superbe
séjour formidable, je recommande vraiment
tout est comme sur les photos, envie de revenir
plage à 2 pas...
Nous avions besoin d'un pied à terre pour sillonner La Réunion et nous avons trouvé notre coin de paradis d'une propreté et décoration irréprochables. Il ne manque rien. La propriétaire est adorable et tres prevenante. Ca a ete un vrai bonheur. Nous le conseillons les yeux fermes.
Merci pour la gentillesse et la prévenance
Excellentes prestations !
La "case" ( de luxe tout de même !!) est très bien pensée et magnifiquement décorée.
Les propriétaires sont aux petits soins et ont même anticipé nos besoins pour notre séjour avec notre bébé.
Les enfants nous ont déjà demandé de réserver pour l'année prochaine !
Séjour parfait dans un endroit de rêve , piscine pour se relaxer après des journées bien remspli .... à proximité d'une grande surface et d'une boulangerie à 100 m du lagon !la deco est splendide et les propriétaires toujours dispos et aux petits soins ! Je recommande à tous de découvrir cet endroit ! Nous c'est sur on y reviendra
Nous avons de merveilleuses vacances dans cette case ou chaque détail est maîtrisé.
A 5 min a pieds du lagon. Vous profiterez de magnifiques couchés de soleil un punch à la main.
Je souhaite une belle réussite a Case Tilamp.
L'accueil est plus que chaleureux. On a l'impression d'arriver chez des amis.
On se sent vraiment privilégiés lorsqu'on arrive dans la case Tilamp tilamp.
L'endroit est parfait, le lagon est à 2 pas, l'accueil de la propriétaire génial, et la case est vraiment sublime ! Le calme en prime, tout est réuni pour passer d'excellentes vacances.
Cet endroit va vite devenir très prisé, j'en suis sûre. En tous cas, si nous revenons à la reunion, ce sera là-bas c'est sûr !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |