Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
LUX* Saint Gilles
Attestation d'Excellence
St Gilles Les Bains
1 avis
“excellent”
Avis écrit le 26 juin 2014

très beau cadre: hôtel calme, propre , en bord de lagon
excellentes attentions du personnel
nourriture excellente dans les trois restaurants mais un peu déçu par l'absence de buffet certains soirs ( en période basse saison: juin)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jehan Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier personnellement pour le temps consacré à la rédaction d’un avis sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.

Il nous est agréable de constater que notre équipe a su vous partager la chaleur de l’île au bord du lagon de l’Ermitage.
C’est un plaisir que de vous servir avec passion et vous faire célébrer la vie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au LUX* Ile de la Réunion et de savourer notre belle cuisine.

Veuillez-croire, Cher Client, en l’expression de mes salutations les plus sincères.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 406
    654
    254
    91
    30
Consultez les avis pour
580
1 273
64
270
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (223)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Gilles Les Bains
2 avis
Avis écrit le 25 juin 2014

Très belle structure hôtelière. Cadre parfait. Services dignes d'un 5 étoiles. Unique hôtel à être "les pieds dans l'eau". Les spécificités de la chaîne LUX qui ajoutent ce petit plus qui le distingue des autres hôtels.
Les chambres sont spacieuses à part la salle bain qui manque d'espace et de mobilier pour le rangement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Maxime C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.

Nous sommes heureux de constater que nous avons su répondre à vos attentes et vous faire célébrer la vie « les pieds dans l’eau ». C’est toujours un réel plaisir pour nous de vous faire profiter du lagon de l’Ermitage, véritable bijou de la nature.
Toute l’équipe et moi-même sommes ravis de noter que notre accueil a su vous charmer et représenter la passion LUX* sur l’île en vous apportant l’écoute et la chaleur que vous attendiez.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau, pourquoi pas cette fois-ci pour les vacances, et vous servir au bord de l’eau.

Je vous prie, Cher Client, de croire en l’expression de mes sincères salutations.

Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Etang-Sale, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

On a séjourné une nuit dans cet hôtel cinq étoiles, le soir de la fête de la musique, aucune animation ou spectacle proposé. Pour dîner à l'hôtel, il faut réserver, car seulement deux restaurants sont ouverts. Il y a en tout une quarantaine de couverts alors qu'il y a 174 chambres... il y a un problème non? Ce n'est pas digne d'un cinq étoiles et franchement, on n'est loin d'un cinq étoiles. Bref, je suis déçu car je n'avais entendu que du bien et les commentaires sur Tripadvisor sont plus que positifs .

Astuce pour la chambre : Allez manger dehors le week end car il n'y a que deux restaurants ouverts, un gastronomique et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Permettez-moi tout d'abord de vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement.

Je tenais à vous présenter, au nom de toute l'équipe de l'Hôtel, des excuses car il est clair que l’animation en place ce jour n’était pas à la hauteur de votre attente le soir de la fête de la musique.

Cela dit, permettez-moi également de vous remercier car œuvrant pour la qualité et la satisfaction de nos clients, les éléments que vous partagez vont pouvoir nous permettre de travailler à l'amélioration de nos services et prestations.

Dans l’attente, je l’espère, de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir Cher Client, l’expression de mes salutations les plus respectueuses.

Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1611
Auteur de niveau
34 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

A chaque nouveau séjour, cet établissement prouve son excellence. En suite junior, de nouveau, avec de nouveaux services (Wifi Internet par code, parfait !) et surtout, un personnel exceptionnel. Dès le Check-in avec un accueil chaleureux, on se sent chez soi. C'est là le secret de cet HOTEL. Une équipe extraordinaire : accueil, femme de chambre, restauration, conciegerie, encadrement. Tous sont là pour vous, avec convialité, professionnalisme et discrétion. Je me demande si je ne vais pas faire de LUX*Ile de la Réunion, ma résidence secondaire. Chiche !

Astuce pour la chambre : Une suite junior !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurentLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Permettez-moi de vous remercier d’avoir publié un avis sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.

Nous sommes ravis de constater que nous avons su être à la hauteur de vos espérances. Il nous est aussi très agréable de constater que nous évoluons en votre sens pour vous faire partager d’autres moments plus inoubliables au sein de notre hôtel.
Nous remercions votre fidélité et la confiance que vous nous accordez pour vous faire aimer vos vacances.
Sachez que notre passion est de toujours rester à votre écoute pour mieux vous servir et notre équipe « extraordinaire » est fière de constater qu’elle a su vous satisfaire avec leur accueil chaleureux pour vous transmettre les valeurs de notre île.

Votre suite junior vous attend pour encore plus de moments d’exception et notre équipe sera heureuse de vous y conduire pour vous servir à nouveau.

Veuillez Croire, Cher Client, en l’expression de mes sentiments les plus sincères.

Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles Les Bains
1 avis
Avis écrit le 23 juin 2014

Séjour gâché par le bruit au dessus. Des enfants qui couraient sur notre tête n'ont pas permis le repos attendu. En couple mieux vaut demander une chambre à l'étage.
La chambre supérieure présente une salle de bain minuscule et assez défraichie.
Rien à redire sur le lieu agréable (en bord de mer) et charmant (créole chic)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier personnellement pour le temps consacré à la rédaction d’un avis concernant votre séjour chez nous et nous vous prions d’accepter nos excuses pour les soucis rencontrés durant vos vacances.

Sachez que notre passion est de rester à votre écoute pour vous faire célébrer la vie et nous sommes heureux de partager avec vous des moments inoubliables dans un cadre « agréable » et « charmant ».

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au bord du lagon pour vous faire passer un séjour en amoureux encore plus agréable.

Je vous prie de croire, Cher Client, en l’expression de mes sentiments les plus sincères.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluçon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

a la terrasse du bar, avec un cocktail très bon, amuse-bouche très bon ausssi, mais trop long.. et des oublis sur nos 2 commandes suivantes. dommage. bonne musique et ambiance, agréable et super cadre. propreté des toilettes : ok

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci eric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à rédiger ce message suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis d’avoir su vous faire apprécier votre cocktail avec une ambiance tropicale et chaleureuse. Nous tenons cependant à nous excuser pour les soucis rencontrés lors de votre commande. Sachez que nous nous efforçons de répondre à vos attentes et toutes les mesures sont prises au quotidien pour vous faire célébrer la vie.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au bord du lagon de l’Ermitage, je vous adresse, Cher Client mes sincères salutations.

Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles Les Bains
1 avis
Avis écrit le 22 juin 2014

Hôtel bien équipé, très agréable et convivial pour travailler dans une ambiance chaleureuse et avec un accueil remarquable, en espérant pouvoir en découvrir prochainement l'agrément du loisir et de l'oisiveté...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Louis S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Client,

Permettez-moi de vous remercier pour le temps accordé à la rédaction d’un commentaire sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.
Nous sommes heureux de constater que nous avons su vous détendre durant votre voyage d’affaires avec une équipe à votre écoute.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau et vous faire célébrer la vie et partager la chaleur de l’île de la Réunion pour vos vacances.
Dans l’attente de cet instant, je vous prie d’agréer mes sincères salutations.

Stéphane Baras
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles-Les-Bains ou ses environs
À 2.5 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 288 avis
À 6.5 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 7 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 535 avis
À 2.5 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 358 avis
À 2.2 km
Akoya Hôtel & Spa
Akoya Hôtel & Spa
N° 4 sur 5 à La Saline les Bains
4.0 sur 5 bulles 398 avis
À 12.5 km
Blue Margouillat Seaview Hotel
Blue Margouillat Seaview Hotel
N° 1 sur 3 à Saint-Leu
4.5 sur 5 bulles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Saint Gilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Saint Gilles

Établissement : LUX* Saint Gilles
Adresse: 28 Rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion (Anciennement LUX Ile de La Reunion)
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Saint Gilles 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Saint Gilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Lagon Reunion
Les Villas Du Lagon
Villa Du Lagon
La Maison Du Lagon
Hotel Lagon Reunion
Villa Lagon Reunion
Du Lagon
Lagon Villa
LUX* Saint Gilles Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Lux Ile De La Reunion Hotel Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page