Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“À fuir!” 1 5 étoiles
Avis sur Royal Inn Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Inn Hotel
N° 19 sur 65 Hôtels à Puno
Certificat d'Excellence
fougerolles
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“À fuir!”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Hôtel vétuste, sale ( nous avons trouvé un mouchoir plein de sang coincé dans la table de chevet, les murs sont gris avec des toiles d'araignées dans les coins, la moquette est tachée, les rideaux sont gris foncé...), glacial (comme nous avions froid, nous avons demandé un deuxième chauffage d'appoint, le responsable a eu une attitude inacceptable en venant mettre un thermomètre dans la chambre et en parlant sur un ton inapproprié...). Cerise sur le gâteau, après avoir mangé au restaurant, un membre de la famille a eu la tourista! Seul le prix est celui d'un 4 étoiles!!!!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
3 Merci erloos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan M, Gerente de Royal Inn Hotel, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduire en français
Estimado Señor:

Al parecer, en el comentario hay una confusión de hotel por las caracterisiticas que usted señala, por ejemplo usted hace mención a cortinas y paredes de color gris que no correponden a los colores de nustras paredes ni cortinas, nuestras paredes son de color crema y las cortinas de color rojo teja,. Igualmente es inaceptable que se haya econtrado un peñuelo con sangre, debido a que la limpieza de las habitaciones se hace de manera adecuada y de acuerdo a las normas con intervencion de dos personas por habotación que luego son revisados por el Supervisor de Pisos y finalmente por el Supervisor General.

En consecuencia, estamos seguros que en este comentario hay un error.

Atentamente

Juan Merma
Gerente de Administracion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    98
    46
    8
    6
Consultez les avis pour
36
83
17
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. La décoration des années 70 mériterait un bon coup de peinture et un aménagement plus actuel, d'autant que le niveau d'équipement est bon. L'hôtel a un très bon emplacement quasi sur la place des Armes, et le personnel est serviable. Le grand lit est confortable. Je le recommanderais pour une ou deux nuits maximum.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci CaroleOlivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Durant mon séjour entre la Bolivie et le Pérou j'ai découvert cet hôtel à Puno, cet établissement m'a donné satisfaction ainsi que le petit déjeuner.
La découverte de la literie est toujours un moment important au cours d'un séjour surtout quand le rythme est élévé, pas de surprise désagréable dans cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thepater
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Auteur de niveau
136 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Deux nuits passées à cet hôtel situé dans le centre touristique près de tout. Le service de restauration de la salle à dîner est efficace et la nourriture de bonne qualité. Nous avions une chambre au troisième accessible par un ascenseur. C'était confortable mais nous avions une fenêtre qui donnait sur un mur de brique. Un petit radiateur est fourni pour les nuits fraîches. Une note discordante, l'internet disponible sur chaque étage, ne fonctionnait pas. J'ai eu de la difficulté à me expliquer le problème à la réception et finalement un préposé s'en est occupé. Le matin de notre départ des techniciens cherchaient encore le problème. Comme à Cuzco notre bus a dû nous déposer devant la cathédrale et nous avons dû amener nos bagages nous-mêmes sur une distance d'environ 250m. Notre organisation avait réservé des pousse-pousses pour tout notre groupe qui sont venus nous attendre devant l'hôtel pour aller au port. Ce fut une expérience agréable dans les rues de Puno. Enfin lorsque j'ai voulu échanger de l'argent US pour des Soles, la réception n'ait que des gros billets 50 ou 100 Soles difficiles à changer parfois au Pérou. Le gérant de l'hôtel m'a gentiment dépanné en me changeant mes dollars pour de plus petites coupures. Une station de chemin de croix avait été aménagée en soirée devant l'hôtel car nous étions là pendant la Semaine Sainte. Une procession religieuse s'est arrêtée devant cette station pour se recueillir.

Recommandé pour un court séjour au centre-ville colonial.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gaetan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Hôtel bien situé à une minute de la place d'Armes , donc central . Décor 1930 . Une rénovation est indispensable . Nous avions prévu et réservé deux nuits . Après une première nuit , la réception nous a prié de bien vouloir changer de chambre pour la deuxième nuit ,ce que nous avons refusé ! Des discussions animées ont suivies et nous sommes restés dans notre chambre .
Surbooking !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci guy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
eysines
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Le Royal Inn de Puno est un bel hôtel situé en centre ville près de la place d'armes. Excellent accueil, deux nuits lors d'un circuit deuxième quinzaine de mai 2012. Ville animée le soir. Idéal pour excursion sur la lac Titicaca. Attention à l'altitude, la ville de Puno se trouve à 3800 mètres. Les chambres sont propres et grandes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci aturin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Le Royal Inn est un excellent hôtel doté d'un service exceptionnel.
Le rapport qualité prix est tout à fait satisfaisant pour un hôtel de cette classe.
Parfaitement bien situé, le plus grand atout de cet hôtel, c'est la qualité de son accueil, la gentillesse et l'efficacité du personnel.
L'hôtel nous avait été recommandé par Edgar (Hotel Kunturwassi Canon de Colca, Cabanaconde) et nous avons été accueilli avec la plus grande attention par le directeur et Elutherio.
Nous avons pu obtenir une suite immense pour un bon prix et profiter du jaccuzzi dans la chambre, pendant que l'on se chargeait de nous organiser nos visites du lendemain.
Le grand lit est ferme et particulièrement grand.
Pour ceux qui le souhaitent, il y a même une petite cheminée dans la chambre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lemter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puno
À 0.2 km
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
N° 2 sur 65 à Puno
4.5 5 étoiles 711 avis
À 0.1 km
Hotel Hacienda Plaza de Armas
Hotel Hacienda Plaza de Armas
N° 7 sur 65 à Puno
4.0 5 étoiles 301 avis
À 0.2 km
Suites Antonio's
Suites Antonio's
N° 3 sur 65 à Puno
4.5 5 étoiles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Conde de Lemos
Conde de Lemos
N° 11 sur 65 à Puno
4.0 5 étoiles 342 avis
À 4.0 km
Libertador Lake Titicaca
Libertador Lake Titicaca
N° 5 sur 65 à Puno
4.0 5 étoiles 997 avis
À 0.1 km
Sol Plaza Hotel Puno
Sol Plaza Hotel Puno
N° 15 sur 65 à Puno
4.0 5 étoiles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Inn Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Inn Hotel

Établissement : Royal Inn Hotel
Adresse: Ayachucho 438, Puno 5151, Pérou
Location : Pérou > Puno Region > Puno
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Puno
N°12 des hôtels d'affaires à Puno
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Royal Inn Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Inn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Puno
Royal Hotel Puno

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page