Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une usine à touriste” 3 5 étoiles
Avis sur Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino
Auteur de niveau
69 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Une usine à touriste”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Au bord du Pacifique, une plage superbe mais la baignade difficile... Gigantesque hôtel, pas très récent mais pas trop mal entretenu. Nous avions une chambre immense avec un très grand lit, salon, balcon avec vue sur la mer, propre et correcte. Plusieurs piscines, énormément de monde et un vacarme incessant. Un gros bémol pour la restauration : peu variée, de qualité très moyenne et des sols et des sièges régulièrement jonchés de nourriture dans les restaurants. Les boissons sont servies selon le bon vouloir des serveurs. Les excursions proposées sont chères, épuisantes et sans réel intérêt ; il est préférable de les faire à partir de Panama City. Cet hôtel est loin des centres d'intérêt, les 100km de distance avec la capitale représentent en moyenne 3heures de route...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci MartineL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Salutations,

Merci pour vous commentaries. Le Resort est situé à seulement deux heures de Panama pour obtenir loin du stress de la circulation et de fournir la relaxation que vous méritez.

Cependant vos commentaires sont importants pour améliorer votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    818
    1 489
    892
    342
    228
Consultez les avis pour
1 084
1 523
87
52
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (181)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosny Sous Bois
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous ne sommes pas du tout en accord avec les avis « tout positif » qui sont publiés à ce jour. Il y a aussi beaucoup de points négatifs qu’il faut connaître. Le sachant, nous n’aurions jamais choisi cet hôtel. Il est très rare que nous ne trouvions quasiment rien de positif mais là on y est presque. Pour les personnes qui connaissent le Mexique ou la République Dominicaine, il n’y a aucune comparaison et ce n’est pas dans cet hôtel que l’on va trouver mieux. Signalé comme un quatre étoiles, il en vaut tout au plus trois.

 Premièrement, le Royal Decameron respecte à la lettre la loi anti-tabac en vigueur au Panama sans se soucier que la plupart de ses clients sont encore fumeurs et est sourd à toute demande de compromis. Tous les espaces publics même totalement ouverts sont interdits à la cigarette. Aucun endroit où se reposer pour profiter d’une cigarette hormis sur la plage. Mais même là, rien n’est prévu, d’où la présence de nombreux mégots dans le sable. Il serait si simple d’y disposer quelques tables et cendriers pour contenter tout le monde. Un autre hôtel ainsi que le bateau d’excursion sur les écluses dans lesquels nous sommes allés le prévoit ce qui prouve que c'est possible. C'est un minimum de considération pour ses clients et compatible avec la loi et le respect des non fumeurs. Cet hôtel devrait se signaler comme non fumeur dans son descriptif. Au moins les choses seraient claires lors du choix de destination. A déconseiller très fortement pour tous les fumeurs.

 La plage est composée d’un mélange de sable noir (d’origine) et de sable plus traditionnel importé (blanc) ce qui donne un aspect très désagréable laissant penser à une plage polluée (ce qui n’est pas du tout le cas). On est loin des plages immaculées du Mexique ou de République Dominicaine.

 Les allées sont étroites et doivent être partagées avec les nombreuses voitures qui y circulent pratiquement partout (transport de personnes, maintenance, approvisionnement de nourriture et des linges de chambres). On a parfois plus l’impression d’être sur une route que dans un jardin d’hôtel.

 Les transats de plage ne disposent pas de matelas. Ils sont de ce fait très inconfortables. Ce n’est pas la serviette de plage qui est petite et fine qui peut s’y substituer.

 Les restaurants de spécialités pour le dîner prennent la place des buffets de jour. Il n’y a pas de décoration spécifique comme dans la plupart des hôtels et sont donc très impersonnels. Sur 2 semaines les restaurants « Thaïlandais » et « Japonais » n’ont jamais été ouverts malgré le fait qu’ils soient toujours proposés dans le descriptif de l’hôtel. Les menus sont assez basiques.

 Certains soirs, un tracteur passe longuement entre les allées de transat pour ratisser la plage. Très désagréable lorsque l’on sait que c’est le seul endroit où la cigarette est tolérée et où les fumeurs peuvent passer un moment convivial et qu’ils sont déjà installé tant bien que mal sur les transats.

 Pratiquement pas d’ombre sur certaines piscines. Les parasols de plage en paille sur la plage sont trop hauts et d’un diamètre trop petit pour faire un ombre suffisante pour les 4 transats qui sont installés dessous.

 Par contre pas de surprise car signalé mais le réfrigérateur et le coffre fort sont payants. J’ai opté pour le coffre fort à 3,21 $ par jour. Ici on ne fait pas confiance car il faut payer d’avance la totalité. Malgré ce tarif, on a le droit à une antiquité de coffre avec une clé et un canon amovible. On récupère le canon à la réception pour l’insérer dans le coffre qui est « découpé » à cet effet. A chaque ouverture, fermeture il faut donc insérer ou retirer le canon ce qui n’est pas pratique du tout.

 Pas de surprise non plus car cela est aussi signalé par plusieurs membres, mais l’hôtel est en hauteur. Les chambres et lobby en haut et les restaurants et piscines en bas coté plage. Des escaliers (environ 74 marches) sont prévus mais suivant où on est, il est peut être plus près de prendre des routes. Le degré de la pente de celles-ci fait que cela n’est pas toujours facile.

Contrairement à d’habitude où nous partons avec vol + hôtel, nous sommes partis avec Look Voyages. Nous pensions nous reposer sur un Tours Opérateur qui nous faciliterait la vie sur place. Si Look Voyages sait vendre ses excursions (sous traitées par Decameron Explorer), tout est fait pour faciliter la leur et leur productivité. Les excursions sont payables d’avance même si il n’est pas sur qu’elle est lieu. Le jour bien qu’annoncé très clairement sur les prospectus peut être modifié à tout moment suivant leurs contraintes (surtout pas les nôtres). Il n’est sur qu’en milieu d’après midi de la veille. Il faut donc être présent pendant les heures d’ouverture du bureau pour s’en assurer et il est difficile de prévoir un planning exhaustif et définitif d’avance. Le remboursement en cas de changement de date ne pose pas de problème mais il n’est pas pris en compte les frais bancaires éventuels en cas de paiement par carte et surtout de la déception de ne pas faire une excursion souhaitée. Le représentant de Look Voyage va totalement en ce sens et colle parfaitement avec cette politique.
L’équipe du Decameron Explorer n’est pas du tout souple à notre égard et n’hésite pas à ricaner si notre insistance dépasse « leur façon de travailler et d‘imposer ».
Par contre, mon seul coup de chapeau sera envers la guide Laurena avec laquelle nous avons faits 2 excursions. Elle est toujours présente et attentive sans pour autant s’imposer. Elle a su répondre à nos questions et nous faire partager une partie de son histoire de façon très naturelle et fluide.

Bonnes vacances ailleurs
Bouka

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres prêt du Lobby 1 (environ les bâtiments 10, 11, 15, 16, 19, 21) qui sont prêts du...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Bouka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings Bouka,

We apologize for the inconvenience you had in our Resort.

We are trying to do our best to improve the areas you mentioned, I can tell you that currently We are in process of remodeling our accommodations so the experience you had can be improved. Regarding the smokers sign, as you know Panamá has some laws and guidelines we must follow but there are certain areas which is allowed. Here in the resort we received a lot of families so we have to make a balance.

We provide the transportation service but you must know that you have to require this service within 30 minutes in advance. Also the refrigerators are available in all our rooms for free and there is an extra fee as you said to use our safe-deposit box which are being updated for digital boxes all because we matter about your opinion.

We thank you for all the comments, they have been sent to the correct department.


Kindly Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Farallon (Playa Blanca)

Retournac, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Je suis parti au Panama par look voyages.
l'hotel proposé est correct cependant qq critiques : propreté dans la piscine --->des GENS se baignent habillés (oui ) dans les piscines et beaucoup laissent trainer leurs gobelets (ayant été utilisé pour les coktails) alors qu'il existe des poubelles un peu partout. Peu de personnes du service de l'hotel parle français (essentiellement ESPAGNOL, assez bruyante , car la majorité de la clientèle parle cette langue . les clients sont Panaméens , mexicains , colombiens , péruviens, d'ou une nourriture assez épicée et beaucoup de poulet et poissons mais dans l'ensemble c'est correct.
Un conseil prendre les chambres en bord de mer (avec supplément) sinon il faut un peu crapahuter mais alors prendre des chambres vers le "lobby 2 ou 3 : se sont les points centraux mais c'est en haut.
Pour les excursions proposées , je déconseille celle ou l'on visite les indiens emberas : 6 h de bus et 2h sur place + 1/2 h de pirogue. C'est surfait , pour les touristes et la durée du transport est trop longue.
POUR LE temps , c'est la saison des pluies mais rien de vraiment méchant : la période explique probablement la présence de 800 personnes alors que ce club a une capacité de plus de 2500 personnes.

Astuce pour la chambre : chambres en bord de mer (il n'y a pas à crapahuter) mais les lobby (accueil, résa visites et res...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci nanar43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Salutations,

Merci pour vous commentaires.

Nous travaillons actuellement pour améliorer votre expérience, notre personnel est formé pour guider les autres clients concernant nos règles et usages de la piscine.



Au plaisir de vous accueillir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Je suis allé au Royal Décameron avec des amis en mars 2014. L'hôtel est situé relativement loin de l'aéroport. Le principale problème est le traffic pour quitter Panama City. La température a été idéale toute la semaine. Attention au soleil, il est beaucoup plus fort que celui de Cuba, Mexique et autres destinations. Nous avons apprécié la grande variété de restaurants à la carte. Nous avons été en mesure de souper dans ces restaurants à tous les soirs en faisant nos réservations à chaque matin. Dans tous les cas, la nourriture était très bonne. Les différents buffets nous ont également surpris. Le sable de la plage est surprenant. En effet, il est un mixte de sable noir brillant et de sable blanc. Pour ce qui est de la mer, disons qu'ils se rattrapent bien avec les grandes piscines...

Tout juste en face de l'établissement, il est possible de louer un véhicule. Il est également possible de louer un GPS et de demander à la préposée d'inscrire des adresses intéressantes à l'intérieur. C'était une très belle expérience et peu coûteuse...

À quelques minutes sur la plage, il est possible de se rendre dans la maison inhabitée d'un ancien trafiquant. C'est surprenant de voir la richesse qu'il pouvait y avoir avant les nouvelles constructions.

Nous avons apprécié notre voyage et j'y retournerais!

Astuce pour la chambre : Les chambres près du Lobby 1 sont près de l'action.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benoit G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings Dear Customer,

We are pleased to hear your feedback.

Here in Decameron we try to make a great stay experience. These comments encourage us to provide you a timeless memories.

We are hoping you can visit us again.

Kindly regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Je me suis rendue au Decameron durant la semaine du 21 au 28 avril 2014 pour assister au mariage d'une amie. À cette période de l'année, c'est le début de la saison pluvieuse, le temps était couvert 50% du temps et il a plut 3 fois 15 minutes. (il n'y a pas de quoi en faire un drame).

L'endroit était bondé de panaméens et de sud américain. Ça a été une excellente occasion de pratiquer l'espagnol.

Il y a 7-8 restaurants à la carte et à tous ces restaurants la nourriture était très bonne. La nourriture au buffet est variée et abondante.

Les chambres étaient très propres et grande. Le seul hic était la variation de température de l'eau dans la douche.

La mer était très agitée et se baigner était une activité pour les nageurs avertis (très cool).

Étant donné la présence de sud-américain, la disco tournait presque exclusivement de la musique latino. Il faut aimer le genre.

Le site est très grand et est propice à la marche.

En marchant, sur la plage, je me suis rendu au Woodys, bar tenue par une canadienne fort sympathique où j'ai pu apprécier une bière en bouteille.

Panama city est un incontournable. Il est possible de s'y rendre via le bus de ville pour 5$ de taxy jusqu'à l'autoroute + 3.90$ pour le bus. J'y ai passé les deux premières journées de mon voyage (chez une amie).

Personnellement, je ne suis pas fan des tout inclus (je voyage généralement en back pack).
Néanmoins, j'ai trouvé que 1000$ pour le voyage incluant le billet d'avion était un excellent prix considérant la qualité du site, des chambres, des boissons et de la nourriture.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie-Andree86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Greetings,

We appreciate your comments.

For us customer care is very important this is why your comments encourage us to provide a service.


We hope you can visit us again soon.

Kindly Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteaurenard, France
Auteur de niveau
97 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Points négatifs: très grosse structure, musique aux piscines, les piscines ferment tôt (vers 18h mais plus de soleil de toutes les façons), éloigné de panama city (1h30 de route), nombreuses familles hispanophones très bruyantes (lors de notre séjour en tous les cas).
Points positifs: Très beaux jardins, très bon entretien, malgré l'étendue il y a de l'espace pour tout le monde, personnel souriant et serviable, jolie et vaste plage, nourriture simple mais correcte, chambres spacieuses correctes et propres, location de voiture face à l'hotel.
L'hotel propose des excursions, nous n'en avons fait qu'une avec eux (panama city et canal) et avons été satisfait car le groupe était petit et le guide très bien. Nous avons fait le reste de nos visite par nos propres moyens (voiture de location et chauffeur guide).
Globalement, même si ce type de resort ne correspond pas à nos goûts, nous y avons trouvé notre compte car malgré l'affluence il est possible de se sentir bien car il y a beaucoup d'espace.
Un regret tout de même trop de musique tout le temps, partout!
Par contre si on veut s'amuser, sortir (il y a une discothèque), boire à longueur de journée c'est sûrement l'idéal.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en couple demandez à être une chambre au calme loin des chambres familiales car les por...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sandtotoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Salutations,

Merci pour vous commentaires.

Nous Regrette tout inconvénient que ce qui s'est passé pendant votre séjour. ont actuellement une piscine ouverte jusqu'au 22 heurs.

Nous réjouissons de votre visite à nouveau pour vérifier les améliorations de la localité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tigery
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Durant cette première visite du Panama en avril 2014, nous avons séjourné dans ce magnifique hotel niché dans la nature et au bord d'une superbe plage bordant l'océan Pacifique. Ce site est immense, c'est un peu déconcertant le premier jour mais ensuite on prend vite ses habitudes : il y a de quoi faire avec les neuf piscines et les sept ou huit restaurants dont dispose l'hôtel. Les chambres sont grandes, comfortables et très propres mais un peu bruyantes et gagneraient à être un peu rafraichies. La vue dont nous disposions été simplement sublime, nous surplombions l'Océan Pacifique (Bat 41 : lobby 2). La nourriture est très variée et de bonne qualité, aucun d'entre nous n'a subi le moindre mal de ventre en 10 jours. Le personnel est très accueillant et a fait preuve de bienveillance avec ma petite famille, en dépit de la barrière de la langue : un grand merci à eux ! Ce fut un très beau voyage en famille qui nous a laissé d'innombrable souvenirs. A faire absolument !

Astuce pour la chambre : Bat 41 : Lobby 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mehdi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Salutations,

Merci pour vous commentaries.

Nous améliorons actuellement nos chambres pour rendre votre expérience plus agréable

Au plaisir de vous accueillir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Farallon (Playa Blanca) ou ses environs
À 7.9 km
Sheraton Bijao Beach Resort
Sheraton Bijao Beach Resort
N° 1 sur 2 à Santa Clara
3.5 5 étoiles 1 286 avis
À 2.8 km
Hotel Riu Playa Blanca
Hotel Riu Playa Blanca
N° 2 sur 6 à Rio Hato
3.5 5 étoiles 1 432 avis
À 27.0 km
Los Mandarinos Boutique Spa & Hotel Restaurant
Los Mandarinos Boutique Spa & Ho...
N° 1 sur 5 à El Valle de Anton
4.0 5 étoiles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel Playa Blanca Beach Resort
Hotel Playa Blanca Beach Resort
N° 2 sur 4 à Farallon (Playa Blanca)
3.5 5 étoiles 1 228 avis
À 5.5 km
JW Marriott Panama Golf & Beach Resort
JW Marriott Panama Golf & Beach ...
N° 1 sur 6 à Rio Hato
4.5 5 étoiles 646 avis
À 3.2 km
Las Perlas Hotel & Resort Playa Blanca
Las Perlas Hotel & Resort Playa ...
N° 4 sur 4 à Farallon (Playa Blanca)
3.0 5 étoiles 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino

Établissement : Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino
Adresse: Avenida principal Farallon, Km.115, Farallon (Playa Blanca), Rio Hato, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Coclé > Rio Hato > Farallon (Playa Blanca)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Farallon (Playa Blanca)
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino 3*
Nombre de chambres: 1170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Decameron Panama
Portobelo Panama
Royal Decameron Beach Resort, Golf And Casino
Panama Decameron Hotel
Royal Decameron Beach Resort, Golf Hotel Farallon (Playa Blanca)
Royal Decameron Resort
Royal Decameron Golf Beach Resort & Villas Panama
Decameron Panama
Decameron Resort Panama
Panama Royal De Cameron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page