel .
En effet, l'emplacement est épouvantable : juste derrière la raffinerie et rend toute baignade suspicieuse.
Par contre, l'hôtel propose une piscine superbe et de nombreuses activités pour les enfants.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aurolaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 octobre 2009

Cet hôtel est tout simplement génial... Le service est impécable, très bon emplacement, les chambres sont très confortables, belle piscine, belle plage, bar sympa, très bon restaurant... Simplement le top du top ! J'y retournerai maintenant si je pouvais...

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci snow_ball_91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salalah
À 31.0 km
Fanar Hotel & Residences
Fanar Hotel & Residences
N° 2 sur 21 à Salalah
620 avis
À 30.7 km
Juweira Boutique Hotel
Juweira Boutique Hotel
N° 4 sur 21 à Salalah
363 avis
À 14.8 km
Crowne Plaza Resort Salalah
Crowne Plaza Resort Salalah
N° 6 sur 21 à Salalah
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Salalah Beach Resort Hotel
Salalah Beach Resort Hotel
N° 14 sur 21 à Salalah
63 avis
À 7.0 km
Salalah Gardens Hotel
Salalah Gardens Hotel
N° 8 sur 21 à Salalah
93 avis
À 3.6 km
Salalah Plaza Hotel
Salalah Plaza Hotel
N° 15 sur 21 à Salalah
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Salalah ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Salalah

Adresse: Sultan Qaboos St, Po Box 699, Salalah 211, Oman
Numéro de téléphone:
Location : Oman > Dhofar Governorate > Salalah
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Salalah
N°3 des hôtels de luxe à Salalah
N°3 des hôtels Spa à Salalah
Catégorie de prix : 65€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Salalah 4*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Salalah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Salalah Hotel Salalah
Hilton International Salalah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page