Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 038)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 038 résultats
Note attribuée
1 405
495
83
33
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 405
495
83
33
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 038
Avis publié : 2 avril 2018

Excellent établissement.... tout simplement
Le confort des chambres et de toutes les installations de l'hotel sont conforme aux standard prestigieuses ...
Mais ce qui marque le plus et qui fait la différence Au Fairmont makati c'est vraiment la gentillesse le proffesionalisme et la disponibilité de toute l 'équipes de l'hotel .toute les demandes sont exhaussé avec une aimabilite remarquable
On y a passé notre anniversaires de mariage et on nous a vraiment gâté comme on a la jamais ete ailleurs
Merci Fairmont makati ,merci à toute l équipe merci Mr Mathieu
Oh j allais oublier ne rater surtout pas le petit déjeuner ...il est top
Vivement recommandé

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
Merci didi020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 novembre 2017

Service : personnel accueillant et aidant. Dommage que les demandes particulières ne soient pas communiquées (nous avions fait une demande pour un late check-out lors de la réservation, qui a été acceptée ; or le jour du check-out nous avons du batailler...)
Chambre : parfaite !
Nourriture : petit déjeuner irréprochable tout comme leur restaurant français.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Eva P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRHI_Manager, Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017
Google Traduction

Dear Eva P,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor following your recent stay in Fairmont Makati.

The team is pleased to learn that you had an overall enjoyable stay with us, despite our untoward shortfall. We will review what transpired during your stay for our improvement of our guest's experience.

Sincerely,
Oliver Dudler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2017

Sublime, magnifique hôtel avec une décoration moderne de grande qualité, grand hall avec un escalier monumental, Personnel toujours souriant et discret. Chambre spacieuse avec lit King sise, plafond à 3,50 mètres, immense baie vitrée, très bonne insonorisation, salle de bain de rêve avec baignoire, douche à l'Italienne etc....emplacement plein centre Makati avec en face de l'hôtel un parc luxueux .

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci papijacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles and Fai... M, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2017

Dear papijacques,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Fairmont Makati.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau.

Oliver Dudler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2017

un weekend au Fairmont de Makati pour clôturer 2 semaines aux philippines. Nous avons séjourné dans une chambre pour 2 et avons passé un séjour fabuleux. Le personnel à l'écoute, est très attentionné. Chambre de qualité, au confort irréprochable.
Les installations et notamment la piscine sont très appréciables, et les jus frais servis sont exquis. Seul bémol ; les prix du bar de la piscine, peut être un peu élevés pour un pays comme les Philippines?

Une expérience inoubliable a renouveler !!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ali E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles and Fai... M, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2017

Madame Ali E,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Fairmont Makati.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Oliver Dudler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2017

Comme tous les hôtels Fairmont où nous avons eu la chance de séjourner , celui de Makati ne déroge pas à la règle de très haute qualité d'hébergement et de service . Les chambres sont immenses mais chaleureuses et l'on s'y sent bien . L'hôtel est à côté du Greenbelt avec ses boutiques de luxe et ses restaurants branchés. .

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Gene78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raffles and Fai... M, Hotel Manager de Fairmont Makati, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017

Madame/Monsieur Gene78,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Fairmont Makati.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Oliver Dudler

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis