Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
LUX* Saint Gilles
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 26 août 2014

Le cadre de cet Hôtel est tout simplement magnifique. Même si les équipements des chambres sont un peu simples, la petite terrasse privative est parfaite pour un petit déjeuner en amoureux avec vue sur le jardin paysager et la mer. La plage est à deux pas des chambres ce qui est appréciable et la piscine est fabuleuse.
Le personnel est tout simplement formidable et souriant (ça change de Paris...). Nous avons passé 3 jours extras et nous nous sommes amusé chaque début de soirée au "secret bar" qu'il faut trouver dans le parc et que l'on ouvre grâce à une énigme.
Allez y en amoureux!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tavernibus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction d’un avis sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.

Nous sommes heureux de constater que nous avons su répondre à vos attentes en vous procurant des moments romantiques en toute intimité.
Nous sommes enchantés de remarquer que vous avez pu profiter de notre Bar Secret pour déguster de délicieux cocktails faits par vos soins tout en appréciant le calme de nos magnifiques jardins.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir les milles et une autres raisons de séjourner dans notre hôtel, comme notre Café LUX* ; délicieux mélange de graines provenant d’Ethiopie, du Guatemala et du Brésil.

Dans l’attente de vous faire célébrer la vie à nouveau, je vous fais part, Cher Client, de mes sincères salutations.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 407
    654
    255
    91
    30
Consultez les avis pour
580
1 273
64
271
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (223)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Gilles Les Bains
1 avis
Avis écrit le 25 août 2014

On a été très chouchouter lors de notre séjour pour la célébration de notre anniversaire de mariage. Cadeau de bienvenue et surprise lors du dîner. Personnels très accueillant et très souriant. Rien à redire

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Permettez-moi de vous remercier pour avoir pris le temps de rédiger un avis sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.

Nous sommes extrêmement touchés par la confiance que vous nous avez portée en nous choisissant pour célébrer un évènement si important à vos yeux.
Nous sommes alors d’autant plus ravis de constater que nous avons su aller au-delà de vos espérances en vous apportant les soins et surprises que vous méritez pour votre anniversaire de mariage.

Bien sûr nous serons heureux de vous accueillir pour un tout autre événement et vous surprendre d’avantage de par la chaleur de notre accueil et la passion de notre équipe.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau pour vous faire passer des moments exceptionnels, je vous prie de croire Cher Client, en l’expression de mes sentiments les plus sincères.

Stephane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 25 août 2014

Un très bel environnement sur la seule plage de l ile digne de ce nom et protégée par un lagon.
Le personnel est aux petits soins, souriant, très agréable.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité ainsi que le restaurant traditionnel en bord de plage délicieux.
Si l'hotel mériterait quelques travaux de rénovation (peinture extérieure des batiments un peu défraichies), l'ensemble des prestations reste de très bon niveau et nous n'avons pas honte de dire que nous avons passé un séjour de très grande qualité

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci roger m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour le temps accordé au partage de votre expérience suite à votre séjour chez nous.

Notre but étant de vous faire célébrer la vie, nous sommes heureux de remarquer que nous avons réussi à vous apporter les soins et services que vous êtes en droit d’attendre d’un établissement comme le nôtre.
Toute l’équipe est ravie de pouvoir vous accueillir pour vous partager la culture réunionnaise à travers notre savoir-faire et notre passion mais aussi grâce à la générosité de notre cuisine.

En effet, nous sommes enchantés de constater que nous avons éveillé vos papilles avec notre Cuisine des Iles dans notre Restaurant La Plage, en face du lagon de l’Ermitage, véritable bijou de la nature mais aussi avec notre buffet petit déjeuner varié et gourmand pour des réveils exotiques en douceur.

Nous vous invitons bien sûr à revenir séjourner chez nous pour profiter à nouveaux de moments inoubliables.

Dans l’attente de cet instant, je vous adresse Cher Client, mes salutations les plus respectueuses.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

De beaux espaces et un personnel sympathique.Les chambres sont déprimantes, sans âme et mal équipées . Les salles de bain, miniatures, sont inconfortables. Les serviettes de bain doivent être rapportées en chambre chaque jour. Quelle corvée. Des soirées dansantes de mariage ont lieu dans l'hôtel et durent jusqu'à 2heures du matin...Le restaurant réunionnais est à recommander. Un cinq étoiles loin des palaces mauriciens.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier personnellement pour le temps consacré à la rédaction d’un avis suite à votre séjour chez nous.

Nous tenons à nous excuser pour n’avoir su pleinement vous satisfaire, vos commentaires et suggestions nous sont particulièrement utiles afin d’améliorer constamment la qualité de notre service et d’atteindre notre objectif de vous faire vivre des moments inoubliables.

Nous sommes néanmoins heureux de constater que nous avons su vous faire célébrer la vie à travers la gentillesse et la passion de notre personnel.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour vous faire profiter de notre Cuisine des Iles à travers notre restaurant La Cuisine et son buffet de cary à l’image de la culture réunionnaise.

Dans l’attente de cet instant, je vous adresse, Cher Client, mes sentiments les plus respectueux.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Cecile-les-Vignes, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Ce qu'il faut éviter c'est la réservation de votre chambre directement à la réception, il faut impérativement réserver par le net la même chambre passe dans l'instant de 260 € la nuit à 175 € en passant par le net, et la sincèrement nous avons vraiment l'impression d'être pris pour un " Gogo" sinon il faut reconnaître que le reste est plutôt sympathique mis à part le fait que Lux ne pourra jamais faire du mauricien avec du personnel Réunionnais, ca n'a pas le même rendu...La cuisine est sympa, surtout lorsqu'il y a " brunch" les dimanches. Le personnel bien, les " chefs " de ceci ou de cela pas assez à l'écoute par rapport au petit personnel qui lui est dévoué et ne se la pète pas...

Astuce pour la chambre : Réserver par internet, c'est impératif....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci olivierdetrogoff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous.
Vos commentaires et suggestions nous sont particulièrement utiles afin d’améliorer constamment la qualité de notre service et d’atteindre notre objectif de vous faire vivre des moments inoubliables.

Nous sommes enchantés de constater que nous avons su vous partager notre culture à travers la générosité de notre cuisine.

Toute l’équipe est heureuse de constater qu’elle a réussi à vous faire célébrer la vie grâce à notre passion et notre savoir-faire.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour vous apporter les soins et services que vous êtes en droit d’attendre d’un établissement comme le nôtre.

Dans l’attente de cet instant, je vous prie de croire, Cher Client, en l’expression de mes sincères salutations.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege, Belgium
1 avis
Avis écrit le 20 août 2014

Très beau séjour, service impeccable, personnel aux petits soins.
Le cadre est magnifique, très grande gamme d'activités possibles.
Du petit-déjeuner au repas du soir, vous êtes accueillis avec le sourire par tout le personnel et divers restaurants proposent des possibilités de repas variés (le buffet petit-déjeuner est extraordinaire, le snacking au Bar, le repas créoleà La Plage, la cuisine française raffinée,...).
Que du bonheur!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Cécile N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier pour le temps consacré au partage de votre expérience LUX* Hotel and Resorts sur TRIP Advisor suite à vos vacances à l’Ile de la Réunion.

Nous sommes très touchés par votre message car c’est toujours un réel plaisir de noter que nous avons su satisfaire vos besoins et vous apporter les soins et services que vous êtes en droit d’attendre d’un établissement comme le nôtre.

Nous sommes ravis de partager la culture réunionnaise avec vous, à travers la générosité et la variété de votre cuisine dans nos restaurants, tous conçus avec des thèmes différents pour vous satisfaire au bord du lagon de l’Ermitage.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour profiter à nouveau de notre fameux buffet et célébrer la vie.

Dans l’attente de cet instant, je vous prie de croire, Cher Client, en l’expression de mes sentiments les plus respectueux.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-provence, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Nous y avons séjourné 8 jours en famille: franchement on serait resté plus longtemps dans ce petit paradis tropical. Le lobby, les restaurants, le parc, la piscine, la plage, tout est beau et léché, le calme règne (on est bien à l'écart de la circulation routière), on entend les vagues qui se cassent au loin sur la barrière de corail. Contrairement aux récriminations de quelques râleurs, nul besoin de chaussures pour se baigner dans le lagon, il suffit de nager et non pas de marcher!
Les poissons multicolores sont au rendez-vous, c'est un vrai aquarium.
Notre chambre était très bien, le rapport qualité/prix excellent. Je crois que Lux est un groupe mauricien, ils ont transporté le savoir-faire et la qualité mauricienne dans cet hôtel qui est une vraie réussite.Quant au service: au top, il est évident que tous les personnels sont briefés pour être aux petits soin, jusqu'au jardinier ou au plombier qui ne manquera pas de vous saluer quand il vous croise.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci garan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LUXReunion, Directeur général de LUX* Saint Gilles, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction d’un message sur TRIP ADVISOR suite à votre séjour au LUX* Ile de la Réunion.

Nous sommes heureux de constater que nous avons su vous faire profiter de moments exceptionnels en famille dans notre hôtel car chaque moment compte.
Il nous est particulièrement agréable de noter que nous avons su vous partager notre savoir-faire et notre passion pour vous faire célébrer la vie dans notre « petit paradis tropical ».

Nous sommes ravis de remarquer que vous avez su profiter de notre établissement et de nos jardins exotiques en face du lagon de l’Ermitage, véritable aquarium géant.

Toute l’équipe vous invite à revenir séjourner chez nous pour vous faire créer de nouveaux souvenirs incroyables et vous faire découvrir les 1001 autres valeurs qui font vivre notre établissement.

Dans l’attente vous retrouver, je vous prie de croire, Cher Client, en l’expression de mes salutations les plus sincères.

Stéphane Baras
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles-Les-Bains ou ses environs
À 2.5 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 288 avis
À 6.5 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 7 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 535 avis
À 2.5 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 360 avis
À 2.2 km
Akoya Hôtel & Spa
Akoya Hôtel & Spa
N° 4 sur 5 à La Saline les Bains
4.0 sur 5 bulles 398 avis
À 12.5 km
Blue Margouillat Seaview Hotel
Blue Margouillat Seaview Hotel
N° 1 sur 3 à Saint-Leu
4.5 sur 5 bulles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez LUX* Saint Gilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant LUX* Saint Gilles

Établissement : LUX* Saint Gilles
Adresse: 28 Rue du Lagon | L'Ermitage (après le Leader Price), Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion (Anciennement LUX Ile de La Reunion)
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°1 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 430 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — LUX* Saint Gilles 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LUX* Saint Gilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Lagon Reunion
Les Villas Du Lagon
Villa Du Lagon
La Maison Du Lagon
Hotel Lagon Reunion
Villa Lagon Reunion
Du Lagon
Lagon Villa
LUX* Saint Gilles Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Lux Ile De La Reunion Hotel Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page