Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 969)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 969 résultats
Note attribuée
2 580
1 089
208
53
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 580
1 089
208
53
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 969
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Étions de passage pour une nuit.
Sommes arrivés à l’aéroport de Cebu. J’avais omis de réserver le transfert. Sur place, un employé de l’hôtel. Je lui explique. Il me commande un taxi et c’est parti (prix = 250 PHP en cash).
A l’arrivée, splendide hôtel avec un hall grandiose. Un bar a thé qui en sert diverses sortes.
La chambre fait une taille rarement vue. Un WC séparé, un salon avec bureau. Un partie dressing, la chambre avec une salle de bain (+douche), WC séparé et double lavabo. Elle doit faire au moins 40 m2.
Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet. Il y en a pour tous les goûts. Viennoiseries, fruits frais, glaces, chinois, halal, etc....
A l’extérieur, une belle piscine avec un restaurant. Bon service, bonne qualité.
Je recommande vivement cet hôtel pour une courte étape.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci TheBepst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2018

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 11 mars 2018 par mobile

Hôtel très agréable , accueil parfait et service top . L’hôtel est bien situé , à 10min du port et 30 min de l’aéroport . Le quartier autour n’est pas des plus joli , port de container , mais très pratique pour une escale lors d’un voyage . Les chambres sont spacieuses et confortables. Le buffet du restaurant le soir ou au petit déjeuner est plus que copieux et avec un très grand choix de plats. La piscine est agréable . Nous avons passé une excellente nuit au Radisson . Le business center est de plus très efficace et totalement charmant .

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci isabelle s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Un superbe hôtel ! Grandiose ! Le personnel est super sympa, accueillant ! Les restaurants sont super bon ! Le buffet du petit déjeuner est GARGANTUESQUE ! Le bar à sushis vraiment bon et original ! Un des meilleurs hôtels que j'ai fait...

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci seb00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBluCebu, Manager de Radisson Blu Cebu, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2018
Google Traduction

Dear seb00,

Many thanks for your positive review of Radisson Blu Cebu.

It looks like you were having a ball exploring our culinary gems. We are so glad to receive your wonderful compliments about our services and facilities specially our dining offers at Feria and SUSHISAKE.

We look forward to welcome you back.

Sincerely,

Gabor Bors
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2018 par mobile

Super hôtel
Super personnel, à l’écoute & dévoué !!
Super petit dej
Super chambre très spacieuse avec des rangements
Je vous conseilles le restau japonais de l’hôtel
Petit bémol : la piscine qui est très proche de la route et du port

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Sahra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis