Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“royal de cameron beach ressort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“royal de cameron beach ressort”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Bon hôtel mais il vaut mieux savoir parler anglais ou espagnol
Pas beaucoup de touriste français.
Très bon séjour . Chambre un peu bruyante.
Beaucoup de Colombiens
très bonne ambiance. Personnels de l `hôtel très sympathique mais ne parle pas français.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille une chambre au premier étage .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci florence v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Florence,

We appreciate your comments regarding your stay on August.

Concerning the language, we can tell you that we have a francophone personal in our team, unfortunately you probably missed him.

Nevertheless we will be sending this comment to the correct deparment.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    908
    1 649
    1 024
    381
    268
Consultez les avis pour
1 262
1 673
102
54
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (228)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

Séjour en mars 2014
Hôtel très bien. Les chambres sont assez grandes et spacieuses. Ménage fait tous les jours.
Plusieurs restaurants donc pas trop de monde et donc moins d'attente. Par contre nourriture très peu variée.
Très bonnes animations la journée et très beaux spectacles le soir.
N'hésitez pas à prendre le bus local qui passe devant l'hôtel pour vous rendre à Pénonomé qui est une chouette ville à environ 30 kms de l'hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci flo0259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear customer,

Thank you for your review regarding your stay on March,

We are pleased to know that you had a great time in Decameron Panamá.

Hopefully we will have you soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014

Nous sommes partis en couple au Panama cet été 2014, du 26-07 au 10-08, avec un combiné séjour "Decouverte-plage" proposé par Look Voyage au Royal Decameron sans-apriori réel, ni positif, ni negatif, car le nom Panama nous faisait rêver et cherchant le depaysement.
Globalement nous avons été plutôt satisfait de notre séjour malgré des limites à un plaisir complet ayant l'habitude de pas mal voyager et donc avec la tentation facile de comprarer un endroit à un autre. Chaque voyage étant naturellement different.
Vol impeccable avec Air France, bon accueil de Jean-François (Un Canadien installé à demeure) et Manuel ( un excellent guide local panameen parlant tres bien le Francais passionné
par l'histoire de son pays et une enorme culture que nous avons eu la chance d'avoir à deux reprises pour nos excursions).
Accueil hotel correct, probleme changement de chambre reglé des le lendemain. Grande et plutôt belle plage maís eau peu attrayante pour se baigner cause saison, pas de problème de
transat, de nombreux restaurant ou chacun peu trouver son compte, nourriture pas raffinée certes maís correcte et abondante.. à l'Americaine. A chacun de gérer ses apports
alimentaires..Nous avons fait personnellement une cure de fruits exotiques ! Club sport un peu
fatigué ( ex Catamaran et planche à voile, Jet ski OK). Je suis joueur de Golf et me suis regalé car seul sur parcours 18 trous (20 dollars avec la voiturette ! )
Animation en Espagnol tous les soirs (bof..), accueil agreable du personnel hotelier, malgré barriere langue, une securité omnipresente (carricaturale parfois pour baie vitrrée ouverte ) à cause semble t-il degrif hotel we pour Sud ( beaucoup de Colombiens et Panameens et quelques Canadiens) et presente d 'Iguanes et Paon en liberté dans l'hotel..l'hotel reste quand
même bruyant dans l'ensemble surtout le matin ( insonorisation chambre limité, discussion femmes de chambres, debroussailleur..) Choix de chambre important ++
Un temps décevant ( nous ne pensions pas être autant suspendu à la méteo tous les jours,, malgré quelques beles journées de soleil, pluie persitante parfois une bonne partie journée et encore hotel sur côte pacifique moins pluvieux que côté caraïbe en cette saison)
Conseillons absolument journée excursion tribu Emberras encore authentique et tres depaysante
et journée Culture et tradition avec en point d'orgue visite petite usine cigarre et chapeau
Panameen . Avons fini par Panama City au Hard Rock qui vaut largement le coup d'oeil et une ambiance plus branchée ainsi que la visite du Canal (a voir bien sur) et du vieux Panama.
Combiné Look voyage correct, decouverte Panama a faire donc, pas forcement facile a faire par soi même, excursion hotel chère car hotel isolé, ríen à faire autour, un territoire etendu maís
debut du tourisme qui est en train de se structurer.

Astuce pour la chambre : Choisir si possible chambre en etage, moins bruyantte que Rez de chaussé près du Lobby 1 ou 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Hugh92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Hugh92,

We appreciate your review from your visit on August.

All this comments will be send to the correct department so we can improve our services next time you visit.

Kindly regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné du 1er au 10 août 2014 avec nos deux ados. Nous n'avions pas d'attente élevé avant notre départ mais nous avons été agréablement surpris de l'excellente qualité des installations, de la nourriture excellente, du service et du personnel au petit soin.

Accueil rapide et personnalisé à notre arrivée avec tous les documents près. L'enregistrement s'est fait très rapidement et les valises ont été amenées rapidement à la chambre.

Le personnel étaient très gentil et souriant. Le personnel parle un peu français et anglais, mais nous avons utilisé l'espagnol le plus possible (même ci nous ne sommes pas très bon) et c'est très apprécié du personnel. Nous nous efforçons toujours de parler la langue du pays en voyage, c'est plus respectueux mais certain touriste ne comprennent vraiment pas ça!

Chambres grandes et propres, service de la femme de chambre parfait. Nous avions réservé une chambre face à la mer, je le recommande. Nous étions à quelques mètre de la plage (bloc 31).

L'ambiance était excellente avec une clientelle majoritairement de Colombie et du Panama. Ceci donnait une atmosphère plus locale.

La nourriture était excellente et savoureuses autant dans les buffets que dans les restaurants. La cuisine sud américaine et Panaméene est savoureuse. Le poisson et le poulet est particulièrement savoureux. Ne vous inquiétez, pas la cuisine n'est pas piquante. Il fallait réserver le buffet ou un resto à chaque soir et s'était facile et sans problème. Il n'y a pas de limite de réversation dans les restos (il y a 11 restos)

La plage est longue et belle avec une mer un peu agitée mais toujours baignable. Ceux qui aime jouer dans les vagues ont du plaisir et il ne manque jamais de chaises (et l'hôtel était plein). Ce n'est pas l'endroit pour faire du shorkling (mer brouillée).

Les excursions offerteent par l'hôtel sont un peu rustique mais pas chère surtout comparativement au Mexique. Nous avons bien aimé (visite du canal et de Panama City et tour culture et artisanat dans la province). J'espère qu'ils vont maintenir des bon prix. Le Mexique n'est surtout pas un exemple à suivre.

Le Panama est à découvrir avec ses gens charmants et souriant qui ne vous harcelleent pas pour vendre tout sorte de chose. J'espère qu'il vont rester eux même afin de préserver leur différence avec les autres destinations soleil souvent trop américaine.

Je recommande cet hôtel et ce pays.

Nous avons voyagé avec Copa Airline et le service est wow (repas et alcool inclus dans le vol).

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Daniel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yasmina,

We appreciate your comments regarding your visit in August.

Here in Decameron we like to give our customer an incredible experience, and we are very pleased to know that we gave you great moments.

Hopefully we will have you soon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous sommes une famille de quatre (deux adultes et deux filles de 16 et 21 ans.)
Nous avons passé deux semaines absolument horribles au Royal Decameron au Panama, où de plus il faisait mauvais, mais compte tenu de la saison, c'était prévisible. Cependant, ce ne sont pas des climats caraibéens dans la mesure où lorsqu'il pleut, c'est toute la journée.
Tout d'abord, l'hôtel est une véritable usine (environ 2700 personnes). Soyez prêts à énormément marcher, monter des escaliers et des côtes. La clientèle est à environ 90% sud-américaine et il n'y a aucun lieu destiné à faire des rencontres (tous âges confondus.)
Ensuite, la nourriture est tout simplement infecte, grasse, très salée, pas du tout variée (poulet aux hormones, viande qui s'apparente plutôt à des bouts de graisse etc...) Ce qui prime dans cet hôtel c'est l'abondance de nourriture, disponible 24h/24 (hamburgers, hot dog à toute heure de la journée...) De plus, chaque jour, il faut réserver dans le restaurant où vous souhaitez aller, avec trois différentes horaires pas flexibles.
Le bruit est incessant (musique à fond à toute heure de la journée, débroussailleuse, souffleur, travaux en tous genre...) Se reposer est impossible, que ce soit dans sa chambre, sur la plage, ou autour d'un verre.
La sécurité est omniprésente, les vacances ressemblent plus à un séjour en détention qu'à un séjour de repos et de découverte. Les gardes ont des talkie-walkie et viennent sans prévenir pour des raisons futiles (fenêtre ouverte...) à n'importe quelle heure du jour et de la nuit.
La plage ne donne pas du tout envie de se baigner, elle est même dangereuse et toute baignade y compris à la piscine est interdite à partir de 18h. Sur la plage, il y a des immeubles.
Niveau animation, il n'y a rien, mis à part des spectacles le soir uniquement en espagnol.
Les excursions sont très chères et il n'y a rien autour de l'hôtel, mis à part la Vallée d'Anton où l'on peut aller tout seul. Les sites d'intérêts touristiques se situent à minimum 2H de l'hôtel et il faut absolument repasser par Panama City qui est très embouteillée.
Le personnel est majoritairement mal aimable avec la clientèle française et ne parle pas un mot de français.
Nous avons vécu avec une odeur de naphtaline pendant 15 jours dans la chambre.
Cet hôtel n'est pas du tout convivial, ni adapté à une clientèle française. Attendez vous plutôt à une clientèle locale qui paye très peu cher pour venir (il y a des promotions tous les weekend, de sorte que l'hôtel est encore plus surpeuplé le weekend, par des familles très nombreuses donc d'autant plus bruyantes!!!)
Si on vous propose l'extension au Hard Rock Hotel, attendez vous à encore plus de bruit, à de la climatisation comme dans un frigo et des gens encore mal aimables!!
En conclusion, ces deux semaines ont été un véritable calvaire. Avec de nombreux voyages à notre actif dans toutes les régions du monde, il restera je pense notre pire séjour. Malgré notre demande d'assistance auprès de Look Voyage, il n'y a eu aucun geste et aucune assistance de leur part. Look Voyage vend un produit qu'il ne connaît pas et la publicité est totalement mensongère (les photos ne représentent pas du tout la réalité de l'hôtel.)
Bref, N'Y ALLEZ SURTOUT PAS!!! Et encore moins quinze jours...

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres entre les bâtiments 1 à 20.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci yasmina-poit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Yasmina,

We apologize for the inconvenience you experienced during your stay in August.

Be aware that every comment that you made will be send to the correct department. This August we have and irregular high booking season this is why you might found the place crowded.

Regarding the show, our host keeps talking in English during the show.

Kindly Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Farallon (Playa Blanca)

Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014

Actuellement en séjour dans cet hôtel je suis extrêmement déçu par la qualité des prestations
Aucun choix pour la restauration pas de pizzéria 2 entrés au choix pas plus restaurants de spécialités annoncés au nombre de 8 en fait les réservations sont complète restaurant avec suppléments les entrées sont identiques le soir dans ces restaurants petit déjeuner idem
Personnel très peu aimables nous avons toujours l air des ennuyer et répondent n importe quoi quand ils répondent d ailleurs. Personnel pour les excursions, dans les restaurants au bar et idem pour les excursions nous ne sommes pas les seuls a trouvera qu ils ne font aucun efforts
Nous ne sommes pas des notices nous avons l habitude de voyager dans différents hôtels des Caraïbes et là vraiment je regrette notre choix
Ce complexe ne mérite vraiment pas sont nombre d étoiles même pour ce pays
J'oublie aussi de dire qu ils ne servent aucun jus de fruits frais l orange c est de la poudre l ananas n a que le nom également!!
c est bien la première fois que j écris un commentaire aussi négatif mais j espere rende service au personnes qui hésiteraient a s y rendre. C'est une très mauvais choix.

Astuce pour la chambre : Il y a 3 lobbys pour la tranquillité choisir les blocs 4000 mais très en retrait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 1 octobre 2014
Cher Sylvie M,

Nous sommes desoles que votre experience a Decameron n'a pas etes bonne. Nous travaillerons pour ameliorer notre service.

Nous esperons vous voir tres bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaudreuil-Dorion, Canada
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Notre 1ere visite à cet hôtel et nous avons été très satisfaits. nous étions dans une villa sur le terrain de golf (pour forfait golf) et la chambre était très bien. grande , propre et belle vue. Les petites navettes passent souvent sinon c'est juste une petite marche de santé!! belles piscines, bons restos. belle température toute la semaine (février). beau site pour le golf et l'observation d'oiseaux. Par contre un peu loin pour les excursions. Nous aimerions y retourner avec un forfait duo Nolitour la prochaine fois.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Liette67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adal B, Director de Relaciones Públicas de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Customer,

Thank your for your comments regarding your stay in February.

We are glad to know that your you had a great time in our resort.

Hopefully we will have you any time soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Farallon (Playa Blanca) ou ses environs
À 2.8 km
Hotel Riu Playa Blanca
Hotel Riu Playa Blanca
N° 2 sur 5 à Rio Hato
3.5 sur 5 bulles 1 907 avis
À 7.5 km
Sheraton Bijao Beach Resort
Sheraton Bijao Beach Resort
N° 1 sur 2 à Santa Clara
3.5 sur 5 bulles 1 506 avis
À 2.5 km
Hotel Playa Blanca Beach Resort
Hotel Playa Blanca Beach Resort
N° 2 sur 3 à Farallon (Playa Blanca)
3.5 sur 5 bulles 1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
JW Marriott Panama Golf & Beach Resort
JW Marriott Panama Golf & Beach ...
N° 1 sur 5 à Rio Hato
4.5 sur 5 bulles 764 avis
À 33.0 km
BlueBay Coronado Golf & Beach Resort
BlueBay Coronado Golf & Beach Re...
N° 1 sur 3 à Playa Coronado
4.0 sur 5 bulles 342 avis
À 9.6 km
Hato Viejo Boutique Hotel
Hato Viejo Boutique Hotel
N° 3 sur 7 à Rio Hato
4.5 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino

Établissement : Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino
Adresse: Avenida principal Farallon, Km.115, Farallon (Playa Blanca), Rio Hato, Panama
Numéro de téléphone:
Location : Panama > Province de Coclé > Rio Hato > Farallon (Playa Blanca)
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Farallon (Playa Blanca)
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino 3*
Nombre de chambres: 1170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Decameron Beach Resort, Golf & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Decameron Panama
Portobelo Panama
Royal Decameron Beach Resort, Golf And Casino
Decameron Panama
Royal Decameron Beach Resort, Golf Hotel Farallon (Playa Blanca)
Royal Decameron Resort
Panama Royal De Cameron
Panama Decameron Hotel
Decameron Resort Panama
Royal Decameron Golf Beach Resort & Villas Panama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page