Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 018)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 018 résultats
Note attribuée
1 021
653
175
89
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 021
653
175
89
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 018
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Nous y somme depuis deux jours ,je ne comprends pas le commentaire horrible de certains ,je pensais pas que c’était possible ici ...le personnel est plus que charmant ,aux petits soins ,d’une disponibilité surprenante ,tout est bien ici !!! Du spa,aux aires aquatiques encerclant le resort,aux restau ,italien ,Fidji ,une saxophone pleure en fond sonore le soir jusqu’à 23h00 à un volume juste sur tout l’ensemble du resort ,bref je recommande vivement ,entre amis ou en famille ,les prix sont correct ,le personnel ne prend pas de tips,assez rare aux Philippines ,on a pas l’impression d’être un porte monnaie ambulant les massages et le spa divin...bref n’hésitez pas une seconde !!! La navette gratuite et bien pratique de l’aéroport .

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Franck V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2016

Nous avons sejourne 2 nuits avec une famille de 6 personnes. La chambre familiale offre un grand lit et 2 lits superposes tres grands (aucun souci). La suite familiale, plus grande, offre une plus belle vue avec une terrasse, deux chambres, mais 3 grands lits seulement.
Les piscines sont fantastiques, notamment les tobogans qui sont dignes de Disneyland. Le staff est disponible et souriant, le petit dejeuner tres bien.
La clientele est asiatique et, venant de Coree, nous n'etions pas depayses !

Astuce pour la chambre : La chambre familiale offre le meilleur rapport qualite prix avec plus de deux enfants.
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_Cebu, General Manager de Plantation Bay Resort And Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Dear Pierre B,

Thank you for sharing that you enjoyed your recent stay at Plantation Bay. We're happy to hear that you loved your room and found the views picturesque. Moreover, that you enjoyed our swimming facilities and friendly service.


Sincerely,
Efren P. Belarmino
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2015

Un "Resort" comme les philippins les aiment.
Très agréable et parfaitement équipé.
A environ 40 mn de Cebu (ville).
La plage est artificielle mais assez belle et propre.
Par contre, il y a profusion de piscines d'eau de mer et d'eau douce.
Les navettes intérieures permettent de se déplacer facilement dans le "resort".
Le restaurant central est très bon et avec de nombreux plats différents.
Attention la fréquentation le midi quand il y a du monde.

Peu de chose à voir toutefois aux alentours.

  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Cel-Fab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_Cebu, General Manager de Plantation Bay Resort And Spa, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2016
Google Traduction

Dear Cel-Fab,

We're glad that while here, you took the time to explore the resort even if you were occupied with business matters. And a big Thank you! for the kind words about the food, which we really put a lot of effort into.

For the reference of our TripAdvisor readers, Plantation Bay offers complimentary scheduled transfers to and from Cebu City malls. We also have Island Hopping, Picnic in the Mountains, and Whale Shark Adventure Packages for guests who wish to explore Cebu.


Sincerely,
Efren P. Belarmino
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2015

Excellent séjour de 9 nuits en février / mars 2015 - 2 adultes + 1 jeune enfant; Services hôteliers excellents; sécurité au top; l'environnement de l'hôtel et la chambre "2 lits queen size" sont très propre et très calme; literie confortable; Wifi gratuit et puissant (demander un boitier wifi en chambre pour une bonne connectivité). Restaurants KILIMANJARO et FIJI excellents; Buffets de PDJ variés et à thèmes à volonté et de bonne qualité; Personnels souriants très attentifs et très professionnels; Navettes gratuites pour aller aux centre commerciaux; Lagons d'eau de mer et piscines d'eau douce superbes, très propres et surveillées par maitres nageurs; activés variées; plage privée sable blanc très propre; Bon Rapport qualité/prix/services offerts. Nous recommandons cet hôtel; Nous reviendrons sûrement.

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci PR_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_GM, General Manager de Plantation Bay Resort And Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2015
Google Traduction

Dear PR_FR,

Thank you so much for your kind words about your room, the staff, the food, the Wi-Fi, and the swimming facilities. Considering that you stayed 9 nights, it is nice to know that during all this time you never ran out of things to do, and that you not only found just about every aspect of your Plantation Bay Experience a pleasure, you found everything reasonably-priced as well.

Looking forward to your next visit.


Sincerely,
Nenette G. Castillon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2015

un vrai moment de detente dans cet endroit gigantesque ou l'on est pas les uns sur les autres.
Plusieurs piscines accessibles aux enfants, des chambres spacieuses tout est fait pour vous assurer du confort, le personnel est aux petits soins pour vous, agreable, serviable et d'une gentilesse incroyable.
Pour les repas, vous aurez le choix entre le Palermo ( italien-espagnol) tres tres bon car on prend plein de tapas ou de plats succulents et on est tenté...de continuer...
Le Fiji sur la plage est excellent aussi a tester avec beaucoup de plats indonesien ou asiatique comme le balinese chicken ou les seafood ) entre autre sont succulents
En plus du petit dejeuner vous pouvez dejeuner au buffet ( service jusqu'a 14hs) au kilimandjaro au milieu des lagons et piscines, sinon a la carte c'est aussi un bon restaurant ...
Franchement du choix et c est tres bon partout.
Nous n'avons pas testé le restaurant americain qui ressemble a un self car nous n'etions pas là pour manger hamburgers et autres...
Un truc tres sympa pour les enfants ceux sont les spectacles durant le buffet du soir.
Il faut reserver et commencer a diner a 18:30 ( pour nous impossible si tot) mais les enfants vont devant la scene et peuvent profiter du spectacle dansant et chantant qui se termine helas vers 20hs de memoire... c est sur le sable et l'endroit change mais c est un buffet avec du choix...( pop corn en plus pour les enfants un soir, ils montent sur scene pour les photos ...)
Les themes ont changé tous les soirs ( Rock and roll, nouvel an chinois...) pour le plus grand plaisir des enfants franchement c est vraiment tres sympa pour la soiree
Autres super points positifs:
Des activites ludiques, creatives et sportives la journee: vous pouvez essayer l'escalade, le tir à l'arc et les enfants peuvent faire pendant une heure des tee shirts peints, des activités pris en charge a l'ombre et avec plein d'enfant...j ai decouvert cela un peu tard dans la semaine mais ma fille a adore discuté et jouer pendant une heure avec des copains de tous ages.
Nous avons fait l'excursion pour aller plonger avec les requins baleines: nous avons cru que le trajet se ferait en bateau mais non..en voiture avec un.service 5 etoiles de la part de l'hotel mais 3 hs de voiture aller à 5 heures du matin et 4 heures de trajet au retour ont ete moins appreciées.
En revanche, Nous avons adoré notre experience de plonger avec eux a qq cms de ces geants des mers à Oslob.
l'hotel avait prepare le petit dejeuner et le dejeuner et nous avons ete accompagnés par une hotesse de l'hotel vraiment prevenante, agreable et gentille.
Le prix est quand meme elevé donc a reflechir vu le trajet tres long...
Petit conseil vraiment pratique pour le petit dejeuner: au Kilimandjaro le matin, arrivee cote entree secondaire et vous aurez des tables sans faire la queue de 10 ou 15 personnes cote entree principale : les tables exterieures pres des piscines etaient disponibles tous les matins sans qu'on sache pourquoi et elles sont tres agreables. Surtout avec les enfants...

Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
2  Merci cathybruno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_GM, General Manager de Plantation Bay Resort And Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2015
Google Traduction

Dear cathybruno,

Thank you for taking the time to share how you and your family enjoyed your stay at Plantation Bay. We're happy to learn that you liked our food, which we really put a lot of effort into, and found our staff friendly and helpful.

It's nice to know too that you enjoyed our themed dinner buffet with show and that you appreciated our supervised children's activities. Moreover, that your daughter met new friends during your 5-night stay at our resort.

We look forward to your next visit.


Sincerely,
Nenette G. Castillon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis