Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de chauffage -> quel dommage”
Avis sur Hostal Duque Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hostal Duque Inn
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 août 2014

Le personnel est très gentil, très serviable et très agréable. Autres points positifs, la vue sur le lac titicaca et le prix de 50 soles la nuit.
Cela dit, nous y sommes allés au mois de juillet, mois d'hiver au Pérou et la chambre n'était pas chauffée. Une horreur, certes il y avait 3 couvertures, mais la température de la chambre ne dépassait pas les 10 degrés et encore je suis gentil. L'eau n'est pas chaude, mais tiède ce qui nous permet pas de nous réchauffer.
Bref en période hivernale je déconseille.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Maxime R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (159)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hostal Duque Inn
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 159

Avis publié: 6 juillet 2014

Nous n'avons pas été déçus par le Duque Inn, et son très bon rapport qualité/prix (S/. 20 par personne et par nuit, dans une chambre de 3 lits).
L'hôtel est bien situé (relativement proche du centre de Puno, et rapidement accessible depuis le terminal de bus), avec une large vue sur la ville et le lac depuis la véranda sur le toit.
Le couchage est sommaire, et la propreté des chambres laisse à désirer (la poussière n'est pas faite sous les lits). De même, l'isolation sonore est défaillante.
Mais le prix, l'accueil, et le très bon petit-déjeuner (complet et varié) compensent largement ces menus désagréments. Par ailleurs, nous avons bénéficié de bons conseils sur les activités à faire dans la région.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2014

Le personnel est très aimable et très accueillant dans cet hôtel. La grande cuisine/terrasse avec vue sur le lac Titicaca est vraiment très appréciable...Les indications fournies pour visiter Puno ou d'autres villes du pays sont très utiles.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci 2013jams2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2014 par mobile

Nous avons réservé ds cet hôtel vu les avis sur trip advisor et nous n avons pas été déçu!!!! L accueil est vraiment excellent, on nous a donné des conseils pr le lac et gardé nos sacs durant notre nuit sur l ile. Les chambres sont simples mais ac une super vue. La terrasse est vraiment geniale. A conseiller! !!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci grelie2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 février 2014

Très bon accueil du jeune employé qui fait toujours plaisir après plusieurs heures de bus, j'ai eu la chance la première nuit de dormir dans une des chambres avec vue sur le lac titicaca, magnifique ! La wifi est très bonne, le petit déj est payant certes mais très généreux. Un petit bémol tout de même pour la propreté des chambres (j'en ai eu deux différentes) qui laisse à désirer, moquette au sol très sale et tachée. N'hésitez à prendre les tours sur la lac titicaca avec eux, c'est plus économique et pour les mêmes service que certaines agences de Puno.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LeDuc54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 novembre 2013

Nous avons séjourné en famille dans une chambre avec 3 lits simples et salle de bain privée. Excellent accueil du propriétaire, chambre propre, proche de la cathédrale. Belle terrasse couverte avec vue sur le lac, petit-déjeuner pas génial mais pas cher (5NS). Très bon rapport qualité-situation-prix.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caminando27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 octobre 2013

Super petit hotel qui ne paye pas de mine mais qui pourtant joui d'une vue exceptionnel sur Puno et le lac du haut de ça terrasse-veranda à 180 degré.
Dans cette véranda possibilité de faire sa propre cuisine, quoi de mieux pour manger que la vue du lac au soleil couchant!

les chambres sont propres, le patron très serviable et accueillant. Nous y avons passé un très bon petit séjour.
Petit dej pour 5 soles sur la terrasse en profitant du levé du soleil!

Merci au propriétaire pour sa gentillesse.
Par ailleurs possibilité de laisser son sac pour aller sur le lac.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Quitterie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puno
À 0.4 km
Suites Antonio's
Suites Antonio's
N° 3 sur 64 à Puno
560 avis
À 0.6 km
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
N° 1 sur 64 à Puno
893 avis
À 0.2 km
Mosoq Inn
Mosoq Inn
N° 19 sur 64 à Puno
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Conde de Lemos
Hotel Conde de Lemos
N° 14 sur 64 à Puno
407 avis
À 0.5 km
Cozy Hostel
Cozy Hostel
N° 2 sur 101 à Puno
127 avis
À 0.9 km
Hostal Los Uros
Hostal Los Uros
N° 57 sur 101 à Puno
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostal Duque Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostal Duque Inn

Adresse: Jr. Ayaviri 152, Barrio Orkapata, Puno, Pérou
Location : Pérou > Puno Region > Puno
Style d'hôtel :
N° 16 sur 101 Hébergements spécialisés à Puno
Catégorie de prix : 14€ - 22€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hostal Duque Inn 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Duque Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page