Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE TOP LES PIEDS DANS L'EAU”
Avis sur au K'banon

au K'banon
Classé n° 35 sur 138 Restaurants à Saint-Gilles-Les-Bains
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Depuis 2004, le K’banon est un lieu de convivialité et de qualité. Attaché à son look paillote, ses couleurs sont synonymes de mixité et de tolérance. A votre contact, une équipe jeune, dynamique et souriante. Dans les coulisses, notre Chef et ses marmitons s’affèrent à trouver et mettre en scène des produits de qualité pour le plaisir de vos papilles.
Avis publié : 24 janvier 2014

Un grand merci à l'équipe du restaurant très accueillant et treès sympa, les plats sont très bons
plusieurs fois au cours de mon séjour à la Réunion j'ai pu me régaler devant des plats simples
mais très bons, poissons excellents et desserts succulents, je compte bien y revenir ! merci à rte l'équipe et à rte la gentillesse du patron.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Marie Antoinett... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Au K, General Manager de au K'banon, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014

Merci pour votre beau commentaire! : )

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (530)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

458462 avis sur 530

Avis publié : 18 janvier 2014 par mobile

Cadre sympa, cuisine originale et pas mauvaise mais un peu cher quand même!
On paie le cadre et la zone de st gilles. Service sympa.

1  Merci jonathan91360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Au K, General Manager de au K'banon, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014

Merci d'avoir donner votre opinion - Depuis Septembre 2014, nous avons une nouvelle Chef - Toque blanche et une carte revisitée. Suivant nos derniers commentaires, nos clients sont ravis - Nous vous invitons donc a revenir essayer notre petit paradis coloré !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

Déjeuner entre amis en décembre 2013. Grosse déception. Service chaotique : on nous sert les plats des autres tables et nos plats ne sont pas servis à notre table. Cocktails chers et sans sans gout (sauf du jus de fruits industriel à l'eau), bière éventée. Salade ayant un peu souffert de la chaleur avec une étiquette de pomme retrouvée à l'intérieur. Riz réchauffé, frites et chips vraiment pas extraordinaires, pain moyen. 2 desserts servis et les 3 autres arrivant avec 10min d'écart (et comme ce sont des glaces et que nous sommes en plein été, inutile de vous faire un dessin). Sinon les poissons et les desserts étaient très bons. Le restaurant se relâcherait il se basant sur sa réputation actuelle et sur son super emplacement? Mais attention, on peut très vite basculer!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci caro_974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Au K, General Manager de au K'banon, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre repas au K'banon. Depuis Septembre 2014, nous avons une nouvelle Chef - Toque blanche et une carte revisitée. Suivant nos derniers commentaires, nos clients sont ravis - Nous vous invitons donc a revenir essayer notre petit paradis coloré !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2013

À éviter si il y a du vent. Le cadre est moyen, malgré la plage à proximité. Les cocktails sont mauvais, le vin moyen. L'hygiène est douteuse. Et l'attente est particulièrement longue. Point positif: ce restaurant est gay friendly.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci FlamdeNesry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2013 par mobile

Nous avons dîné a 4 dans ce restaurant dont les mérites avaient largement été vantés par les guides les plus populaires.
Malheureusement le serveur a attendu la commande pour nous annoncer qu'il n y avait plus de camarons et que les quelques camarons restant étaient réservés au plat de poisson et non au carry. Une information préalable aurait été la bienvenue...
Les plats servis étaient chichement pourvus en poisson et en riz ( un petit verre de rie alors que certains restaurant proposent quasiment un bol de riz )
Le pain semblait industriel et la crème brûlée en dessert pas exceptionnelle.
Sans parler des prix qui n'avaient rien à envier à des restaurants plus goûteux.
Seul le duo de camarons et de longine était appétissant mais relativement cher.
Le gratin de citrouille et chouchou était très bon mais servi quasi froid.
Ce restaurant est donc décevant pour ses portions et son rapport qualité prix
Je n'y retournerai pas.

Merci Stouck57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Au K, General Manager de au K'banon, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre repas au K'banon. Depuis Septembre 2014, nous avons une nouvelle Chef - Toque blanche et une carte revisitée. Suivant nos derniers commentaires, nos clients sont ravis - Nous vous invitons donc a revenir essayer notre petit paradis coloré !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté au K'banon ont aussi consulté

Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
Saint-Gilles-Les-Bains, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez au K'banon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page