Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
LUX* Saint Gilles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 février 2014

hotel très sympa,acceuil chaleureux des l'arrivée,personnel attentif,petit cadeau qui fait toujours plaisir (à l'occasion de notre anniversaire de mariage).La chambre est soignée et propre,la déco est jolie et le cadre est magnifique.Enfin bref je recommande!!!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Cher Client,
Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour votre commentaire extrêmement sympathique suite à votre séjour dans notre Hôtel, Le LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes ravis de constater que nous avons su répondre à vos attentes.
Nous aimons beaucoup aider nos clients à profiter des plaisirs de la vie et quoi de mieux pour nous que de participer d'une manière ou d'une autre à la célébration de votre anniversaire de mariage.
Nous espérons maintenant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Dans l'attente de votre prochain séjour, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 630)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 3721 378 avis sur 2 630

Avis publié : 18 février 2014

Après plusieurs séjours dans cet hôtel, c'est sans aucun doute l'un des meilleurs hôtel de la Réunion.
Dés votre arrivé, une prise en charge et un accompagnement chaleureux de la réception.
Un cadre idéal pour se détendre et oublier le quotidien, chic et simple à la foi.
Au niveau de la restauration, un choix varié et surtout de qualité.
Une expérience à revivre! Et que je vous recommande.
Dijoux.A

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher Client,
Un très grand merci à vous pour le partage de vos impressions suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes ravis de noter que vos différents séjours dans notre établissement ont toujours su répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore de nombreuses fois.
Dans l'attente de votre prochain passage chez nous, je vous prie de croire Cher Monsieur, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2014

Nous revenons de notre séjour d'un mois à l'Hotel LUX -REUNION sixième séjour depuis 2008 . Nous y avons retrouvé les atouts qui expliquent notre fidélité . - Le Site exceptionnel,avec cette année une diligence remarquable de la Direction afin d'effacer les conséquences du cyclone dans les jardins. - L'accueil chaleureux et personnalisé à tous les niveaux,managé par une équipe de responsables animés par le souci de "bien faire" . - Les points Forts : L'Hébergement de Classe,la Restauration marquée par la qualité et l'originalité du Chef Christian. L'ambiance générale qui procure un sentiment de bien être total. L'empathie de l'ensemble du Personnel managé avec professionnalisme par Madame AJAX,personnel fidèle à cette Maison: nous y retrouvons chaque année avec bonheur bon nombre d'entre eux auxquels se joignent dans le même esprit les nouveaux.Et bravo pour cette continuité gérée judicieusement par Monsieur Stéphane BARAS.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher Monsieur,
Permettez-moi de vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience du LUX* Ile de la Réunion.
Je tiens, au nom de toute l'équipe du LUX* Ile de la Réunion, à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité, il s'agit sincèrement de notre plus belle récompense.
Je tiens également à vous remercier pour votre gentillesse.
Vous êtes ici chez vous et le LUX* est votre résidence secondaire.
Nous attendons désormais votre prochain séjour avec impatience, soyez certain que je serais présent et que je ne profiterais pas de votre venue sur notre belle Ile pour aller visiter votre magnifique citée.
Dans l'attente de ce prochain séjour, je vous prie de croire en l'expression de mes sentiments respectueux.
Merci de transmettre mon bon souvenir à votre charmante épouse.
Bien à vous,
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Participant à un important congrès, nous avons souhaité séjourner pour le congrès et pour un séjour libre dans cet hotel que nous connaissions déjà.
Cadre idyllique, chambre dans des petites villas disséminés dans un parc, le lagon à portée de main, personnel au petit soin.
A savoir, les chambres supérieures sont en rée de chaussée et les de luxe au premier étage.
A noter aussi que les salles de bain sont petites.

Au niveau restauration, formule buffet du petit déjeuner, vraiment l'un des meilleurs de sa catégories avec de multiples choix en fruits, yaourts, plats salés et sucrés...
Un vrai repas !

Le lunch et le diner en buffet sont à la même hauteur.
Petit bémol pour le restaurant grande carte... carte décevante, même si a les assiettes étaient bonnes... carte de vins de grandes étiquettes loi n'a des attentes des amateurs qui aiment découvrir des crus plus modestes et moins connus.

Enfin rien de grave, et rien qui n'est causé une déception... nous y reviendrons bientôt...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher Client,
Permettez-moi au nom de toute l'équipe du LUX* Ile de la Réunion, de vous remercier suite à vos commentaires sur TRIPADVISOR.
Votre démarche est de première importance pour nous, elle nous permet de nous remettre en question et le cas échéant de chercher des solutions & de prendre les actions correctives qui s'imposent pour nous rapprocher toujours un peu plus du niveau de qualité que nous recherchons.
Nous sommes ravis de lire que votre retour est déjà programmé et l'attendons avec impatience.
Dans l'attente de ce moment, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Hôtel luxueux avec un personnel très agréable. Une mention spéciale pour les réunionnais de l'équipe très à l'écoute. Belle piscine. Salle de sport bien équipé, dommage qu'elle soit un peu petite. La chambre est spacieux est bien aménagée. Petit bémol les cousins qui sentent l'humidité et qui sont un peu plat. Très bon séjour on y retournera avec plaisir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Tristan S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher Client,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous avons lu votre commentaire suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Nous avons noté que vous comptez revenir dans notre établissement pour un nouveau séjour, nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Dans l'attente de ce moment, je vous prie de croire, Cher Client en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Personnel dans l'ensemble très au petit soin, une restauration diversifiée et très fine, l'emplacement de l'hôtel exceptionnel directement sur plage privée avec le lagon en toile de fond. La Directrice veille parfaitement sur ses équipes.
Un hôtel adapté aussi bien en couple, en famille qu'entre amis! Hâte de revenir

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Cher Client,
Un très grand merci pour votre excellent commentaire suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes ravis de noté que votre séjour s'est déroulé selon vos attentes.
Nous notons avec le plus grand intérêt votre entrain à revenir séjourner dans notre établissement.
Dans l'attente de ce moment, je vous prie de croire, Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Très bel hôtel, calme, situation sur le lagon idéale pour la baignade et le farniente ( poissons en quantité)
Personnel agréable, souriant.
Piscine magnifique
Séjour parfait à part peut-être au niveau de la restauration ou qqs améliorations seraient souhaitables :
Problèmes de communication dans les infos autour des restaurants ( affichages ?)
Buffet du petit déjeuner copieux et délicieux.
Par contre, c'est compliqué pour diner dans un des restos de l'hôtel ( quand ils sont ouverts ...)
Mission impossible si l'on s'y prend au dernier moment : réservation obligatoire.
On nous annonce que c'est complet alors que des tables resteront vides toute la soirée !!!
( l'hôtel était pourtant loin d'être plein )
A deux reprises, nous nous avons dû sortir diner à l'extérieur de l'hotel.
Cela dit, la qualité n'est pas remise en cause : l Orangine propose des plats délicieux et raffinés.
Le restaurant de la plage était très bon également (ah le carry's bar !).

Par contre, le service au bar extrêmement looooong !

J'ai regretté le manque d'information sur les animations et services propres à l'hôtel.
Et la wifi promise était très médiocre ...

Nous avons malgré tout passé un excellent séjour et garderons un bon souvenir de cet endroit .

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci Zham50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Responsable réception de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Madame, Monsieur,
Permettez-moi de vous remercier pour le temps pris à écrire ces lignes & à partager ainsi vos impressions suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Permettez-moi également de vous remercier pour la précisions de vos commentaires, je peux vous assurer que nous vous avons lu avec le plus grand intérêt afin de pouvoir prendre les actions correctives nécessaires.
Nous espérons avoir malgré tout le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un futur proche.
Dans l'attente de votre prochain séjour, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Cyril de Loze de Plaisance
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles-Les-Bains ou ses environs
À 4.0 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
404 avis
À 2.5 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 368 avis
À 6.5 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 7 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Akoya Hôtel & Spa
Akoya Hôtel & Spa
N° 4 sur 5 à La Saline les Bains
470 avis
À 8.3 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
746 avis
À 1.4 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 10 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Saint Gilles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Saint Gilles

Adresse: 28 Rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion (Anciennement LUX Ile de La Reunion)
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
Catégorie de prix : 204€ - 556€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Saint Gilles 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Saint Gilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Lagon Reunion
Les Villas Du Lagon
Villa Du Lagon
La Maison Du Lagon
Hotel Lagon Reunion
Lagon Villa
Villa Lagon Reunion
Du Lagon
LUX* Saint Gilles Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Lux Ile De La Reunion Hotel Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page