Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel”
Avis sur El Manzano Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
El Manzano Lodge
N° 15 sur 74 B&B et auberges à Puno
Avis publié : 27 octobre 2013

Eau chaude ici ! Vraiment ! Non sans rire, hôtel irréprochable, un vieux monsieur vous accueille chaleureusement, donne toutes les indications pour se repérer dans la ville. Les chambres sont très confortables, bien propres, l'hôtel est très joli et calme, proche du port et de la gare de bus. La literie est impeccable. L'hôtel propose également des activités à faire à Puno, que nous n'avons pas eu le temps de faire. Et quel petit déjeuner !! Savoureux et complet ça change, on a même eu un croque monsieur ! Alors vraiment une des meilleures adresses de notre voyage.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chanelle34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (114)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 114

Avis publié : 22 octobre 2013

Nous avons séjourner à Puno pour deux nuits.
La personne qui nous a acceuili était trés gentille, nous a fait des recommandations de faire attention à nos affaires dans la ville nous avons pris les formules pour le Lac Titicaca chez eux sans aucun soucis pour le lendemain.
Depart pour le lac tôt 7h ce qui est bien est que le petit dejeuné commence à 6h30 donc nous pouvons le prendre sans soucis.
A noter que c'est les meilleures petits déjeuné que nous avons pu prendre durant ce sejour !! Trés variés et copieux le premier jour nous avions eu une sorte de croissant avec une banane et du yaourt ainsi que la boisson chaude de notre choix, le deuxieme jour également ce croissant avec biensur beurre + confiture un peu de céréale avec le yaourt.
Pour le prix que l'on paye je trouve le service vraiment bien !
Les chambres sont corrects les lits sont confortable ( des chauffages éléctriques étaient à disposition si nécessaire ) les sanitaires il y'a toujours de l'eau chaude !
Je recommande vraiment cette auberge à pas trés loin du centre ville ( 5-10 min)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013 par mobile

Chambre matrimoniale avec sdb privée assez moyenne. Propreté laissant a désiré, il fait assez froid dans la chambre très mal isolé aussi bien du froid que du bruit. En revanche douche très chaude en fonction des horaires. Ptit dej super copieux et varié et service de blanchisserie appréciable et peu coûteux. Pour conclure, une adresse quand même bon marché offrant un rapport qualité prix moyen, et plutôt bien placé, a mi chemin entre le centre, la gare des bus et l embarcadère. Très bien pour 1 ou 2 nuits

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yoba06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Petit hôtel sympa. Chambre correcte et propre. Sanitaire correcte (eau chaude pour la douche). Petit déjeuner correct. Pas trés loin du marché local. Un bon restaurant de poulet dans la rue juste à côté. Nous y avons séjourné en famille avec nos filles de 9 et 6 ans. Une petite salle de jeux. Internet en wifi difficile.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2012

Chouette hotel à Puno d'un très bon rapport qualité/prix. Double avec sdb privée 50soles + petit-déjeuner copieux. Hotel propre avec la meilleure douche de notre voyage au Pérou (chaude et bon jet). Une bonne adresse de routard.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Nous avons été surpris par l'excellent rapport qualité /prix de ce petit hôtel de Puno (env. 25 soles la chambre double) . Et pour le même montant : la garde de sac, l'eau chaude et un petit dej' royal (pour le Pérou)!
Bref : un lieu à conseiller !
NB: ne pas s'attarder dans la ville de Puno en revanche, qui elle, ressemble à une décharge à ciel ouvert...

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci easygamer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2012

Pour petits budgets ok, mis-à-part la cour de l'hotel qui est sympa, les chambres sont très sommaires et la salle de bain aussi. Difficulté aussi pour se connecter à internet. L'hotel est très excentré du centre (15 min à pied) et le quartier pas top... Le proprio est très sympa, un vieux monsieur et l'autre personne, peut etre son fils, tout le contraire, désagréable et pas du tout souriant. Nous y sommes restés 2 nuits, ils nous ont gardés les sacs pdt l'excursion sur le lac titicaca.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melya75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puno
À 0.7 km
Suites Antonio's
Suites Antonio's
N° 3 sur 64 à Puno
569 avis
À 3.1 km
Mirador del Titikaka
Mirador del Titikaka
N° 4 sur 64 à Puno
232 avis
À 0.6 km
Ollanta Inn - Hostel
Ollanta Inn - Hostel
N° 18 sur 74 à Puno
62 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Pacha Hostel
Pacha Hostel
N° 10 sur 104 à Puno
218 avis
À 0.1 km
Hostal Virgen de Las Nieves
Hostal Virgen de Las Nieves
N° 17 sur 74 à Puno
44 avis
À 1.8 km
Pacha Confort
Pacha Confort
N° 2 sur 74 à Puno
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Manzano Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Manzano Lodge

Adresse: Avenida Del Puerto, 449, Puno 051, Pérou
Location : Pérou > Puno Region > Puno
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 74 Auberges/B&B à Puno
Catégorie de prix : 12€ - 17€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — El Manzano Lodge 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Manzano Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page