Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (809)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
809 résultats
Note attribuée
345
291
116
31
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
345
291
116
31
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 809
Avis publié : 10 février 2013

hôtel situé sur une plage merveilleuse avec jardin et piscines. Petit déjeuner abondant mais médiocre. Nourriture le soir assez infecte : buffets de basse qualité que les voyageurs individuels paient à un prix normal alors que cela correspond à une prestation de pension 2 étoiles. Bar et restaurant pour le déjeuner sur la plage agréables à condition d'attendre une demi-heure un jus de fruit. Vérifier la note du Dolphin Bar très très attentivement ! service quelquefois à peine courtois.
Rien à voir avec le service et les prestations habituelles de la chaîne Crowne alors que les prix sont identiques.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lesurd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2009

J'ai séjourné 8 nuits à Salalah et j'ai déménagé au bout de 4 jours dans cet hotel car mon premier choix était trés mal placé .
Le Crowne plaza présente des chambres un peu petites mais une plage superbe et préservée de la pollution. Les activités sont nombreuses pour les enfants et le site bien sécurisé pour les enfants (age de mes enfants 4 et 7 ans).
L'hôtel est bien situé pour les départs d'excursions (il faut toutefois une voiture).
Dans cette région, la qualité du service et de la propreté est relatve par rapport aux standarts occidentaux.
Ici, pour le région et les normes locales, le service était plutôt bien .

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aurolaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 septembre 2008

C'était la première fois que j'allais à Salalah et les trois jours que j'y ai passés m'ont donné envie d'écrire ce commentaire. J'avais réservé à cet hôtel directement par téléphone et y suis arrivée la première semaine de septembre. C'était la fin de la mousson (Khareef), mais j'ai vraiment eu un bon séjour du début à la fin. Je voudrais remercier chaleureusement le Crowne Plaza Salalah, l'hôtel où j'étais et où je me suis bien amusée pendant mes vacances. L'hôtel n'était pas très plein, peut-être à cause du Ramadan, le mois sacré des Musulmans, tout ce que j'ai vu comme clients c'étaient des expatriés venant des pays voisins pour la plupart.

Ma chambre était bien située, face à la mer, c'était un surclassement du fait que j'ai une carte Priority Platinum. A l'accueil, ils m'attendaient et m'ont souhaité la bienvenue et donné toutes les infos nécessaires, et le responsable de l'accueil, un homme de grande taille, a eu la gentillesse de venir me saluer et m'accompagner jusqu'à ma chambre en arrivant. La chambre était accueillante et de belle taille. Tantôt nous nous faisions apporter nos repas dans la chambre, tantôt nous allions au restaurant Dolphin (la vue est superbe), mais ils ont des efforts à faire au point de vue présentation. Mon fils de 6 ans a beaucoup aimé, l'hôtel ayant 3 piscines et un espace de jeux réservé aux enfants, mais surtout parce qu'il a eu droit à des yoyos, des ballons et des chocolats. Le personnel a une attitude extrêmement serviable et professionnelle. Nous avons visité la région et fait du shopping, selon les recommandations des employés de l'hôtel et avons beaucoup apprécié. Bref, un séjour parfait, dans un cadre de verdure et un hôtel au personnel courtois.

Merci CindyBW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 août 2017

Séjour en : février 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager de Crowne Plaza Resort Salalah, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager de Crowne Plaza Resort Salalah, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis