Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres en ville, agréable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambres en Ville
Avis publié: 26 janvier 2014

Nous avons beaucoup aimé notre séjour chez Luis et sa maman. Très bien situé près de tout, une merveilleuse cuisine, excellents hôtes, belle piscine, les chambres sont belles et propres, bières froides et pas chères. Les enfants adorerons manger à la petite table mise à leur disposition et placoter avec les perroquets et le toucan , ou câliner et lancer la balle au chien. Beaucoup d'espace pour manger ou relaxer. Allez-y sans hésiter! Merci pour tout! Marie, tony et flavie

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chambres en Ville
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 78

Avis publié: 22 avril 2013

En plein centre de David, une bonne adresse avec des chambres simples mais propres, un bon acceuil francophone, et une piscine rafraichissante dans la chaleur de la ville. De quoi visiter la ville en après-midi puis en soirée avec un petit break au milieu pour se reposer et se baigner.
Il y a des supermarchés pour faire les courses et une cuisine très propre pour se préparer les repas.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Corinneeaunes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 avril 2013

au coeur de David, vous voici arrivés chez Luis et sa maman, deux très charmantes personnes qui vous reçoivent comme à la maison, et pour vous rafraichir, une belle piscine, l'endroit est cool, on s'y sent à l'aise, c'est propre, agréable cordial.
les chambres sont petites, mais propre, il y a l'eau chaude, plusieurs petites terrasses, pour vous relaxer dans le patio de cette maison d'hôtes.
les prix sont très raisonnables, par rapport à ceux pratiqués dans le pays, à la disposition des voyageurs, une cuisine, un refrigérateur, et le café gracieusement offert le matin.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cocodepassytravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2013

Nous y avons séjourné deux jours soit les 21 et 22 février 2013. J’étais en convalescence suite à mon hospitalisation et nous devions trouver un endroit propice à ma condition. Aussitôt arrivés, nous savions qu’une bonne étoile nous y avait amené. J’avais trouvé cet endroit en faisant une recherche Google et j’ai alors lu les nombreux avis favorables sur Trip Advisor. Luis, un gars tellement aimable et généreux, parle couramment français et anglais et aussi espagnol puisqu’il est Panaméen. Étant curieux du choix de cette saveur francophone pour son hostal , nous lui avons tout simplement demandé. Une belle histoire vraiment ! Demandez-lui et il vous la racontera !
Le site internet est très bien fait et contient toutes les informations pertinentes.
Nous avons été chaleureusement accueillis par Luis lui-même. Les modalités d’enregistrement ont été rapides. Luis nous met à l’aise en arrivant en nous expliquant le fonctionnement de l’établissement. Tout est bien pensé en fonction de la clientèle. Le frigo est divisé en compartiment pour chaque chambre avec son numéro clairement indiqué. Du bon café est servi dès 7 heures gracieuseté de « Chambres en ville ». La piscine est un trésor précieux et du rarement vu dans les hostals du Panama. La chaleur intense de David vous fera apprécier cette dernière. Le wifi fonctionne à merveille avec un signal excellent en plus. L’hostal dispose de 2 PC pour les clients dont un avec un programme qui vous permet de téléphoner au Canada et au Québec gratuitement. Vous avez bien lu………….gratuitement !
Quand nous y étions, la clientèle était variée. Du monde de tous âges et de toute nationalité. Il y a 7 chambres. Nous étions dans le 6 qui est dans la section « maison » près de la belle terrasse botanique de la Maman de Luis qui adore les plantes et fleurs. Notre chambre était correcte avec un lit double au matelas confortable. Nous avions l’eau chaude. Mon épouse adore aussi les plantes et a vivement pratiqué son espagnol. La Maman de Luis est une Dame adorable et tellement attachante. Prendre place sur cette terrasse est comme une thérapie de relaxation.
Nous avons payé 30 dollars pour chaque nuit. Il y a possibilité de vous cuisiner des plats et toute la vaisselle et les accessoires sont à votre disposition. Tout est calme à cet endroit. Il y règne une ambiance paisible qui favorise la relaxation tout en conversant avec les « chambreurs ».
L’endroit est très sécuritaire et est situé tout près du parc et de la grande animation de la ville.
Luis et son équipe nous ont réservé un accueil humain et amical que nous ne sommes pas près d’oublier.
Nous recommandons cet endroit sans hésitation et y séjournerions à nouveau.
Merci pour tout et longue vie à Chambres en ville !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 février 2013

Les oiseaux en cage, dont un Toucan, à l'accueil, c'est vraiment moyen!
Moyenne d'âge élevée le soir où j'y étais, je ne sais pas pour les autres. Les toilettes communs ne sont pas très propres.
La chambre et la douche commune étaient plutôt corrects et la cuisine aussi. La cuisine était d'ailleurs bien fournie en vaisselle et ustensiles divers.

Correct pour une halte entre deux trajets en bus!

Le guide ULYSSE note que l’hôtel propose une navette avec le terminal de Bus. C'est complètement faux. Le monsieur de l'accueil nous a dis qu'il nous appellerait un taxi, mais au petit matin, personne à l'accueil pour nous renseigner!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chloechav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mars 2012

Hotel sympathique avec grande cuisine à disposition, ainsi qu'une piscine agréable et bien entretenue .. Les chambres sont très correctes, avec pour les doubles une salle de bain et tv + air co. De plus, super bon accueil et bonne localisation (non loin des restos et du super marché ouvert 24h/24) ! Bref, on recommande !

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci dido2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 avril 2009

Chambre en ville est un genre d'hotel paisible ou l'ambiance est génial autant pour un voyageur a sac a dos comme moi que pour de simple vacance au soleil pour se reposer... Les personnel est acceuillant, aimable et tres attachant... J'y ait séjourné pendant plus d'un mois et demie et c'est comme si j'étais a la maison, il y a la télévision, le coin cuisine, une piscine, l'internet haute vitesse avec service sans fils..etc.... Moi je me suis meme permis de faire le tour Panama et d'aller au Costa Rica avec la tranquilité d'esprit que j'avais trouver le meilleur endroit pour me reposer quand j'allais revenir, en plus les prix sont super abordable ...... Merci Luis (c'est le proprio)

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tripingboy09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à David
À 0.0 km
Hotel Las Olas Beach Resort
Hotel Las Olas Beach Resort
N° 2 sur 13 à David
251 avis
À 0.0 km
Hotel Residencial Cervantes
Hotel Residencial Cervantes
N° 6 sur 13 à David
69 avis
À 0.0 km
Hotel Ciudad de David
Hotel Ciudad de David
N° 1 sur 13 à David
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Puerta del Sol
Hotel Puerta del Sol
N° 8 sur 13 à David
120 avis
À 0.0 km
Aranjuez Hotel & Suites
Aranjuez Hotel & Suites
N° 3 sur 13 à David
107 avis
À 0.0 km
Bed and Breakfast Little Italy
Bed and Breakfast Little Italy
N° 2 sur 14 à David
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres en Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres en Ville

Adresse: Avenida 5th Este, David 0426, Panama
Location : Panama > Chiriqui Province > David
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Auberges/B&B à David
Catégorie de prix : 26€ - 36€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres en Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chambres En Ville Panama/David

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page