Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
94 $US
75 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Dulcinea Hotel and Suites(Lapu Lapu)(Bonne affaire !)
127 $US
99 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Alfheim Resort(Lapu Lapu)(Bonne affaire !)
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Eloisa Royal Suites(Lapu Lapu)(Bonne affaire !)
70 $US
56 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 75 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Dee Guesthouse(Lapu Lapu)(Bonne affaire !)
19 $US
11 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
27 $US
22 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
56 $US
27 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Haruhay Dream Resort(Lapu Lapu)(Bonne affaire !)
35 $US
30 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Waterfront Airport Hotel and Casino(Lapu Lapu)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
167 $US
150 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
206 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (4 420)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 423 résultats
Note attribuée
2 351
1 426
446
108
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 351
1 426
446
108
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 423
Avis publié : 14 mai 2018

Nous avons séjourné 1 nuit au Crismon Resort. Notre accueil a été très attentionné et nous avons même été surclassé dans une petite villa somptueuse avec un coin séjour, une chambre avec une excellente literie et une salle de bains magnifique, et un petit extérieur avec piscine !! Le complexe est extraordinaire avec une grande piscine et un accès à la mer. Les restaurants de l'hôtel sont très bien. Le personnel est d'une gentillesse incroyable. Je recommande cet hôtel bien situé et proche de l'aéroport.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Rebecca L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2018
Google Traduction

Dear Rebecca L,

I took great delight in reading your wonderful comments while staying at Crimson Resort & Spa. I am glad that the time and effort we spent in recruitment and training was well spent. It encourages us to do more.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2018 par mobile

Tranquillité et luxe sont au rendez-vous! Seul bémol, les piscines sont très peu profondes. La plage a du charme et le service est efficace. Côté restauration, nous n'avons pas été déçus! Un séjour fabuleux!

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci stephjack22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Dear stephjac22,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018 par mobile

Séjour de 3 jours parfait dans ce complexe magnifique qui nous a bien reposé.. propre et accueil chaleureux... tout le monde est aux petits soins. Le spa est juste extraordinaire et les piscines magnifique face à la mer ...le déjeuner le matin et très copieux rien à redire moment parfait

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci mélody l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018
Google Traduction

Dear mélody l,

My team and I are happy to read comments pertaining to guest that have enjoyed their stay at Crimson Resort and Spa Mactan.We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mars 2018

Nous rentrons de notre 3ème séjour à l'hôtel Crimson qui ne cesse de s'améliorer avec en particulier la création de la Crimzone: 2 piscines et une formidable salle de jeux dédiées aux familles. L'hôtel est très agréable: jardins, piscines, espaces de restauration, lounge qui surplombe la plage mais ce qu est vraiment exceptionnel c'est le personnel.
Particulièrement chaleureux, extrêmement attentionné surtout avec les enfants.
Aucun doute, l'équipe de l'hôtel est aux petits soins et elle fait preuve d'une grande créativité pour que votre séjour soit inoubliable.
Il se passe toujours quelque chose dans ce resort: un spectacle à l'heure du dîner, un cours de gym pour bien commencer la journée, une activité amusante pour les petits...
Un grand merci pour ces merveilleuses vacances, on attend le 4ème séjour avec impatience

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci FrenchFamily3kids
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

My team and I are happy to read comments pertaining to returning guest that have enjoyed their stay at Crimson Resort and Spa Mactan. It is our privilege to have been given the chance to offer you our heartfelt service. We always ensure that we give all of our guests’ high quality service which they deserve.I have as well shared your feedback with my team who were equally grateful for your appreciation.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2017

Un très agréable séjour dans ce complexe calme arboré et fleuri.
Piscine dénivelée sur 3 niveaux, plage privée, salle de fitness, spa, salon de coiffure, manucure pedidure, espace yoga, 3 restaurants/bars, boutique ....
Un staff souriant jour et nuit, d'une extrême gentillesse, aux petits soins.
Une gastronomie digne de ce nom
Un service impeccable
Je ne mettrai que 9*/10* car j'ai 2 bémols concernant l'espace fumeur :
✔1 espace fumeur sur 6 hectares ! Très respectueux des règles du gouvernement, il est interdit de fumer même sur la plage, soit ! Mais si votre chambre est éloignée de cet espace, avis aux gros/ses fumeurs/fumeuses, votre consommation de cigarettes va extrêmement baisser !
Pourriez-vous, s'il vous plaît, Monsieur Didier Belmonte, y faire mettre un panneau avec "don't spit here" or " forbidden to spit here" parce que c'est vraiment d.....ting !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en solo
Merci CarmenBanon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier B, General Manager de Crimson Resort and Spa, Mactan, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2018
Google Traduction

Dear CarmenBanon,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I am grateful that you have enjoyed your time with us. Heartfelt service is what we always provide at the same time ensuring that each day of your stay with us will be a memorable one. I have as well shared your feedback with my team who were equally grateful for your appreciation. Rest assured that we are looking into a solution immediately to avoid this in the future.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.


Sincerely,

Didier Belmonte
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis