Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
LUX* Saint Gilles
Hôtels proches
Hôtel Boucan Canot(Saint-Gilles-Les-Bains)
297 $US
252 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ermitage Boutik Hôtel(Saint-Gilles-Les-Bains)
170 $US
133 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Le Kerveguen(Saint-Gilles-Les-Bains)
101 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles(Saint-Gilles-Les-Bains)
222 $US
212 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Tama Hôtel(Saint-Gilles-Les-Bains)
135 $US
123 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Saint Alexis Hotel & Spa(Saint-Gilles-Les-Bains)
471 $US
456 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
HOTEL DE LA PLAGE(Saint-Gilles-Les-Bains)(Bonne affaire !)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hôtel Les Aigrettes(Saint-Gilles-Les-Bains)
115 $US
90 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel les Bougainvilliers(Saint-Gilles-Les-Bains)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Palmes(Saint-Gilles-Les-Bains)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Piscine
Avis (2 822)
Filtrer les avis
2 822 résultats
Note attribuée
1 634
750
301
105
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 634
750
301
105
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1 5581 563 avis sur 2 822
Avis publié : 23 janvier 2014

Cest hôtel est un lieu de vacances très reposant, ce qui rend agréable le séjour.Tout le personnel est au petit soin, on est bien accueilli et écouté. J'y vais souvent et ai hâte d'y retourner très bientôt.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pascale N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directrice d'Exploitation de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager sur TRIPADVISOR votre expérience du LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et vous remercions de votre précieuse fidélité.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous, recevez Cher Client, mes plus sincères salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Pour la quatrième année consécutive, nous avons posés nos valises pour 3 semaines du 13 décembre 2013 au 2 janvier 2014 dans cet hôtel au cadre idyllique. Nous avons été reçu par Sébastien et son professionnalisme et son sérieux (Parlez-lui du Tampon il est intarissable!!). Tant le lieu que le personnel sont accueillants. Benjamin et Alexandra vous trouvent toujours une activités à faire sur cette île (Même pour les familles casse-cou!) Le lagon est magnifique et l'équipe de la plage (Olivier, Matthieu et Sylvani) sont aux petits soins pour rendre le séjour agréable. Yann, Charles, Antoine, Alexandre, Vincent, Indiana & CIE ont su gérer les réveillons et le cyclone qu'ils ont réussis à dédramatisé en gardant toujours le sourire et leurs humours malgré les conditions difficile. Je n'oublie pas l'équipe de direction (Cyril, Marie-Lucie, Edouard et Arthur) qui ont su rendre notre séjour agréable et reposant (Un message pour Marie-Lucie : Il est temps de prendre du temps pour vous pour faire le tour de l'île. "Il fera jour demain"). Bien entendu, nous espérons pouvoir revenir une cinquième année et retrouver la sérénité que nous avons trouvée!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BourbonMARC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directrice d'Exploitation de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014

Chère Famille Bourbon,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR. Nous sommes ravis de constater que nous avons su à nouveau, répondre favorablement à vos attentes et vous faire apprécier vos vacances.
J'ai pris beaucoup de plaisir à lire votre commentaire et à en informer l'ensemble de nos équipes.
Tous se joignent donc à moi afin de vous remercier de votre gentillesse.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous, je ferai le tour de l'île mais je vous attend pour le tour en quad !
Bien à vous,
Marie-Lucie Ajax
Directrice d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2014

excellent établissement qui met tout son savoir faire à notre disposition. Petits déjeuners gargantuesques (attention aux kilos !) et de très bonne qualité.Manque cependant les distractions surtout le soir, d'autant que l'établissement est un peu excentré, il faut un véhicule pour sortir. Mer et piscine au sortir de la chambre, génial ! la chambre très spacieuse et confortable (grande taille de lit et literie de très bonne qualité)avec commodités bien isolées.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Pierrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directrice d'Exploitation de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience du LUX* Ile de la Réunion sur TRIPADVISOR.
Nous sommes ravis de votre remarque concernant notre petit-déjeuner; notre souhait étant de proposer chaque jour un buffet varié afin de satisfaire l'ensemble de notre clientèle et offrir à chacun toute l'énergie nécessaire pour profiter pleinement de notre belle île Intense.
Dans l'attente de votre retour, je vous prie de recevoir mes cordiales salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014 par mobile

le personnel est vraiment très agréable, chaleureux et accueillant. le cadre est lui, magnifique. Nous avions notre bebe mais absolument a refaire en amoureux pour profiter pleinement de tout ce que ce bel hôtel peut offrir !! Nous avions choisi l'hôtel au hasard mais vraiment aucun regret ...

Séjour en : janvier 2014
Merci Myriam B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directrice d'Exploitation de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2014

Chère Cliente,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre hôtel.
Il nous est particulièrement agréable de constater que la gentillesse de notre équipe ait contribué à vous faire apprécier vos vacances et c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour un prochain séjour en amoureux.
Dans l’attente de ce moment, croyez Chère Cliente, en l’expression de mes salutations distinguées.

Marie-Lucie Ajax
Directrice d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel est particulièrement accueillant, serviable, toujours soucieux de votre bien-être. La situation de l'hotel sur le lagon est idéale. Je ne peux que recommander la destination; nous on a envi d'y revenir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directrice d'Exploitation de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager sur TRIPADVISOR votre expérience du LUX* Ile de la Réunion.
La qualité et la satisfaction de nos clients étant des priorités, nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié vos vacances et c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour.
Dans l'attente de ce moment, je vous adresse mes sincères salutations.
Marie-Lucie Ajax
Directrice d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis