Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
LUX* Saint Gilles(Saint-Gilles-Les-Bains)
214 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 304 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Le Recif(Saint-Gilles-Les-Bains)
183 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 33 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 33 % moins cher que le tarif moyen de 207 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Les Créoles(Saint-Gilles-Les-Bains)
109 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Appart Hotel Marina(Saint-Gilles-Les-Bains)
115 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Kerveguen(Saint-Gilles-Les-Bains)
116 $US
91 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Boucan Canot(Saint-Gilles-Les-Bains)
221 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 254 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Résidence l'Archipel(Saint-Gilles-Les-Bains)
132 $US
111 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Saint Alexis Hotel & Spa(Saint-Gilles-Les-Bains)
266 $US
206 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 238 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Tama Hôtel(Saint-Gilles-Les-Bains)
104 $US
67 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 79 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Saint Michel(Saint-Gilles-Les-Bains)
88 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (227)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
227 résultats
Note attribuée
125
79
17
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
125
79
17
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3540 avis sur 227
Avis publié : 25 juillet 2017

Bonjour,
Nous avons passé un excellent séjour familial dans cet hôtel très sympathique. Le cadre est magnifique et très soigné. Le personnel est très à l'écoute de ses clients et très efficace. La piscine est belle et propre. Tout est accessible à pieds, boulangerie, restaurants, sans oublier le magnifique lagon. La cuisine où l'on prépare soi-même ses repas est propre et très fonctionnelle. Tout est à disposition pour passer des vacances de rêve ! Merci Les Bougainvilliers !

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci clotilderaynaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bougainvilliers, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017

Merci pour ses mots qui nous touchent et nous font grand plaisir.
A bientôt peut être

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2017

En vacances à La Réunion, cet hôtel a complétement répondu à mes attentes tant pour sa localisation que pour son cadre. L'hôtel dispose d'un espace cuisine bien aménagé à la disposition de tous les clients. Chaque chambre dispose d'un réfrigérateur. Il convient ainsi d'apporter sa nourriture et de s'installer sur la belle varangue mise disposition (tables, fauteuils etc.). Très bon rapport qualité/prix. Point négatif : manque d'isolation entre les chambres pour le bruit. Point d'amélioration : couvrir la piscine la nuit de façon à ce que le chauffage de l'eau soit efficace.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2017 par mobile

J ai séjourné dernièrrment à l hôtel les bougainvilliers nous avons passé quelques jours très agréable. On nous a donné une chambre au 2e étage côté jardin qui selon notre demande était parfaitement au calme. Au niveau de la chambre bien équipée WiFi climatisation frigo grand lit matelas de très bonne qualité salle de bain un peu petite mais bien aménagé le plus de cette chambre était la grande terrasse très ensoleillée et au calme.La dame de l accueil super sympa nous a conseillé de bonnes ballades l endroit est top à 250 mètres de la plage vélos prêtes gracieusement je recommande ce petit endroit paradisiaque

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci ma1501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bougainvilliers, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017

Merci à vous, tous vos avis sont important pour nous. Ils nous motive pour continuer à constamment vous acceuillir du mieux que nous puissions faire. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2017

Je suis partie 9 jours a l hotel les bougainvilliers bien sur je suis déçu tout d abord c est peu etre parce que j ai réserver sur un site avec un prix réduit que je me suis aperçue que j ai eu la chambre la plus petite et la plus vilaine tout d abord en 9 jours jamais on et venu me faire mon lit pas une seule fois sur 9 jours on ne ma changé mes drap et le pompon comment vous expliquez les toilette sont dans la chambre qui et separé juste par une plaque de plaquo qui ne monte pas jusque en haut alors pour vous dire que se n est pas trés glamour d entendre votre mari dans les toilette et je vous dit pas l odeur dans la chambre enfin si vous éte des jeunes mariés je ne vous le conseille pas alors oui je suis déçu. On ne pas dire que c est un hotel je dirai plutot que sa ressemble a une auberge de jeunesse il y a une chose de positif c est que l hotel est proche de la plage.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci magaliemartinho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bougainvilliers, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2017

Je suis très déçu de lire vos propos Madame Martinho, Nous avons pourtant bien discutez et je me suis investie dans notre relation. A plusieurs reprise, je vous ai demandé si tous ce passez bien. Je dirais a moins 8 fois sur les 9 nuits Pourquoi ne m'avez vous rien dit, pourquoi avoir été si fausse!. Si l’hôtel ne vous convenez pas. J'aurrais trouvez une solution d’hébergement car je vous appréciais. Mais de la à dire que ce n'est pas un hôtel. Je vous trouve très injuste. Il suffit juste de voir les autres avis !!!! De plus votre chambre à été rénové il y a peu de temps. Tous y était neuf !!!!!! ( frigo , maltas, lit big size, transat , table et chaises. Mobilier !!!) En ce qui concerne le ménage. Il est bien stipulé qu'il est fait au milieu de séjour (c'est a dire que votre chambre a été faite le quatrième jour) et il est bien noté, que si vous souhaitez un ménage supplémentaire, il faut le demander. Pour la porte en plaquo comme vous dite, c'est une porte en galandage comme on fait maintenant! La chambre fait 16m² plus une terrasse de 10m ². Vous cherchiez peut être un 4 étoiles ! Malheureusement vous vous êtes en effet trompée. Je ne comprends juste pas pourquoi vous ne nous avez rien dit? Alors que nous avions eu pas mal de contacte entre nous. Et que je me suis quand même bien bien dévouer pour vous. Je suis très triste et déçue de vous lire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2017 par mobile

Un petit cocon simple mais agréable
Rapport qualité, prix et emplacement imbattable !
On peut profiter de tous les attraits de l'ermitage à pieds.
Chambre simple mais avec tout le confort. Bonne litterie.
Terrasse et piscine très agréable pour farnienter !
Je reviendrai avec plaisir.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci Yann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bougainvilliers, Directeur général de Hotel les Bougainvilliers, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017

Merci pour vos jolis mots ! Cela nous nous touchent !
Vos avis sont important pour nous.
Nous sommes ravie que cela vous ai plu !
A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis