Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très grosse structure dans laquelle on peut trouver son compte.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas
Avis publié: 7 mai 2014

Points négatifs: très grosse structure, musique aux piscines, les piscines ferment tôt (vers 18h mais plus de soleil de toutes les façons), éloigné de panama city (1h30 de route), nombreuses familles hispanophones très bruyantes (lors de notre séjour en tous les cas).
Points positifs: Très beaux jardins, très bon entretien, malgré l'étendue il y a de l'espace pour tout le monde, personnel souriant et serviable, jolie et vaste plage, nourriture simple mais correcte, chambres spacieuses correctes et propres, location de voiture face à l'hotel.
L'hotel propose des excursions, nous n'en avons fait qu'une avec eux (panama city et canal) et avons été satisfait car le groupe était petit et le guide très bien. Nous avons fait le reste de nos visite par nos propres moyens (voiture de location et chauffeur guide).
Globalement, même si ce type de resort ne correspond pas à nos goûts, nous y avons trouvé notre compte car malgré l'affluence il est possible de se sentir bien car il y a beaucoup d'espace.
Un regret tout de même trop de musique tout le temps, partout!
Par contre si on veut s'amuser, sortir (il y a une discothèque), boire à longueur de journée c'est sûrement l'idéal.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en couple demandez à être une chambre au calme loin des chambres familiales car les por...
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sandtotoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Salutations,

Merci pour vous commentaires.

Nous Regrette tout inconvénient que ce qui s'est passé pendant votre séjour. ont actuellement une piscine ouverte jusqu'au 22 heurs.

Nous réjouissons de votre visite à nouveau pour vérifier les améliorations de la localité.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 355)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

406412 avis sur 4 355

Avis publié: 4 mai 2014

Durant cette première visite du Panama en avril 2014, nous avons séjourné dans ce magnifique hotel niché dans la nature et au bord d'une superbe plage bordant l'océan Pacifique. Ce site est immense, c'est un peu déconcertant le premier jour mais ensuite on prend vite ses habitudes : il y a de quoi faire avec les neuf piscines et les sept ou huit restaurants dont dispose l'hôtel. Les chambres sont grandes, comfortables et très propres mais un peu bruyantes et gagneraient à être un peu rafraichies. La vue dont nous disposions été simplement sublime, nous surplombions l'Océan Pacifique (Bat 41 : lobby 2). La nourriture est très variée et de bonne qualité, aucun d'entre nous n'a subi le moindre mal de ventre en 10 jours. Le personnel est très accueillant et a fait preuve de bienveillance avec ma petite famille, en dépit de la barrière de la langue : un grand merci à eux ! Ce fut un très beau voyage en famille qui nous a laissé d'innombrable souvenirs. A faire absolument !

Astuce pour la chambre : Bat 41 : Lobby 2
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2014

Salutations,

Merci pour vous commentaries.

Nous améliorons actuellement nos chambres pour rendre votre expérience plus agréable

Au plaisir de vous accueillir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 avril 2014

j ai séjourné deux semaines en avril au Royal Decameron de Farallon
c est un grand complexe avec des bâtiments de deux ou trois étages
les chambres agréables propres et vue sur l océan pacifique
une piscine a débordement prés de notre chambre
plusieurs piscines prés de la plage
deux semaines de beau temps température jusqu’à 35 degrés heureusement il y avait du vent
un très grand choix dans les restaurants
dans les bars les cocktails variés
le personnel était souriant et serviable

Astuce pour la chambre : les chambres au dernier étage au lobby 3
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BEATRICE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Salutations,

Merci pour vous commentaires.
Nous sommes heureux que votre séjour a été merveilleux, nous avons actuellement des chambres rénovées et vous avez une meilleure vacances

Au plaisir de vous accueillir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 avril 2014

Essayons d'être bref :

Les moins: le bruit (incessant), la grande désorganisation du staff, le coût exorbitant des excursions et la désinvolture des guides, la nourriture aux différents buffets (pouah)

Les plus : la beauté du site, l'ambiance sudaméricaine (clientèle venant majoritairement de Colombie, Vénézuela, .....), quelques piscines calmes, des restaurants sur réservation de qualité (mais vite complets)

Bref, un complexe déshumanisé car trop grand, éloigné de tout.

Ok pour un séjour de 3/4 jours. Ensuite, sortez ou changez d'endroit. En revanche et pour finir, il est vrai que le rapport qualité-prix est quasi imbattable !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gothtrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Cher invité,

Nous nous réjouissons de vos commentaires.

Ils nous aident à apprendre à connaître les zones à améliorer les soins que nous fournissons pour une prochaine visite.

Nous nous excusons pour tout séjour dans inconvieniente savoir qui sont envoyés au bon département.

Nous sommes impatients de vous servir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2014

Le site de l'hôtel est très étendu et vraiment très beau. Il s'intègre très bien dans la nature. Il faut savoir qu'il y a de nombreuses marches pour accéder aux lobby et à certaines chambres sinon la plupart des restaurants, bars et piscines sont au même niveau que la plage. Toutes les piscines sont magnifiques et avec un nombre impressionnant de transats. L'hôtel est conçu de façon à ce que nous soyons toujours à l'extérieur (sauf dans les boutiques aux lobby). Ce qui est très agréable vu le climat idéal du Panama (pas une goute de pluie et au plus froid 28°C!!)

Chambre: Nous avions pris une chambre supérieure vue mer. Nous étions près du Lobby3. Très grande chambre avec un immense lit et deux canapés (cela permet d'accueillir 4 personnes). Un grand placard et un commode. Une salle de bain plus petite avec une douche. Je ne pense pas que le supplément payé pour cette chambre soit justifié il n'y a que le fait que la chambre soit plus spacieuse car nous n'avions pas une vrai vue mer (un peu à droite et un peu à gauche!) et il était censé avoir un mini bar rempli tous les jours...qui est resté vide pendant une semaine.

Restaurants: Les restaurants buffet sont très sympa. le petit déjeuner est très copieux. Pour le déjeuner et le diner il y a toujours un bon et beau choix de plats. Seul petit reproche les déserts qui sont tous les jours les mêmes. Il y a les déserts du midi :gâteaux secs, glaces, crèmes et fruits) et du soir: part de gâteau ou fruit
Nous n'avons testé que le à la carte grillade qui est très bon (mais avec les mêmes déserts...)

Plage: La plage est immense est permet de belles balades.(vous pouvez aller jusqu'au bout à droite sans aucun soucis). Il y a de nombreux transats (aucun soucis à n'importe qu'elle heure)
L'eau du pacifique a une température parfaite pour se baigner. Par contre elle est souvent très agitée avec de nombreuses vagues qui ne permettent pas de se baigner partout mais c'est assez rigolo de jouer dans ces vagues (il y a de nombreux maitres nageurs qui vous sifflent si vous ne respectez) mais il lui arrive aussi d'être calme et c'est un vrai bonheur de nager dedans

Excursions: Valle de Anton Une belle excursion (Visite Zoo + petite randonnée + marché artisanal) avec une super guide (Merci Francesca)
Randonnée cascade de las Yayas Ce n'est en aucun cas une randonnée on monte et on descend des marches pendant 20 minutes puis arrêt baignade dans les chutes. 1h30 de route aller 1h30 retour avec un arrêt dans un supermarché. Très cher pour 45$
Panama city: nous avions pris avec look voyages le combiné 1 nuit Hard rock puis le séjour. je pense que cela vaut la peine car ça évite un aller retour de 2 fois 2h pour Panama. Aperçu de la ville, belle promenade dans le casco viejo et le fameux canal de panama

Un petit point négatif sur le personnel qui n'est pas très serviable ni souriant

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci emilou11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014
Google Traduction

Greetings,

We appreciate your reviews.

We are glad to hear that your experience in Decameron was great. Hopefully we will have you again so we can improve on our customer care observation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 avril 2014

Nous avons séjourné début avril au Royal Decameron de Farallon, vraiment très bien. Suite à la lecture de certains avis (les goûts et les couleurs...), j'avais un peu peur mais rien à craindre, allez-y les yeux fermés. C'est vrai qu'il peut paraître très grand mais tout est très bien étudié, il y a de nombreux lieux de restaurations, bars, piscines. Tout est très bien entretenu aussi bien l'extérieur jardins, sentiers, piscines...que l'intérieur des bâtiments, lobby, chambres...Il y a une salle de sport climatisée avec vue sur la mer, car située très prés de la plage.
Le soir, pour les mécontents des buffets, vous pouvez bénéficier des 8 restaurants à la carte ( sur réservation le matin ), ce qui apporte du choix supplémentaire quant à la nourriture! mais enfin, les buffets sont très variés, il y a beaucoup de choix, tout est bon! aussi bien le matin (salé à gogo et sucré génial) que le midi puisqu'il y a différents points de restauration, donc plusieurs choix.
L'eau de l'océan Pacifique a cet endroit-là est vraiment très bonne, même plus chaude que la piscine. La plage est très vaste et agréable avec transats et parasols.
Je ne parle pas du climat quand on vient au Panama...
Super endroit (IDEAL) pour passer des vacances tranquilles, farniente et plage, un peu d'excursions pour la culture!
Nous avons terminé notre séjour par 2 nuits à Panama City (au hard rock hôtel) afin de découvrir cette ville.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delphine1303
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Salutations,

Merci pour vous commentaires.

Ils nous aident à apprendre à connaître les zones à améliorer les soins que nous fournissons pour une prochaine visite.

Nous sommes impatients de vous servir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 avril 2014

La côte Pacifique ne vaut pas celle des Caraïbes mais l'eau est chaude et la plage est agréable.
Aucun problème pour trouver des transats au soleil mais pour en trouver à l'ombre, c'est un peu plus compliqué... Le soleil cogne dur et l'ombre est très prisée !
Pas une seule goutte de pluie, 28°C à 2h du matin et 37° à l'ombre tous les jours !!!
Aucune méduse ni raie dans l'océan, j'avais peur de ne pas pouvoir me baigner dans le Pacifique en lisant certains commentaires mais j'ai pu en profiter un maximum ! Attention aux vagues, elles peuvent être puissantes.
Les buffets ne sont pas variés, toujours les mêmes entrées (tomates, concombres, oignons) et les mêmes desserts (gâteaux secs et quelques fruits). Seul le petit déj vaut le coup (pour les amateurs de pain perdu, allez-y il est excellent !).
Les restos à la carte (inclus dans la formule All-inclusive sont très bien, sauf le Mogo Mogo). Nous avons manger de très bons poissons et une langouste délicieuse au Pesca del día avec un supplément de 24 USD, sans aucun regret !
La discothèque est très sympa, au bord de la plage, musique internationale et locale.
Pour le pays, nous sommes un peu déçus, habitués à faire des excursions lors de nos autres voyages, nous n'avons pas trouvé de choses intéressantes à faire là-bas. Nous avons tout de même pris une navette pour 2 USD/personne qui nous a emmené à la ville de Penonomé et à la Pintada, histoire de se sentir panaméen un instant. C'était très sympa, pour ceux qui aiment s'imprégner de la vie locale !
Le personnel de l'hôtel n'est pas souriant, ni les serveurs dans les restos, ni les barmens, ni les hôtesses d'accueil. Quel dommage !
Nous étions dans le Lobby 1, tout prêt de l'entrée principale de l'hôtel. Aucun problème de bruit, accès très facile aux piscines et à la plage. Juste 66 marches à monter et à descendre entre le Lobby et la plage + 30 marches pour monter à la chambre (au 2ème étage). Mais ça ne fait pas de mal ;-)
Un conseil pour les amateurs de plongée, privilégiez la côte Caraïbes !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent vue sur mer, inutile de payer un extra pour ça !
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laetitia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2014

Merci pour vous commentaires.

Ils nous aident à apprendre à connaître les zones à améliorer les soins que nous fournissons pour une prochaine visite.

Nous nous excusons pour tout séjour dans inconvieniente savoir qui sont envoyés au bon département.

Nous sommes impatients de vous servir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Farallon (Playa Blanca) ou ses environs
À 7.2 km
Sheraton Bijao Beach Resort - An All Inclusive Resort
Sheraton Bijao Beach Resort - An...
N° 1 sur 1 à Santa Clara
1 578 avis
À 3.0 km
Hotel Riu Playa Blanca
Hotel Riu Playa Blanca
N° 2 sur 5 à Rio Hato
2 091 avis
À 2.8 km
Hotel Playa Blanca Beach Resort
Hotel Playa Blanca Beach Resort
N° 2 sur 3 à Farallon (Playa Blanca)
1 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Casa Guardia Panama
Casa Guardia Panama
N° 2 sur 5 à Farallon (Playa Blanca)
76 avis
À 5.7 km
JW Marriott Panama Golf & Beach Resort
JW Marriott Panama Golf & Beach ...
N° 1 sur 5 à Rio Hato
800 avis
À 1.6 km
Hostal Acuarela
Hostal Acuarela
N° 1 sur 1 à Farallon (Playa Blanca)
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas

Adresse: Avenida principal Farallón, Km.115 | Carretera Interamericana, Farallon (Playa Blanca), Rio Hato, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Coclé > Rio Hato > Farallon (Playa Blanca)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Farallon (Playa Blanca)
Catégorie de prix : 139€ - 319€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas 3*
Nombre de chambres: 1170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Decameron Panama
Portobelo Panama
Royal Decameron Beach Resort, Golf And Casino
Royal Decameron Resort
Royal Decameron Beach Resort, Golf Hotel Farallon (Playa Blanca)
Decameron Resort Panama
Royal Decameron Golf Beach Resort & Villas Panama
Decameron Panama
Panama Royal De Cameron
Panama Decameron Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page