Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belles chambres, personnel très sympathique, mais prix élevés”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Embajador

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Embajador
N° 7 sur 38 Hôtels à Chiclayo
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
157 avis
156 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Belles chambres, personnel très sympathique, mais prix élevés”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous sommes restés 1 nuit au El Embajador dans une chambre double avec salle de bain privée. A l'arrivée, après 30 minutes, nous nous sommes résolus à appeler l'hôtel car le pick up prévu à la gare routière n'était pas là. Il est arrivé 5 minutes après et une fois arrivés à l'hôtel, nous avons pu avoir la chambre dès 6h00 du matin. La chambre était belle, confortable et nickel au niveau de la propreté mais en revanche, n'avait pas de fenêtre donnant sur l'extérieur. Le personnel était très sympathique, toujours prêt à nous aider et à passer des coups de téléphones pour des excursions ou billets de bus. Ils nous ont organisé une excursion pour Sipan mais le prix était très élevé, même si de bonne qualité. Le prix des chambres était lui aussi élevé et nous avons en plus eu droit à une surtaxe pour avoir réservé avec booking.com, ce qui est toujours désagréable. Le petit déjeuner était bon et le wifi fonctionnait bien.
En conclusion, l'adresse est bonne, mais chère, et les excursions proposées le sont également.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    57
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
22
65
37
16
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Le service était excellent. Les propriétaires se plient en quatre pour satisfaire les clients; ils ont pleins de petites attentions sans faire payer davantage. Les chambres étaient d'une propreté irréprochable et eau chaude garantie ! Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Juscalaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELEMBAJADORH, Gerente de Hotel Embajador, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Estimado Juscalaura. Muchisimas gracias por sus tan lindas palabras. EL Hotel Embajador esta mas que feliz al saber que su estadia fue todo un exito. nuestros mejores deseos, y esperamos pode tenerle con nosotros muy pronto.

Atentamente, Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st jean
Auteur de niveau
75 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Le meilleur hôtel que l'on a eu en 2 semaines de voyage au Pérou. C'est un hôtel familial tout confort; très propre. Les chambres sont lumineuses, aux couleurs vives. L'accueil est très attentionné; on nous a fourni de bonnes adresses de restaurants et de bons conseils pour les visites. Nous sommes revenus en fin de voyage, l'accueil était tout aussi bon. Comme nous avions un bus de nuit, on nous a proposé de garder la chambre pour la journée à moitié prix.
Le petit déjeuner très correct est inclus.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sonnlamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELEMBAJADORH, Gerente de Hotel Embajador, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Estimado sonnlamb: muchisimas gracias por tu tiempo y tus lindas palabras! Hotel Embajador siempre estara esperándote! un sincero saludo de parte de todo nuestro personal.
Atentamente, MAria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Service excellent. Les propriétaires et l'ensemble du personnel sont d'une grande gentillesse et se mettent en quatre pour aider leurs clients. Nous ne restions qu'une seule nuit et pourtant le propriétaire est venu nous chercher à la station de bus à 4:30 du matin (gratuitement) et nous a proposé de garder la chambre (gratuitement une nouvelle fois) jusqu'au début de soirée le jour suivant du fait que nous prenions un bus de nuit. Les chambres sont récentes et d'une propreté impeccable. Celles côté rue sont particulièrement claires mais aussi assez bruyantes.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Tibo-TP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELEMBAJADORH, Gerente de Hotel Embajador, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Estimado Tibo-TP: gracias por el excelente comentario! su estadía en nuestro hotel nos enorgullece y nos alegra que la haya pasado de maravilla. Sinceros Saludos de todo el personal de Hotel Embajador. esperamos poder tenerlo con nosotros de nuevo muy pronto.
Atentamente: Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2012

Nous ne sommes restés qu'une nuit à Chiclayo et nous avons été chanceux de trouver l'hotel Embajador. La famille qui tient cette hotel était à notre service et nous ont bien reçus même à 5h du matin quand nous sommes débarqués du bus. Il n'y a pas tant à faire à Chiclayo mais la visite du Musée Sipan à Lambayeque vaut le détour. Les fenêtres des chambres donnent sur le corridor ce qui peut être un peu bruyant si on est près de la réception. Elles sont par contre d'une bonne grandeur et très propres. Eau chaude et TV en plus! Je recommande si vous devez passer une nuit à Chiclayo!

Astuce pour la chambre : Pas besoin d'un tour pour visiter le musée à Lambayeque, les collectivos sont faciles à trouver...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CanadaLili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chiclayo ou ses environs
À 1.2 km
Casa Andina Select Chiclayo
Casa Andina Select Chiclayo
N° 1 sur 38 à Chiclayo
4.0 sur 5 bulles 611 avis
À 1.0 km
WinMeier Hotel y Casino
WinMeier Hotel y Casino
N° 2 sur 38 à Chiclayo
4.0 sur 5 bulles 235 avis
À 0.9 km
Intiotel Chiclayo
Intiotel Chiclayo
N° 3 sur 38 à Chiclayo
4.5 sur 5 bulles 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Villa Santa
Villa Santa
N° 9 sur 38 à Chiclayo
4.0 sur 5 bulles 30 avis
À 10.6 km
Hosteria San Roque
Hosteria San Roque
N° 1 sur 3 à Lambayeque
4.0 sur 5 bulles 25 avis
À 0.8 km
Sunec Hotel
Sunec Hotel
N° 8 sur 38 à Chiclayo
4.0 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Embajador ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Embajador

Établissement : Hotel Embajador
Adresse: Calle 7 de Enero 1368, Chiclayo 14001, Pérou
Location : Pérou > Lambayeque Region > Chiclayo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 38 Hôtels à Chiclayo
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Embajador 2.5*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Embajador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page