Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (141)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
141 résultats
Note attribuée
104
26
9
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
104
26
9
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 141
Avis écrit le 10 janvier 2018

Lieu agréable mais la gestion laisse à désirer ,cela gâche un peu le séjour.
Si vous n'avez pas de chance, sachez que le bar de la piscine ferme à 1 h du matin . Si votre chambre est juste au dessus vous n'êtes pas prêt de dormir avant.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fabienne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farhan M, Front Office Manager de Mercure Sohar, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2018


Chère Fabienne M,
Salutations de Mercure Hôtel Sohar!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel. Ce fut un plaisir de vous avoir comme invité. Vos commentaires sur le bar de la piscine ont été transmis au département concerné afin que des mesures appropriées puissent être prises pour assurer la satisfaction maximale de nos invités Esteesmed.
N'hésitez pas à me contacter directement si je peux vous aider, car je reste à votre disposition à tout moment.
Merci encore pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir de nouveau au Mercure Hotel Sohar dans un proche avenir.

Meilleures salutations,
Farhan MIRZA
chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017 par mobile

Établissement à peine sorti de terre qui décrochera sans doute une 5e étoile et le mérite !
Les espaces communs sont très joliment décorés et lumineux.
La suite est vaste, avec des couleurs vives et des matières nobles.
Sans doute l’une des chambres les plus agréables dans lesquelles nous avons séjourné.
Très propre et calme.
Nous avons apprécié la multitude de produits d’accueil (rasoirs, etc...) ainsi que l’assiette de macarons.
Immense salle de bain.
La piscine est un havre de paix malgré un environnement extérieur peu avenant.
Très bonne idée les petits boxs climatisés autour de la piscine.
Par contre, les joints du bassin sont particulièrement moisis c’est surprenant pour une piscine aussi récente (elle reste malgré tout très propre).
Deux petits bémols : l’accueil de manière générale est plutôt froid et le prix du petit-déjeuner est exorbitant pour la région, dommage !

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci GiBenji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farhan M, Front Office Manager de Mercure Sohar, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2017

Cher GiBenji,
Merci pour vos commentaires sur notre chambre, notre emplacement, notre service et pour avoir pris le temps d'écrire votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Notre équipe travaille dur pour s'assurer que nos clients sont à l'aise et reçoivent notre meilleur service. Nous allons certainement partager cela avec l'équipe.

Vos commentaires sont évalués et vos suggestions seront utilisées pour envisager des améliorations dans le futur.

Nous serions ravis de vous avoir à rester dans notre hôtel à nouveau dans un proche avenir.
Meilleures salutations,
Farhan MIRZA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2017

Pour notre trip de 2000 km autour de Oman, notre étape au Mercure hôtel à Sohar a été parfait pour un bonne nuit dans des lits super confort des chambres très agréable d'une propreté impeccable... Un personnel accueillant et agréable... Un service nickel... Une petit piscine pour une bonne détente, des petit box extérieur tout autour de la piscine climatisé ! Bravo pour la quantité des lieux du personnel... Rapport qualité prix supérieur

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci ChaCha_chacha_92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictorVisser, General Manager de Mercure Sohar, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2017

Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Sohar.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Victor Visser
Hotel Manager - Mercure Sohar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictorVisser, General Manager de Mercure Sohar, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2017 par mobile

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VictorVisser, General Manager de Mercure Sohar, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis