Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Quest Hotel and Conference Center - Cebu
N° 8 sur 87 Hôtels à Cebu City
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“super”
Avis écrit le 23 mai 2014

jai commencer mon sejour a Cebu avant Moalboal, je suis rester au Quest 4 nuits, rien a dire , super confort, belle piscine, et copieux petit dejeuner.
a recommender.
tres pratique aussi, procge de Ayala et SM
meilleurs tarif par internet

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci frankenstein7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Hello!
Thank you for your lovely comment regarding our hotel. We are happy to know that you enjoyed your stay with us. Your feedback means so much as we value all our guests’ feedback in our efforts to continuously improve our facilities, food and services.

Once again, thank you for giving us the chance to be of service to you. We look forward to having you back at the hotel again soon.

Sincerely,
Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 119
    1 155
    336
    85
    64
Consultez les avis pour
601
640
356
738
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sarreguemines
Auteur de niveau
165 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2014

Des lits XXL d'un grand confort dans des chambres spacieuses, un service discret mais efficace et un ensemble de prestations de qualité caractérisent cet hôtel qui a l'avantage de se situer dans un quartier moderne et très animé à deux pas d'un grand centre commercial moderne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GJNMOS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Google Traduire en français
Dear GJNMOS,

Thank you for rating your stay with us a five. We value the time and effort you put in writing your feedback which is helpful in our continuous effort to provide friendly and efficient service. The management and staff are truly delighted to receive a positive response from a valued guest. Rest assured we will continually provide you with Quest’s unique brand of hospitality whenever you are here with us.
Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014

Pour 55€ la nuit sans petit déjeuner, vous avez droit à un hôtel de standing situé dans Cebu up hill, près du terminal Nord de jeepney et presque en face de Ayala Mall.
Les chambres sont confortable, très bon lit, assez silencieuses avec une belle vue sur la ville et la montagne pour certaines.
Le restaurant de l'hotel est très bon, le buffet était fantastique, évitez juste les tables en crecle avec divant rouge peu pratiques et pas très propres, situées sous les climatisations qui ont de la condensation d'eau.
La piscine au 7 eme étage est agréable, mais les Philippins aiment trop la musique à mon goût et cet endroit aurait gagné à être plus calme.
Le service du personnel est excellent, très aimable, souriant, ils prennet même la peine de vous prendre un taxi et de vous fournir un papier pour que vous puissiez commenter la conduite du taxi et que le chuffeur soit authorisé ou non à chercher des clients devant l'hôtel.
Compter un 300 pesos max pour rejoindre l'aéroport, même avec les bouchons.
Attention, de garder 550 pesos par personne car vous devrez payer le "terminal fee" lors de votre enregistrement à l'aéroport, soit disant une taxe d'aéroport, exception Philipinne payable pour tous les terminaux ( bateaux ou avion) avec des "fee" différents.

Astuce pour la chambre : Prenez un étage élévé si possible pour être plus au calme et avoir une meilleure vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci slalaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Slalaure,

Thank you for the kind thoughts that you shared with us in Trip Advisor. We appreciate the feedback we receive from our guest since we use this information for the continuous improvement of our hotel.

We are also delighted to hear that our staff efficiently played an important role in making your stay pleasant and memorable.

We wish you all the best! We look forward to be of further service to you in the near future.


Sincerely,

Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 5 janvier 2014

Hotel charmant, chambre très confortable (on entend légèrement la circulation), situé juste en face du très moderne ayala mall.
Le buffet proposé au restaurant est bien garni est très varié, tant en cuisine occidentale qu'asiatique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sawib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis, 18 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sawib,

Thank you very much for your kind comments in Trip Advisor. We are very happy to know that your experience here was enjoyable and we accomplished our goal in taking good care of you.

Your recognition of our efforts encourage us to continually serve you better in every possible way we can.

We look forward to having you back at the hotel again soon.


Sincerely,

Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2013 par mobile

Hotel tres correct et propre, tres bien place, juste en face d'Ayala Mall ou vous pouvez trouver toutes sortes de restaurants. tres bon petit dejeuner. Le service pourrait etre mieux, ils ne sont pas toujours tres professionnels, surtout le houskeeping, mais ils sont souriants et polis. En resume : tres bon rapport qualite/prix.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci meihua_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services, food and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 12 janvier 2013

Partie pour 3 semaines à Cebu,Hôtel fabuleux avec un Excellent service du début jusqu'a la fin! petit déjeuner très varié et copieux,bonne présentation! Idéalement placé! Personnel très professionnel ,qualifié et très avenants,toujours a votre écoute!!! En un mot; Merveilleux .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LouMeraviglia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
60 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Nous avons passer deux nuits dans cet hôtel situé en face du Ayala Mall de Cebu (l'un des plus grand Mall de Cebu). L'hôtel est très propre, moderne et les chambres disposent de tout le confort nécessaire.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas-P-FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager de Quest Hotel and Conference Center - Cebu, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I have shared your kind comments to our team members since this will serve as our inspiration to continually delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cebu City
À 2.1 km
Radisson Blu Cebu
Radisson Blu Cebu
N° 1 sur 87 à Cebu City
3 159 avis
À 0.1 km
Mandarin Plaza Hotel
Mandarin Plaza Hotel
N° 13 sur 87 à Cebu City
637 avis
À 0.1 km
Cebu Parklane International Hotel
Cebu Parklane International Hote...
N° 16 sur 87 à Cebu City
661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Waterfront Cebu City Hotel & Casino
Waterfront Cebu City Hotel & Cas...
N° 11 sur 87 à Cebu City
2 174 avis
À 0.4 km
Harolds Hotel
Harolds Hotel
N° 3 sur 87 à Cebu City
462 avis
À 2.6 km
Marco Polo Plaza Cebu
Marco Polo Plaza Cebu
N° 2 sur 87 à Cebu City
1 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quest Hotel and Conference Center - Cebu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quest Hotel and Conference Center - Cebu

Établissement : Quest Hotel and Conference Center - Cebu
Adresse: Archbishop Reyes Avenue, Cebu City 6004, Philippines
Numéro de téléphone:
Location : Philippines > Visayas > Cebu Island > Cebu City
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Cebu City
N°4 des hôtels romantiques à Cebu City
N°5 des hôtels d'affaires à Cebu City
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 61€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quest Hotel and Conference Center - Cebu 3*
Nombre de chambres: 427
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quest Hotel and Conference Center - Cebu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quest Hotel And Conference Center - Cebu Cebu Island/Cebu City, Philippines

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page