Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (188)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
188 résultats
Note attribuée
54
84
24
20
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
54
84
24
20
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 188
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Excellent repas en terrasse. Nous pouvons discuter sans déranger ou être dérangé par nos voisins de table suffisamment éloignés. Repas agréable,cuisine soignée, très bien préparée et présentée. La carte est renouvelée chaque mois. Un peu onéreux !

Séjour en : août 2018, a voyagé avec des amis
Merci chantalguilloux15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIBOULE M, Gérant de Le Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet agréable commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre repas au sein de notre établissement.

Nous espérons vous revoir très vite pour découvrir de nouvelles saveurs !

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Petit hôtel mignon et très agréable!
Avec mon compagnon, nous avons passé un petit séjour au calme dans cet hôtel.
Le personnel est accueillant, gentil et à l’écoute, merci à eux pour leur professionnalisme et leur accueil!!!
Rien à dire sur l’établissement et la chambre, propreté au rendez-vous, cadre reposant.
Bref, super moment!

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Merci Sury38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIBOULE M, Gérant de Le Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet agréable commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que notre hôtel a su répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très vite !

A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2018 par mobile


C est un deux étoiles (Grace a sa piscine ?)
L extérieur est très bien avec une vue partielle sur l océan et sa piscine propre mais pas chauffée.
Le reste mériterait un petit rafraîchissement.
Le petit déjeuner est correct, juste ce qu il faut sans plus = œufs durs, jambon sec et fromage, yaourts, petites viennoiseries et 2 sortes de céréales. Lait, thé café et chocolat ou l on se sert à la machine.
Le restaurant a une bonne réputation mais nous n’y avons pas été.
Le personnel est souriant.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
2  Merci did083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIBOULE M, Gérant de Le Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire.

Nous avons récemment revu notre petit déjeuner et nous proposons désormais du jambon de volaille, de la brioche et confiture maison, un large choix de boissons chaudes (café, chocolat, thé, cappuccino, café crème..).

Des travaux de rénovation sont également prévu en 2019.

Obtenir l'avis de nos clients est pour nous important puisque votre satisfaction est notre priorité. Recueillir vos commentaires nous permet d'améliorer nos prestations de jour en jour.

Espérant vous revoir de nouveau,

A bientôt !

Le Saint Michel **

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

Alors très bien sur les photos et pour une arrivée de nuit avec les lumières etc... après quelques déconvenues la salle de bain et les wc demandent un rafraîchissement le petit déjeuner n’était pas forcément à la hauteur . La zone de restauration mériterait un bonne rénovation . Ah oui le personnel au petit déjeuner n’était pas très accueillant

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
1  Merci CAF75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIBOULE M, Gérant de Le Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur TripAdvisor.
C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre commentaire et que nous apprenons que nous n'avons pas su répondre à vos attentes. Nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations chaque jour.

Nous avons récemment revu notre petit déjeuner et nous proposons désormais du jambon de volaille, de la brioche et confiture maison, un large choix de boissons chaudes..

Obtenir l'avis de nos clients est pour nous important puisque votre satisfaction est notre priorité. Recueillir vos commentaires nous permet d'améliorer nos prestations de jour en jour.

Espérant vous revoir de nouveau,

A bientôt !

Le Saint Michel **

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

Hôtel simple et agréable!
Belle picisine avec très belle vue sur la mer.
Très simple petit déjeuner mais bon !
La chambre à améliorer cependant, cela reste un peu vieillot.
Mais énormément de potentiel !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Loiic Emilie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIBOULE M, Gérant de Le Saint Michel, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet agréable commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.
Connaitre l'avis de nos clients est pour nous important et nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Concernant les chambres, des travaux de rénovations sont prévus.

Espérant vous revoir bientôt,

Le Saint Michel **

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis