Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP!”
Avis sur Hostal Duque Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hostal Duque Inn
Attestation d'Excellence
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“TOP!”
Avis écrit le 16 octobre 2013

Super petit hotel qui ne paye pas de mine mais qui pourtant joui d'une vue exceptionnel sur Puno et le lac du haut de ça terrasse-veranda à 180 degré.
Dans cette véranda possibilité de faire sa propre cuisine, quoi de mieux pour manger que la vue du lac au soleil couchant!

les chambres sont propres, le patron très serviable et accueillant. Nous y avons passé un très bon petit séjour.
Petit dej pour 5 soles sur la terrasse en profitant du levé du soleil!

Merci au propriétaire pour sa gentillesse.
Par ailleurs possibilité de laisser son sac pour aller sur le lac.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quitterie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

155 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    55
    13
    9
    12
Consultez les avis pour
8
61
31
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Très bon rapport qualité prix. Il faut penser à demander si les chambres avec vue sur le lac sont disponibles. La salle de bain sera dans le couloir pour ces chambres là mais ça vaut le coup.
La taille des chambres est raisonnable et les douches sont propres.
La terrasse sur le toit est très agréable pour la soirée comme pour le petit déjeuner (5 soles).
Il est possible d'utiliser la cuisine commune, ce qui est très pratique.
Pour ma part, j'ai trouvé le lit excellent mais j'aime que le matelas soit dur, donc certains seraient peut-être gênés.

Le propriétaire est très avenant et gentil. Il donne de bons conseil et se propose de garder vos affaires si vous comptez faire une excursion (par exemple une nuit sur Amantani). Il les garde gratuitement, dans une salle où il est supposé être le seul à entrer.
Pour mes 3 amies et moi, qui en avons fait l'expérience, tout s'est bien déroulé. Rien n'a été égaré et on a pu voir qu'il était heureux de rendre service.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le lac Titicaca. Il y en a 2.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ge900562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bonne adresse pour le prix.

Le propriétaire est plein de bon conseils pour vous orienter dans les environs.
Terrasse pour prendre le petit déjeuner avec une superbe vue sur le Lac.

- 5-10 minutes à pieds de la Plaza de Armas.
- Excursions à bon prix.
- Prix du taxi au Terminal de Bus : 5 soles.
- Confort basique
- Calme

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue dégagée, de préférence sur le lac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renaud D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Nous avons eu une chambre du dernier étage avec vue sur le lac Titicaca magnifique.........Idem pour la vue depuis la terrasse, super agréable pour prendre le petit déjeuner. Par contre niveau confort et propreté dans la chambre nous avons connu bien mieux, c'est correct mais sans plus, le ménage n'est fait qu'autour des lits, évitez de regarder dessous !!!! Pour ce qui est de la salle de bain commune c'est basique mais l'eau y était chaude c'était tout ce que j'en attendais.
Bref, il doit pouvoir y avoir mieux à Puno.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lima, Pérou
1 avis
Avis écrit le 7 mai 2013

Duke était à l'auberge dans la chambre 21 où je me suis retrouvé dans une chambre avec un lit très dur que je n'étais plus préférable de dormir sur le plancher du comte juste moi et m'a dit rambo conosio pas comprendre ce manque de confiance dans moi, donc je ne recommande pas que Citi

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jampiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

On est restés 2 nuits dans cet hôtel, principalement pour la jolie terrasse, et par paresse de changer vu notre court passage à Puno.

On nous a donné une chambre sans fenêtre (fenêtre donnant sur un mur), et salle de bain dans le couloir.

Résultat, la nuit aucune lumière pour se repérer, et pas d'air : autant dormir dans un caisson...

La salle de bain était ok mais pas de papier toilette, et il a fallu demander pour avoir un linge de bain.

Niveau bruit, si il pleut quelque chose tape sans cesse sur le plafond vers la terrasse et on l'entend toute la nuit, ça ajoute au plaisir de la nuit dans une boîte..

Pour le même prix (30 soles pour deux), sans petit déjeuner en ce qui nous concerne, il est possible d'avoir beaucoup mieux.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Poto-feu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 février 2013

Je reviens du Pérou où j'ai passé un très agréable séjour, en particulier à Puno lors de la Parada de la Virgen de la Candaleria qui est vraiment incroyable. Le séjour était vraiment bien et l'h^otel tout à fait correct (propre, tranquille, mais je n'ai pas des exigeance très forte non plus).
La veille de mon départ du Duque Inn, je suis allé voir le propriétaire de l'Hostal Duque Inn pour payer le séjour (5 nuits) car je voulais partir tôt le matin sur la Bolivie. Je paye en donnant 2 billets de 100 soles, il me rend ma monnaie, sort une liasse de billets qu'il manipule. Je n'y prête pas plus d'attention que cela car nous discutons sur sur le Pérou, la Bolivie..... Tout d'un coup dans la conversation il me dit que je lui ai donné un faux billet et me tend un billet de 100 soles qui n'est qu'une photocopie d'un billet qui n'est qu'une mauvaise copie. Je lui dit que je suis surpris car les billets viennent directement du distributeur d'une des principales banques du Pérou. Il insiste sur le fait que c'est moi qui lui ai donné et que je dois lui redonner un vrai billet de 100 soles. Il est tard, je suis fatigué et ne veux pas faire de complication pour le moment, je lui redonne 100 soles et vais me coucher.

Le lendemain, quelle ne fut pas sa surprise quand il a découvert que je n'étais pas parti très tôt le matin comme il le pensait, je l'ai senti un peu gêné.

Je suis allé le voir calmement en lui disant que c'était grave qu'une banque renommée diffuse des faux billets, on ne pouvait pas laisser perdurer une situation comme celle la. Donc que j'allais voir le directeur local de la banque pour qu'il me change le faux billet, s'il ne le faisait pas j'allais à la police pour porter plainte. Juste avant de partir, je lui ai demandé l'adresse de la Police Touristique. Je suis sorti de l'hostel et il m'a accompagné prétextant de sortir la poubelle. Dehors, nous étions seuls et là son discours a changé, il m'a expliqué qu'il ne voulait pas qu'il y ait de problème, de complication et que sa réputation soit mise en cause. Je lui ai répondu que mon seul soucis était de récupérer mes 100 soles et là m'a tendu 100 soles mais a voulu que je lui rende le faux billet... peut-être pour le donner à un autre voyageur...où éviter que je le donne à la police!!!!

Je ne sais pas si je suis le seul à avoir rencontré cette situation, si vous aller à Puno et dans cet hôtel alors faite attention. Maintenant, cet hôtel n'est pas exceptionnel et il y en a beaucoup d'autres à Puno.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Azursud13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puno
À 0.5 km
Hotel Hacienda Plaza de Armas
Hotel Hacienda Plaza de Armas
N° 7 sur 66 à Puno
4.0 sur 5 bulles 384 avis
À 0.4 km
Suites Antonio's
Suites Antonio's
N° 3 sur 66 à Puno
4.5 sur 5 bulles 529 avis
À 0.5 km
Casona Plaza Hotel Centro
Casona Plaza Hotel Centro
N° 27 sur 66 à Puno
4.0 sur 5 bulles 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Casa Andina Premium Puno
Casa Andina Premium Puno
N° 10 sur 66 à Puno
4.0 sur 5 bulles 1 076 avis
À 0.3 km
Cantuta Inn
Cantuta Inn
N° 12 sur 66 à Puno
4.5 sur 5 bulles 165 avis
À 0.6 km
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
N° 1 sur 66 à Puno
4.5 sur 5 bulles 838 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Duque Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Duque Inn

Établissement : Hostal Duque Inn
Adresse: Jr. Ayaviri 152, Barrio Orkapata, Puno, Pérou
Location : Pérou > Puno Region > Puno
Style d'hôtel :
N° 12 sur 93 Hébergements spécialisés à Puno
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 21 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hostal Duque Inn 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Duque Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page