Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas
Hôtels proches
153 $US
143 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
184 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Manglar Lodge(San Carlos)(Bonne affaire !)
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Residencial El Valle(El Valle de Anton)(Bonne affaire !)
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Front de mer
  • Piscine
Wyndham Playa Corona(Playa Coronado)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bay View Hotel(San Carlos)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anton Valley Hotel(El Valle de Anton)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 582)
Filtrer les avis
4 582 résultats
Note attribuée
973
1 782
1 117
415
295
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
973
1 782
1 117
415
295
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
539544 avis sur 4 582
Avis publié : 26 juillet 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel une semaine, sois du 18 au 25 juillet 2013. L'hôtel est très propre et jouit d'un emplacement exceptionnel. Les employés sont très serviables et efficace mais ils ne parlent pas pour la plupart très bien français. La plage et les nombreuses piscines sont magnifiques mais les piscines devraient avoir de plus longues heures d'ouvertures car la mer n'est pas toujours propice à la baignade. La nourriture est plus que acceptable surtout dans les restaurants à la carte. Les chambres sont belles et grandes et la plupart ont de magnifiques vues sur la plage et les piscines. Je recommande cet hôtel sans hésité surtout qu'un nouvel aéroport va ouvrir sous peu fesant passer le temps de bus à 15 minutes à la place de 2 heures. Hôtel à visiter sans hésitation!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Jérémie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Mon copain et moi sommes allés séjourner au Royal Decameron la semaine dernière et je dois dire qu'il beaucoup plus d'aspects positifs que le contraire.
Voici les aspects positifs :
- Personnel très courtois
- Chambre très propre
- 7 piscines, entretenues régulièrement. Il y a également une piscine exclusivement réservée aux adultes
- Les excursions offertes sont très intéressantes (nous avons fait le hicking. Très belle montagne, mais vous devez être en forme et très agiles, puisque que cela se déroule au coeur de la jungle panaméenne)
- La plage est très grande donc il y a toujours de l'espace sous les parasols
- Les restaurants à la carte sont illimités
- La nourriture des buffets est très bonne
- Comme l'hôtel est à 2hOO de l'aéroport cela nous donne l'occasion d'observer Panama City
- Température très élevée
- Spectacles pour enfants et adultes différents à tous les soirs
- Possibilité de se rendre au marché à l'extérieur du site à pieds
- Eau courante potable
- Plusieurs espèces végétales et animales sur le site

Point moins positifs:
- Beaucoup de vagues (parfois interdiction de se baigner dans l'océan)
- Lorsqu'il pleut cela dure plusieurs heures (nous y sommes allés en saison de pluie)
- Seulement une clé par chambre (si vous en voulez une deuxième il faut effectuer un dépôt de 30$)
- Coffre-fort non inclus (3$ plus taxe par jour)
- Manque flagrant de salles de bains sur le site (seulement aux buffets et à votre chambre)
- Site très grand. Je vous recommande donc de réserver via une agence de voyage sinon vous pouvez être à 15 minutes à pieds de tout

Je le recommande ! si vous pouvez choisir votre guide, je vous suggère Omard. Il est très sympathique et très drôle.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci virginie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

un tres grand cite avec beaucoup de piscine, securitaire , grand plage , bon restaurent a la carte ,de beau gros arbre de toute sorte faite un toure des arbre noix acajou a voir ext . tres petit village a pied a voir securitaire avec restaurent quebecoi . les tour de ville bien on voi le vieux et le nouveaux special , le canal a voir , jardin et animaux de beau specimene a voir . il y a un tres petit casino a pied c est pas las vegas, promener vous il y a plain de chose a voire . bonne vacence

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci guy c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

J'ai séjourné avec une amie au Royal Decameron au Panama du 16 au 23 mai 2013. Nous avons adoré notre séjour.

Les chambres : Elle sont très propres, il n'y pas de bébittes qui rentrent sauf si vous laissez les portes ouvertes. Les lits sont très confortables. L'air climatisé dans notre chambre était un peu bruyante et les salles de bain ne sont pas neuves mais toujours bien nettoyées. Balcon impécablement propre. Pas de mini-frigo ni de coffre-fort inclus il faut les loués...

La nourriture : Très bonne nourriture au buffet comme aux resto à la carte. Les soupers à la carte sont illimités. Dans chaque resto à la carte l'entrée est servie sous forme de bar à soupe et salade (beaucoup de choix et de fraicheur), le repas principal à la carte et le dessert on va se servir dans le bar à dessert. L'italien et le café med sont nos coup de coeur. Il y a un café au lobby 1 ou il font d'excellents cappuccinos et de bons drink.

La plage: La plage est ordinaire, on peut marcher longtemps, l'eau est chaude. Vous pouvez faire du pédalo ou du kayak c'est gratuit.

Les piscines : Très très belle, beaucoup de piscine. Il n'y pas de swim up bar et les piscine sont ouvertes de 9h-17h, on ne peut pas se beigner tôt de matin!

Site: Belle végétation, les fleurs sont magnifiques, il-y-a des paons sur le site. Le soir les piscine sont éclairés et c'est de toute beauté, je dirais même que le site est plus beau de soir! Beaucoup de marche mais moi ça ne ma pas dérangé... Pas pour mobilité réduite!

Service: Très bon service partout, parfois au buffet c'est un peu plus long avant de se faire servir du café ou un drink... Il parlent très bien anglais :) sauf les femmes de chambres.

Je recommande cet hôtel surtout pour le prix que ca coûte c'est un vrai 4 étoiles !!! Notre vol avec Canjet s'ait très bien déroulé environs 5h30 + transfert de 2heure. Le représentant Nolitour est très professionel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Christinequebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2013

J'ai séjourné dans ce merveilleux hotel du 07 mars 2013 au 21 mars 2013 avec vols de Canjet et tour opérateur nolitours. L'endroit est tout a fait fantastique et le temps en route en vaut la peine car nous avons tout plein de renseignements sur l'endroit et autres trucs du genre. Le check in se fait très vite et avons accès à nos chambres aussitôt. Le soleil fut au rendez-vous à tous les jours malgré le fait qu'ils annoncaient de la pluie avant notre départ et cela nous avait un peu déçu mais on n'en a pas eut puisque (on l'a appris sur place) le site profite qu'un micro climat qui n'est pas ailleur au Panama donc ne pas trop se fier à la météo. Attention au soleil car il frappe fort, 15 minutes sans crème à bronzer et tu auras sûrement un coup de soleil(on a pas lâché le 35 degrés de tout le séjour et les nuages étaient les bienvenus. Les chambres sont spacieuses et très propres, le seul hic est que nous devions monter une grosse côte pour avoir accès aux chambres donc pour des gens à mobilitée réduite je recommande de demander des chambres aux blocs 35 à 41 (nous étions dans le bloc 45, chambre 4518) une belle chambre en coin avec très grand balcon. La bouffe est tout à fait délicieuse, rien à redire Du choix il y en a et pas à peu près et ce n'est pas là que vous allez maigrir :-) Les restaurants à la cartes il faut prévoir assez tôt pour réserver mais nous n'en avons pas manqué un seul, tous les soirs nous allions mangé dans un d'eux, par contre sachez que si vous allez réserver tardivement c'est bien sûr que vous n'aurez pas de places, donc faut se lever le matin :-) Le site est tranquille, hyper jolie et bien entretenu par plusieurs jardinniers, des piscines il y en a beaucoup, donc toujours un endroit pour se rafraîchir. Il n'y a rien qui traîne nul part. La mer est effectivement agité mais parfaitement baignable, il y avait des enfants qui y jouait sans problèmes et oui nous avons vu des méduses (des méduses il y en a dans toutes les mers alors...) mais celles-là elles sont vraiment visibles donc y a rien à craindre de ce coté, personne n'est sorti de l'eau avec une brûlure par une d'elles de tout mon séjour, pour ce qui est des raies eh bien je vous dirai qu'elles étaient toutes étendues sur les chaises sous les palapas donc pas d'inquiétudes à ce niveau, elles aussi sont bien visibles (lol lol lol), comme le soleil plombe assez fort il faut prévoir se rendre à la mer avec des tongs sinon vous devrez courrir jusqu'à la mer tellement le sable est chaud. Nous avions accès à internet même sur la plage avec l'achat d'une carte que tu peux utiliser pendant 24 hrs d'affilé pour 16.00 $ . Le dollars américain est la monnaie la plus facilement utilisable et a parité avec leur monnaie balboa. Le coût pour le coffret de sureté est assez cher: 44.94$ pour 14 jrs. Personnellement je dois avouer que si je m'étais fié à ce qui s'est écrit à propos de cet endroit je n'y serais jamais allé et j'aurais manqué un des plus beaux voyages que j'ai fait et j'en fais à tousles ans. Donc prenez garde aux commentaires de certaines négatifs qui ne sont pas toujours des vacanciers je vous suggère de prendre le temps de questionner ceux qui ont pris la peine d'écrire leurs expériences. Personnellement je me ferai un plaisir de vous répondre. Bon voyage !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
19  Merci lorry44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis