Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“endroit magnifique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mar & Oro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mar & Oro
Draguignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“endroit magnifique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

le top l hôtel face à l ocean au calme le
personnel est tres accueillant serviable souriant une cuisine au top et un hôtel avec une vue magnifique
je recommande cet endroit magnifique sur l Ile de Contadora
le depaysement est assuré

dansejazz

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dansejazz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

326 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    68
    52
    27
    40
Consultez les avis pour
71
149
22
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Depuis Bocas del Toro nous avons souhaité poursuivre notre séjour au Panama sur Las Perlas. Apres plusieurs échanges par mail avec Villa Romantica, nous avons reconfirmé le jour et l'heure de notre arrivée au petit aérodrome de l'ile de Contadora. Nous atterrissons sous une pluie battante, récupérons nos bagages (aucun abri pour se protéger de la pluie) et la surprise... ou plutôt aucune... Nous avons attendu 20 minutes sous la pluie, ma petite fille de 5ans, ma femme et moi-même et personne n'est venu nous récupérer comme prévu. Au bout d'un moment nous sommes donc parti nous abriter sur la plage, un petit restaurant d'hôtel ou les gens, très aimables, nous ont aidé à trouver un autre hébergement (quasi 18h00) car nous n'avions bien évidement aucune envie de séjourner dans cet hôtel après un tel accueil.
Le lendemain, je suis allé demander des explications et alors l à, ce fut le summum !! Ils n'en avaient que faire de mon histoire, prétextant qu'ils étaient venu hier soir à l'aérodrome et qu'ils ne nous avaient pas vu... c'est tout !!!!! Et de me dire : « qu'est-ce que vous voulez que je fasse ! » INCROYABLE !
Faut dire que trouver 3 personnes qui descendent d'un avion de 10 places et qui se tiennent debout, devant la route, avec rien autour : c'est très difficile à trouver...
VOILA UN HOTEL QUI A LE SENS DU CLIENT... A VOUS DE JUGER !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci rebourg_family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Île de Contadora

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
giencourt
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2013

personnel accueillant et très a l'écoute. lieu plein de charme

je ne regrette absolument pas mon choix pour notre voyage de noce

La restauration est divine et vaut vraiment le détour !!! la meilleure de l'île a coup sûr !!

a propos des animaux, pour ma part je trouve cela très bien que la direction les interdises car cela garantis pour tous a la fois une sécurité sanitaire et une tranquillité de tous instants
En effet, qui rêverais de passer une semaine de rêve, au bord d'une plage aussi paradisiaque que celle de l'hôtel, et d'entendre aboyer sans arrêt ? ou même pire de voir sont enfant jouer avec un étron tout sec ensablé depuis quelques temps...MAMAN REGARDES CE QUE JE VIENS DE TROUVER !!! ça laisse rêveur effectivement...
pour ma part la direction a fait le bon choix. Mieux vaut éviter ce genre de situations qui serait en plus très injuste car c'est bien l'hôtel qui serait montré du doigt et certainement pas le particulier négligeant....

pour qui n'y as jamais mis les pieds, je lui conseil les yeux fermés !! pour les sceptiques préparez vos papilles !! vous n'allez vraiment pas être décus..........

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rizouboy60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marrakech
2 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

Les hotels autorisant les chiens sont tres rares au Panama ..VILLA ROMANTIQUA autorisait les "mascotes" et comme l on dit "tel chien ,tel maitre" donc tout se passait bien concernant mon chien,
Stupeur!cette annee INTERDICTION formelle d introduire les chiens, ordre de la nouvelle direction.....
Je fermais les yeux sur le cote kicth et tres vieillot de l hotel mais maintenant je n ai pas a me gener puisque je ne suis plus accepte.Donc Hotel tres depasse merite un nouveau proprietaire car emplacement remarquable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci mouassine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarralbe, Moselle
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2011

Probablement la meilleure prestation sur l’île de Contadora


J’ai passé quatre nuits (du 02/11 au 06/11/2011) sur l’île de Contadora. Alors, tout d’abord, pourquoi l’île de Contadora ?
J’avais programmé deux semaines de périples au Pérou suivies de dix autres jours au Panama. Les vols étaient déjà réservés, il ne me restait alors plus qu’à programmer les étapes de mon circuit dans chacun de ces deux pays.
Connaissant depuis fort longtemps Cuba où je n’ai jamais eu de problèmes liés à la saison des pluies (en cette période de l’année), je me suis dit, un peu naïvement, qu’il devait en être de même à Panama. Or, suite à mes investigations ultérieures, je me suis rendu compte très vite qu’à Panama il en était autrement : octobre et novembre sont les deux mois les plus pluvieux de l’année !!!
Cependant, comme tout dans la vie, il y a toujours des exceptions ! Et en effet, grâce à des avis d’autres voyageurs qui ont laissé des avis sur internet, j’ai appris que la côte Pacifique était moins arrosée par les pluies que la côte Atlantique. Voilà pourquoi, j’ai passé quatre jours, entre autres, sur l’île de Contadora.
Quel était mon but ? : me reposer, lire, courir quotidiennement mes dix kilomètres, faire du snorkelling, et bien sûr y passer du bon temps (bons repas + bons cigares).
Vu les avis sur Triadvisor, j’avais choisi L’hôtel « Villa Romantica » .
Certes, les prix sont chers, d’ailleurs, à part quelques exceptions déjà mentionnées sur ce forum, tout est cher sur l’île. Cependant, je dois reconnaître que le climat m’a effectivement été favorable dans cette période de l’année (deux orages de deux heures max sur les quatre jours) et, surtout, j’ai passé du bon temps dans cet hôtel. Charlie (le patron), la réceptionniste, et tout le staff ont toujours été disponibles et très serviables.
J’ai testé des restaurants ailleurs sur l’île, et, certes, on trouve moins cher, mais on en a toujours pour son argent. Là encore, je dirais que c’est plutôt l’île qui est cher. Chez Charlie, les repas étaient excellents, mais je voulais quand même savoir comment c’était ailleurs et ,finalement, après deux tentatives, je revenais toujours chez lui !
En conclusion, si vous souhaitez aller sur l’île de Contadora, ce n’est pas donné, mais l’hôtel « Villa Romantica » est certainement un endroit qui peut difficilement décevoir.
Bernard Gangloff
Sarralbe

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bern_Vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Clara, Panama
Auteur de niveau
182 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2011

Le Villa Romantica est bénéficie d'un merveilleux emplacement, au dessus de la mer devant une grande plage.

CHAMBRES
Nous avions la chambre "bella Vista", la meilleure car vous avez une terrasse avec vue sur la mer. La décoration est on ne peut plus "kitch" !! La chambre est bien équipé mais la clim est vraiment vieillissante et peu efficace et il manque un coffre.

PERSONNEL
Sympa dans l'ensemble.

PETIT DEJEUNER/REPAS
Petit déjeuner compris dans le prix de la chambre, copieux, bon choix. Très bien.

Repas : non compris. Trop chers, la qualité est bonne mais manger tout les jours ici coûte une fortune ! C'est le gros soucis, sur l'île, il y a peu de restaurants et les prix sont plutôt élevé sauf au Fonda Clarita où le plat est à 5$.


BATIMENT/DECORATION
Plus qu'un hôtel, il s'agit en fait plutôt d'une grande villa auquel on a ajouté des annexes. Le tout est toujours très kitch.

PLAGE
Superbe plage, nettoyée tous les jours, parfaite.

En résumé, un superbe endroit mais pour le prix, on peut trouver mieux dans d'autres endroits au Panama.
Contadora est une île qui a connu son heure de gloire, mais elle est sur le déclin. Beaucoup de bâtiments abandonnés ou de maison à vendre.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous n'avions pas choisi d'hotel en arrivant à l'isla Contadora. Le Patron, Charly, qui était à l'aéroport nous a fait faire gratuitement le tour de l'ile afin que nous puissions choisir en toute liberté. Lorsque nous avons eu un souci avec la compagnie aérienne pour le retour, il s'est chargé de tout régler (d'appeler la compagnie, de se déplacer à l'aéroport il était alors à moto et il pleuvait des cordes, de retourner nous enregistrer nos passeport, de nous laisser le bungalow jusqu'à notre départ soit bien après l'heure officielle de départ des chambres). Lors de notre séjour nous avons mangé de succulentes langoustes pêchées quelques heures auparavant, de même que de la dorade coryphène pêchée du jour. Bref, nous nous somme régalés tant par l'hotel que par sa cuisine. Merci à Charly pour cet accueil.
Cerise sur le gâteau : lors du tour en bateau que nous avons fait, nous avons pu approcher de très près nombre de baleines à bosse et dauphins -fabuleux-

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sweepeanod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de Contadora
À 0.0 km
Contadora Island Inn
Contadora Island Inn
N° 2 sur 6 à Île de Contadora
4.5 sur 5 bulles 268 avis
À 0.6 km
Perla Real Inn
Perla Real Inn
N° 3 sur 6 à Île de Contadora
4.5 sur 5 bulles 147 avis
À 0.6 km
Hibiscus House Bed & Breakfast
Hibiscus House Bed & Breakfast
N° 1 sur 6 à Île de Contadora
4.5 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
B&B Gerald's
B&B Gerald's
N° 5 sur 6 à Île de Contadora
4.0 sur 5 bulles 124 avis
À 466.5 km
Perla Real By the Sea Hotel
Perla Real By the Sea Hotel
N° 2 sur 3 à Île de Contadora
3.0 sur 5 bulles 21 avis
À 0.6 km
Casa del Sol
Casa del Sol
N° 4 sur 6 à Île de Contadora
4.0 sur 5 bulles 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mar & Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mar & Oro

Établissement : Mar & Oro
Adresse: Calle Playa Cacique | Casa A24, Urb. Isla de Contadora, playa Cacique, Province de Panama 4470, Panama
Location : Panama > Province de Panama > Pearl Islands > Île de Contadora
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Île de Contadora
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mar & Oro 3*
Nombre de chambres: 14
Alias :
Villa Romantica Hotel Contadora Island
Romantica Hotel Contadora Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page