Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle découverte” 5 5 étoiles
Avis sur Finca Lerida

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Finca Lerida a été ajouté à vos Favoris
Finca Lerida
3.0 sur 5 Hôtel   |   Alto Quiel, Boquete, Panama   |  
Services
N° 7 sur 12 hôtels à Boquete
Certificat d'Excellence
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Lorsque nous sommes arrivé dans cette plantation de café nous avons immédiatement eu l'envie d'y passer une nuite.

Le lieu est magique, les jardins parfaitement entretenus, les chambres spacieuses, le restaurant d'un très bon niveau et une multitude d'oiseaux accompagnerons votre séjour.

C'est également un endroit idéal pour quitter la chaleur de la côte en prenant un peu d'altitude.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pernollet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Finca Lerida, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
We are glad that your stay with us was pleasant.
Thanks for your comments , every comment is really important for us because encourage us to work hard and be better everyday.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    77
    20
    13
    3
Consultez les avis pour
79
109
11
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vincennes
Auteur de niveau
103 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Très bel endroit ou nous sommes restés trois jours. Grand jardin magnifique très fleuri et bien entretenu avec de très nombreux oiseaux. Nous n'avons pas vu le fameux quetzal dans les circuits autour de la finca. Son observation parait peu fréquente!? Mais dans le jardin en dehors de nombreux colibris de très beaux oiseaux peu farouches peuvent etre observés. Donc de très belles photos! Le circuit dans la plantation de café avec un guide est intéressante.
Les chambres sont très spacieuses avec de grandes salles de bains modernes et très bien équipées et une cheminée. Une deuxième cheminée se trouve sur la terrasse ou nous avons pu profiter d'une belle flambée en fin de journée.
Le restaurant propose des plats intéressants. A signaler une tartelette a la crème de fruit de la passion délicieuse. La carte de vins pose par contre quelques problèmes car la plupart des vins indiqués sur la carte ne sont pas disponibles. Le premier soir lors de la commande du vin blanc que nous souhaitions; il n'y en avait plus ( un vin espagnol que nous connaissions déjà nous a été proposé à la place). Finalement le maitre d'hotel nous en a trouvé un vin argentin qui était très bien à un prix équivalent à ceux indiqué sur la carte ( dans les 20 $). Le lendemain soir nous avons redemandé le meme vin. Malheureusement il n'y en avait pas d'autre bouteille, nous avons demandé s'il y avait un autre vin blanc argentin ou chilien proche de celui de la veille. Le maitre d'hotel nous a trouvé une bouteille qu'il nous a dit etre aussi bien sans autre précision. Le vin était correct, mais un peu inférieur à celui de la veille. Le problème est qu'au moment de l'addition le prix de la bouteille était de 57,76 $ ?. Donc il faut bien faire préciser les prix en commandant. Sinon pas de problème en dehors d'une certaine lenteur dans le service.
Le personnel en particulier celui de la réception est très efficace et sympathique

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arago94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Finca Lerida, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
Dear Guest:
We had checked your comments and first of all we want to apologize for the inconvenience you experienced at the Restaurant. We made the corrections needed about this and wont happen again.
Also we want to thank you for let us know how was your experience with us, every comment is important for us because help us to improve and encourage our coworkers to keep working hard to make our customers experience ... an unique experience.

Thanks again for let us know your comments
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

tres bel endroit magnifique végétation très fleuris, sommes restés une nuit car le prix élevé, le petit futé annonçait des chambres de 65 à 138 dollars, il faudrait se remettre à jour, chambre de 165 à 290 dollars la nuit! très bon repas gastronomique et bon petit dejeuner..
avons fait le canopy tour grandes sensations!65 dollars par personnes

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathalie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Finca Lerida, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduire en français
Thanks for your comments.
We are glad that your stay with us was satisfactory.
Unfortunately, the information about the rates is not accurate. This property used to belong to another company and for that reason the prices had been changed a lot. Since we have new administration we had develop a new product with deluxe decorations and style.
Thanks for your comment, I will research online where these old rate was posted and ask the website to remove it inmediately.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
québec
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Un petit coin de paradis dans une plantation de café .... Je vous conseil à 100% cet endroit... Nous sommes allé au mois de juillet et même s'il y avait peu de client le personnel était présent et professionel. Je vous conseil la visite guidé de la plantation de café. restaurant excellent !!! service parfait avec beacoup d'attention. Les chambres sentents les huiles essentiels et sont vraiment confortable. Grande douche en pierre et porte en verre magnifique !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emysoleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Finca Lerida, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduire en français
We appreciate your comments. We are glad that your stay with us had been excelent.

We hope if you come to Boquete in the future, we would like to have u as our guest .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague, République tchèque
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Au Panama, il fait chaud! Et c'est si bon de profiter de températures plus modérées dans un environnement magnifique. La plantation est très belle, remarquablement entretenue. Les promenades sont magnifiques. Les chambres sont originales, mélange de vintage et de tendance actuelle.
Mention spéciale au restaurant pour la qualité de la cuisine.
Seuls légers bémols:
- le personnel peine parfois en anglais mais cela ne les empêche pas d'être très sympathique et serviable
- il n'y a pas d'info sur les activités offertes (et nombreuses) dans le village de Boquete: il faut y aller pour se renseigner.
Mais quel rafraîchissement et quel bonheur d'avoir appris palin de trucs sur la culture du café!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Millepat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Finca Lerida, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduire en français
Thanks for your comments. We apologize that we couldnt provide more information about the tours and other details. This service was improved and we have more information. Now we have external tours offered by our guides.
We had took all your comments for future and improve more our services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Allez sans hésiter, cet endroit est paradisiaque: au sommet de la montagne, au milieu de la verdure et des fleurs partout, les chambres sont confortables et magnifiques, le personnel très agréable et efficace et pour couronner le tout un très bon restaurants avec de une très bonne cave et le petit déjeûner offert à la carte...Prévoyez plus d'une nuit car vous aurez du mal à partir

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nasmaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doris G, Director de Relaciones con Clientes de Finca Lerida, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Google Traduire en français
We appreciate your comments and we are glad that your experience in our hote was excellent..
Thanks for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boquete ou ses environs
À 7.4 km
The Haven Hotel and Spa
The Haven Hotel and Spa
N° 1 sur 12 à Boquete
4.5 5 étoiles 269 avis
À 6.4 km
Hotel Valle del Rio
Hotel Valle del Rio
N° 3 sur 12 à Boquete
4.0 5 étoiles 151 avis
À 18.3 km
Hacienda Los Molinos Boutique Hotel
Hacienda Los Molinos Boutique Ho...
N° 5 sur 12 à Boquete
4.5 5 étoiles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Hotel Panamonte
Hotel Panamonte
N° 2 sur 12 à Boquete
4.5 5 étoiles 151 avis
À 6.7 km
Hotel Refugio de Montana
Hotel Refugio de Montana
N° 4 sur 12 à Boquete
4.5 5 étoiles 128 avis
À 13.1 km
Hotel Bambito Resort
Hotel Bambito Resort
N° 4 sur 4 à Volcan
4.0 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Finca Lerida ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Finca Lerida

Adresse: Alto Quiel, Boquete, Panama
Location : Panama > Chiriqui Province > Boquete
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 12 hôtels à Boquete
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Finca Lerida 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Finca Lerida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page