Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
LUX* Saint Gilles
Hôtels proches
Le Saint Alexis Hotel & Spa(Saint-Gilles-Les-Bains)
273 $US
258 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hôtel Boucan Canot(Saint-Gilles-Les-Bains)
229 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Kerveguen(Saint-Gilles-Les-Bains)
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Les Créoles(Saint-Gilles-Les-Bains)
108 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Résidence l'Archipel(Saint-Gilles-Les-Bains)
123 $US
104 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Recif(Saint-Gilles-Les-Bains)
208 $US
152 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Tama Hôtel(Saint-Gilles-Les-Bains)(Bonne affaire !)
107 $US
98 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Saint Michel(Saint-Gilles-Les-Bains)
92 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
HOTEL DE LA PLAGE(Saint-Gilles-Les-Bains)(Bonne affaire !)
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Appart Hotel Marina(Saint-Gilles-Les-Bains)
118 $US
115 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 859)
Filtrer les avis
2 859 résultats
Note attribuée
1 661
755
306
105
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 661
755
306
105
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 5291 534 avis sur 2 859
Avis publié : 24 mars 2014

Super hôtel, très bien situé, à côté de St Leu, de St Gilles, de la Souris... le personnel aux petits soins, plein de jeux pour les enfants, et la chambre à 10m de la mer. Le rêve.
Merci encore à toute l'équipe.
Joel from Cantal.

Astuce pour la chambre : les chambres au rdc, on y a presque les pieds dans l'eau :)
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nabumushussu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Cher Client,
Au nom de toute l'équipe du LUX* Ile de la Réunion, permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager ainsi votre expérience du LUX* Ile de la Réunion.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à lire & à partager votre avis, soyez certain qu'il deviendra une source de motivation importante pour l'ensemble de nos collaborateurs.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au LUX* Ile de la Réunion, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Ayant cet hotel pour notre voyage de noce nous ne regrettons rien. Personnel attentionné , cadre magnifique avec une superbe plage ( plongée masque et tuba superbe)et restaurants au top surtout l orangine.Hotel a conseiller

  • Séjour en : mars 2014
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guihele11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Cher Client,
Je tenais à vous remercier tout particulièrement d'avoir pris le temps de partager avec les autres utilisateurs de TRIPADVISOR votre expérience suite à votre séjour dans notre établissement, l'Hôtel LUX* Ile de la Réunion.
Si nous aimons aider nos clients à profiter de la vie, nous sommes toujours très fiers d'être associés à la célébration de l'amour et nous vous sommes reconnaissant d'avoir choisi notre hôtel pour votre lune de miel.
Nous souhaitons désormais avoir la chance de vous accueillir de nouveau à l'occasion pourquoi pas de votre premier anniversaire de mariage.
Dans l'attente de ce moment, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Un voyage inoubliable dans un hotel sublime face au Lagon, un personnel de qualité aimable et accueillant, tous les ingrédients sont réunis pour passer un moment d’exception.
Nous espérons revenir le plus vite possible.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Chère Cliente,
Permettez-moi de vous remercier tout particulièrement pour votre excellent avis suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Merci également pour la belle récompense que vous semblez vouloir nous offrir, soyez certaine que nous ferons en sorte de nous montrer digne de votre fidélité et de votre confiance.
Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un avenir proche.
Dans l'attente de ce moment, je vous prie de croire Chère Cliente, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Tres belle situation, personnel aimable et tres accueillant
Un plus particulier pour le restaurant la plage et son excellente cuisine locale.
Sans conteste un hôtel idéal pour passer d'excellentes vacances.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zoé P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Chère Cliente,
Permettez-moi de vous remercier d'avoir pris le temps de partager sur TRIPADVISOR votre expérience du LUX* Ile de la Réunion suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes sincèrement ravis de constater que tout s'est déroulé selon vos attentes.
Il semblerait que la Cuisine des Iles proposée au Restaurant La Plage a su éveiller vos papilles, nous en sommes très fier.
Nous espérons maintenant avoir le plaisir de vous accueillir régulièrement et vous compter parmi nos clients réguliers.
Dans l'attente de votre retour, je vous prie de croire Chère Cliente, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Nous sommes des clients résidant à la Réunion et nous avons pu comparer les différents établissements dans cette même gamme d'hôtels. Nous avons été trés agréablement surpris ! Nous étions en chambre sup, et nous avons trouvé qu'elle était petite mais fonctionnelle. Le personnel est trés à l'écoute. Du matériel et des jeux de piscine à dispo des enfants, ce qui n'est pas le cas ailleurs...Nous avons longtemps hésité à essayer cet hôtel, et nous avons profité d'un mariage auquel nous étions invité dans cet hôtel même pour franchir le pas, et nous pensons y revenir.
Petit bémol pour la mariée, un rat dans sa chambre nuptiale, le personnel a été prévenu à 19h00, le soir du mariage, et lorsqu'elle est rentrée dans sa chambre à 3h00 du matin, le rat était encore là et le marié a dû y mettre du sien pour le faire partir...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrild572, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014

Cher Client,
Je tenais à vous remercier tout particulièrement pour vos commentaires encourageants suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes sincèrement enchantés d'avoir été capable de vous surprendre et, nous le souhaitons, d'avoir peut-être susciter l'envie de revenir dans notre hôtel pour un prochain séjour.
L'évènement isolé dont vous parlez est regrettable mais soyez certain que nous avons déjà traité le sujet et rencontré la mariée pour lui présenter les excuses qu'elle était en droit d'attendre.
Encore une fois, soyez assuré du plaisir que nous aurons à vous accueillir de nouveau.
Dans l'attente de ce moment, je vous prie de croire Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.
Stéphane Baras,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis