Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Hotel Playa Blanca Beach Resort(Farallon (Playa Blanca))
158 $US
126 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
La Casita del Farallon(Farallon (Playa Blanca))(Bonne affaire !)
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Posada Mama Bella(Farallon (Playa Blanca))(Bonne affaire !)
45 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hostal Acuarela(Farallon (Playa Blanca))(Bonne affaire !)
61 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Togo Bed and Breakfast(Farallon (Playa Blanca))(Bonne affaire !)
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Front de mer
La belle chambre(Farallon (Playa Blanca))
127 $US
Booking.com
Voir l'offre
La Perla de Farallon(Farallon (Playa Blanca))(Bonne affaire !)
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Playa Blanca Beach Resort(Farallon (Playa Blanca))(Bonne affaire !)
158 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Casa Guardia Panama(Farallon (Playa Blanca))
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (4 663)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 663 résultats
Note attribuée
990
1 809
1 135
424
305
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
990
1 809
1 135
424
305
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 4 663
Avis publié : 5 juillet 2017

Je suis surpris des avis négatifs que je li sur le site. Les voyages seuls ou avec mon épouse je connais. J'ai réservé d'abord un séjour Look voyage. Le vol avec Air France rien à dire. En economy, champagne à l'apéro, vin à table café et digestif avec un menu correcte, d'ailleurs ce menu sur papier vous ait distribués quand le vol débute. Arrivé à Panama City, look vous attend, c'est Valérie qui est là. Le car est là, bon période creuse, un car 50 places on est 6. Mais les embouteillages de Panama, 3 heures pour rejoindre l'hôtel. L'accueil normal d'un site Lookéa avec les animateurs qui nous attendent il est déja tard. Bon j'avais pris l'option VIP, j'ai pas regretté. C'est un plus mais si vous pouvez faite le. Bien sur cela à un coût.
Matin déjeuné dans un restaurant privé et surtout jus de fruit frais et réel, le midi repas dans ce restaurant à la carte, une viande superbement tendre. Comme VIP chaque soir réservation automatique dans chaque restaurant à thème de l'hôtel, il y a 7 restaurants à thème dans l'hôtel donc chaque soir un resto différent; nous avons mangé à la carte chaque jour.
Spectacle le soir soit au lookéa soit celui de l'hôtel le Decaméron. Bruyant reservé surtout au Latino. De bons rapport avec l'équipe du Lookéa une équipe de jeunes qui veulent faire passer de bonnes vacances aux Français, merci à Momo le chef de groupe, mais aussi à Manon, Manue, Willi, Quentin ou Cantine et Alex, bien sur pour l'organisation à Valérie, un bon sjèour, merci à tous et à Décameron Hôtel.

Astuce pour la chambre : Vers la mer
  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smdecameron, Front Office Manager de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2017


Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous aviez un bon séjour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2017 par mobile

En famille à quatre, nous avons passé un très bon séjour. Les piscines sont sympas et la nourriture bien que peu variée était toujours bonne. Le personnel était attentionné mais parfois tête en l'air. On a dû attendre des fois les cocktails 40 minutes.
Les excursions en bus ne sont pas notre tasse de thé et elles sont chères à l'hôtel. Nous avons eu la chance de rencontrer Gilles de GTA PANAMA qui propose tout un tas d' excursions privées. Il est français et il connaît très bien les coins à découvrir. Consultez sa page Facebook et ses avis tripadvisor, vous ne serez pas déçu.
Je conseille cet hôtel, nous y avons passé un bon séjour.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
Merci wondergillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smdecameron, Front Office Manager de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017

Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires, nous espérons que nous venons de visiter bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2017

Je ne recommande pas cet hôtel, premièrement, le frigidaire dans les chambres sont tous vides. ( pas de boisson, bière. ... ). On c'est fait répondre par la représentante d'Air Transat que si on voulait de la bière, il y avait au dépanneur . On n'a d'eau embouteillée 2 fois dans la semaine et du papier de toilette.
Pour ce qui est de la bouffe , médiocre, pour le déjeuner il cachait le bacon derrière le comptoir, le pain très sec et j'en passe.
Le soleil était au rendez vous.
On ne sait pas baigner dans la mer de la xemaine ( raie mantha et méduses ).
Sur le site il y avait seulement 3 personnes avec le sourire.
Et pour le club lookia que nous avons payé un surplus pour avoir de l'animation en français, nous n'avons pas vue personnes de la semaine.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci sylviebR3792OR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smdecameron, Front Office Manager de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017
Google Traduction

Hello, thanks for your feedback, we are sorry for the inconvinience presented in your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017

L'hôtel est dans un grand et beau jardin paysagé avec de nombreux iguanes, paons et colibris. Les chambres sont dans des petits bâtiments dispersés dans le jardin, une partie en hauteur au calme et une autre près des piscines et restaurants.
La nourriture est plutôt bonne et diversifiée dans les restaurants buffets, nous n'avons pas testé ceux à la carte.
Les piscines sont nombreuses avec de nombreux transats.
La plage est très grande, il est très agréable de s'y promener. Il y a également de nombreux transats avec parasols. Il est facile de se protéger du soleil qui frappe fort.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
5  Merci Julie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smdecameron, Front Office Manager de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Hello Julie, we are glad you enjoyed your stay ¡We hope to have you soon back with us! :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2017

Grand complexe hôtelier bien organisé autour de 3 lobbys, de nombreux restaurants, des jardins magnifiques avec de multiples espèces d'arbres et de fleurs, des iguanes qui se promènent tranquillement, plusieurs espèces d'oiseaux, le chant des grenouilles le soir... le tout en palliers descendant à l'océan pacifique. La plage est immense, assez préservée des constructions. Le sable n'est pas très fin et très gris à marée basse, l'eau n'est pas transparente, mais lorsque vous avez compris que le Pacifique n'est pas la côte caraïbe, tout va bien !! Oui, il peut y avoir des méduses, aussi des raies à marée basse qui se sont enfouies dans le sable et sur lesquelles vous pouvez vous piquer si la chance n'est pas avec vous... mais là aussi, ce sont les désagréments des plages du Pacifique à cet endroit là... On peut également trouvé des méduses en France, des vives aussi (pas plus sympathiques que les raies)... si vous voulez être à l'abri, emmenez des chaussons de baignade. Pour les méduses, un drapeau blanc est hissé dès qu'elles sont présentes.
Le confort des chambres est satisfaisant, même si le mobilier montre quelques signes de vieillissement, tout est très propre, bien aménagé, la literie confortable. Néanmoins, je ne trouve absolument pas pratique de n'avoir qu'une douche "pluie" pour se laver.... mais cela semble habituel au Panama, il ne semble pas exister de pomme de douche mobile... car lors de la nuit à Panama city au Marriott, c'était la même chose (pas de douche pluie mais une pomme de douche fixe au mur) !!
Au Decameron, nous avons eu la chance d'être dans une chambre au 2ème étage en deuxième ligne avec une vue dégagée sur l'océan, dont nous pouvions entendre les vagues la nuit... un rêve. Nous avions pourtant réservé une chambre standard, vue jardin...
Le Pack VIP est agréable, vous bénéficiez d'un mini bar rempli une fois par semaine, d'une corbeille de fruits, de peignoirs et chaussons, des serviettes de plage dans votre chambre. Vous pourrez également accéder le matin et le midi au restaurant "El Canal" où l'on vous sert du champagne si vous le souhaitez et où vous pouvez bénéficier d'un service de grande qualité. Néanmoins, tous les autres restaurants, y compris les buffets, ont un personnel serviable, vraiment très agréable. Le pack VIP vous permet aussi de vous installer sur la plage à un endroit réserver rien que pour vous. Franchement, je ne regrette en rien de l'avoir pris, je le conseille.
Les excursions "Decameron Explorer" sont bien organisées, nous n'avons pas été déçus. Cependant, Decameron Explorer semble avoir le monopole et les prix ne sont donc pas du tout compétitifs. On doit dire adieu malheureusement aux excursions en petits comités, où l'on prend son temps, comme on peut trouver dans certains pays. Mais, personnellement, peut-être parce que l'hôtel ne semblait pas complet, nous avons tout de même pu profiter des découvertes touristiques dans de bonnes conditions. En tout cas, la sécurité, la qualité des lieux de restauration étaient au rendez-vous.
La nourriture durant le séjour fut bonne, et vu ce que j'avais lu comme critiques avant de partir, j'ai été agréablement surprise. Nous avons réussi à manger typique, bananes plantain à toutes les sauces, bons poissons, calamars, seiches, riz bien cuisiné, etc... franchement, je ne comprend pas les gens qui se plaignent... En 12 nuits, il n'y a eu que deux soirs où je n'ai pas trouvé "quelque chose" qui me faisait vraiment envie... mais je ne devais pas non plus avoir TRES faim !!
Certains déplorent que l'aéroport se trouve à 2 heures de toute de l'hôtel... alors qu'un autre ne se trouve qu'à 5 mn de l'hôtel... Et bien, heureusement !! car nous avons eu la surprise de voir décoller et atterrir quelques avions au ras de nos têtes sur cet aéroport de proximité et c'est infernal (avions de lignes intérieures ou Air Transat venant du Canada, soient des moyens courriers tout au plus)... cela n'a eu lieu que une ou deux fois par jour mais si cet aéroport venait à allonger ses pistes pour recevoir des gros porteurs et alléger celui de Panama city (Documen)... cela nuirait fortement au Royal Decameron !!!
En conclusion, séjour fort agréable et je ne regrette en rien d'avoir choisi cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les nouveaux bâtiments ont moins de charme que les anciens... Nous étions au bâtiment 16, 2ème étage, la vue y est sublime...
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smdecameron, Public Relations Manager de Royal Decameron Golf, Beach Resort & Villas, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2017

¡Je vous remercie beaucoup pour vos commentaires!
¡Nous espérons vous avoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis