Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 257)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 257 résultats
Note attribuée
392
555
184
65
61
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
392
555
184
65
61
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 257
Avis publié : 6 décembre 2017

Personnel accueillant, chambre propre, aménagement paysager sympathique mais très bétonné et peu entretenu. L'on s'étonne également de la proximité des bâtiments, notre chambre deluxe n'a vue que sur la piscine. Le lieu est très apprécié semble t-il d'une clientèle bruyante. Par contre la boutique est très onéreux, le restaurant, les boissons, la lingerie tout comme le SPA.. Il vaut mieux traverser la rue (SPA à 20 m ).Si vous etes fumeur, seul le parking est prévu à cet effet.. as sympa, on connait beaucoup plus agréable sans déranger quiconque Nous arrivions de Bohol Beach Club ...

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci OnAir401358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2017

Niveau de prestations très correct pour le prix - Chambres et SDE de bonnes taille à la déco simple et très propre. Les bungalows sur la plage avec terrasse individuelle sont très agréables - Buffet petit déjeuner inclus au niveau des grandes enseignes hôtelières - Restaurants et cuisine simple mais de qualité - Personnel attentionné et souriant - Ambiance club vacances très bien pour une famille avec jeunes enfants -

Astuce pour la chambre : Bungalow plage sans hésitation
  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2017

bel hotel domage situé un peu loin de tout comme un club il faut rester sur place faire les activités de l'hotel piscine plage jet ski. le bar resto sur la plage est sympa attention aux oursins nombreux.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci calumpit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2016

Très cher, les restaurants, bars…
Les plus: Notre chambre deluxe:bungalow face a la mer avec terrasse table , chaises confortables. Propre. Wifi partout, mais avec un I Phone, impossible de connecter le Smart phone.
La sécurité, l'hôtel a appelé notre guide pour être sur qu'on se soient bien retrouvés
Les moins: En sortant de l'hôtel, c'est terrible, ballade impossible, pas de trottoir, tout est sale, poussière flux continue de voitures etc.
La lunette des toilette mal fixée, des fourmis dans la salle de bain, le robinet douche et baignoire en même temps, donc pas trop de pression. La porte du buffet contenant le frigidaire ne fermant pas…
La plage privée aux eaux stagnantes, mais les locaux en payant peuvent venir et alors adieux les chaises longues...
Le pire: Le prix des tours en bateau ou autres, alors qu'on peut s'arranger avec un type sur la plage privée pour 3 fois moins.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci M-FTF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-Maribago, General Manager de Bluewater Maribago Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2016
Google Traduction

Dear M-FTF,

Thank you for sharing your experience from your stay at Bluewater Maribago Beach Resort.

We’re glad to know that you felt comfortable in your room and liked the view from it as well. We already looked into your concerns about water pressure and bathroom issues and we’ve already solved these. We investigated your comment about your IPhone’s inability to connect in our Wi-Fi. You were the first to raise this concern and while other IPhone users didn’t have any issues about it, guaranteed that our IT team was informed as well.

Our prices at our restaurants are actually at par with the rest of the Filipino resorts in our category. Aside from having some food items in our menu that are good for sharing, our resort has the longest happy hour across the different outlets and bars which starts as early as 10 am until 9pm where drinks and cocktails are on bargain. For our guests’ requirements for a total tropical experience and water sports activities, we highly suggest to reach out to Aquamania, our complete aqua sports facility. On your next visit, we hope you can try these offers to get the best value for your money.
Our resort has been a favorite among locals of Cebu which is evident with our day use guests and members coming in to enjoy a quick break most especially during weekends.

To ensure that all our guests – both in-house and day users take delight from their stay at the resort, we graciously offer our 110 meters of clean white sand beach, a private island and three pools for our guests (of which two pools are exclusively for in-house guests use only).

We cannot deny that the environment outside the resort needs some attention. We are continuously in communication with the local government and other stakeholders for a faster response on the construction of the road fronting and leading to the resort.
Thank you for writing us a review and for sharing your comments. These will help us in working on ways to improve our service for all our future guests.

Sincerely,

Rhyz Buac
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2016

Bluewater Maribago beach resort est un resort sans cachet, des chambres mal insonorisées, devant la piscine bruyante, ce n'est pas agréable
Propreté de la salle de bain limite
rapport qualité-prix élevé
restaurant décevant
Massages chers

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ierre02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis