Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel ou l'on se sent desuite bien.....”

Les meilleurs prix pour votre séjour
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Grand Hôtel des Mascareignes
Marseille, France
Auteur de niveau 6
128 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
“Un hotel ou l'on se sent desuite bien.....”
Avis écrit le 5 mars 2014

Dés l'accueil par la directrice dans le hall de l'hôtel on comprend qu'on va être bien aux Mascareignes et qu'on a bien choisit et au fil des jours cela se confirme, on était en demi pension, chaque soir buffet diffèrent, produits frais et variés, Régine et Laurence au restaurant sont des perles (attentions, gentillesse, douceur), l'équipe d'animation a remporté un grand succès auprès des enfants, un peu trop proche du restaurant à mon gout alors que juste à coté de la piscine, il y a un espace, avec une scène...etc...(à revoir), les chambres sont grandes, bonne literie et nettoyé à fond tous les jours, il fait bon vivre aux Mascareignes, et la directrice y veille, elle est partout et sur tous les fronts, une femme charmante et très professionnelle, seul bémol un homme d'entretien très mal aimable et effrayant avec son allure de loubard au crane rasé, sinon très bien placé prés de la plus belle plage Boucan Canot, on fait l'excursion en hélicoptère ça vaut vraiment le coup....Les filles de la réception sont très dévouée set se mettent en 4 pour vous satisfaire, ça fait vraiment plaisir, rapport qualité prix imbattable! Nous reviendrons!!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre au réez de chaussée la 135, très bien!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur le Domaine suite à votre séjour, et sommes ravis de constater qu’il vous a totalement satisfait.
Nous vous attendons donc prochainement !!
Cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    61
    13
    32
    37
Consultez les avis pour
46
75
9
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Ambiance familiale, directrice de l'établissement a l'écoute de ses clients, soirées animées. , personnel dévoué à la tâche, equipe d'animation alerte et fort sympathique, un grand merci au chauffeur guide de l'excursion au piton de la fournaise André qui nous a fait vivre une journée passionnante sur cette île magique

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir publié votre avis suite aux vacances que vous avez passées au Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
En espérant vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons été ravis de notre séjour. L'accueil (la directrice, l'équipe d'animation, la responsable Heliades) est excellent et le personnel au petit soin. La piscine est tout simplement gigantesque !! Les chambres spacieuses et la literie excellente. La cuisine est très bonne, variée et permettant de découvrir les saveurs locales. L’hôtel est très bien situé, un bus passe à proximité pour se rendre dans les villes alentour. Ce séjour nous a donné envie de revenir, probablement dans cet hôtel à taille humaine.

Astuce pour la chambre : Nous avions deux chambres au rez de chaussée vue jardin. Ces chambres sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir partagé sur Tripadvisor vos commentaires suite au voyage que vous avez effectué à L’ile de la Réunion en février. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour à tous points de vue.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Un très bel emplacement une magnifique piscine et une cuisine variée et irréprochable.
Au delà de tout cela, la qualité de l'accueil, l'attention et la gentillesse du personnel est a saluer particulièrement.
Laurence, la directrice de l'hôtel, par son professionnalisme et son dynamisme y est sans doute pour beaucoup.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous souhaitez partager cette expérience. Nous transmettons bien entendu vos chaleureux remerciements à Laurence et son équipe.
Bien cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre
Auteur de niveau 4
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

Séjour du 11 au 19 février 2014.
Ne pas confondre hôtel et résidence. Avec Héliades nous bénéficions des chambres d’hôtel.

Arrivées à l’aéroport un représentant Héliades nous prend très vite en charge. En ¼ h pour partions pour l’hôtel.

Accueil très chaleureux dès notre arrivée au domaine des Mascareignes par Laurence. Elle a répondu à toutes nos attentes.
Elle sera d’ailleurs omniprésente, très bonne conseillère et nous accompagnera tout au long du séjour avec le sourire.

Le lendemain Maryline nous présente l’hôtel et les excursions. Son intervention est claire et bien détaillée. Elle aussi sera très présente tout au long du séjour et n’hésitera pas à répondre à nos questions.
Sur ses conseils, nous avons loué un véhicule avec Jumbo car. Aucun problème Clio neuve, surclassé à deux reprises.

Chambre 231 : mobilier sommaire. Les placards sont de simples étagères. Un grand manque de cette chaleur : un petit réfrigérateur c’est indispensable !

Restauration : peu variée mais de bonne qualité, cuisine familiale. Les quiches sont excellentes !

Animation : Stan Chris et Yann font ce qu’ils peuvent mais en cette saison il y a peu de participation. Nous n’étions pas forcément intéressées.

Dans la journée il règne un calme absolu et nous avons pu profiter de l’immense piscine.

En conclusion tout le personnel est attentif, très agréable et aux petits soins.
Bravo à Laurence pour sa gestion judicieuse.

Les trois filles.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Mesdames,
Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour au Domaine des Mascareignes et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Les mini bars devraient arriver prochainement.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,
Bien cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 février 2014

aprés quelques reticences (avis precedents sur l hotel), nous avons été agréablement surpris. l hotel est trés bien situé, proche de la plage. Super piscine, bien entretenue. Grande chambre avec bonne literie. Les repas trés bons et variés. Bravo aux animateurs stan, christ yann ainsi qu aux serveurs. laurence la diréctrice est trés sympa et professionnelle.n hesitez pas allez y

Astuce pour la chambre : nous etions chambre 139 1 ier etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur le Domaine. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour.
Nous transmettons bien entendu vos remerciements au staff.
Bien cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langres, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

hotel bien geographiqement ,pour les visites ,la plage"boucan cannot" a 5mn a pied,cuisine familiale bonne pas grasse plats de la region, des fruits,petit dejeuner sous forme de buffet largement pour contenter tout le monde"cafe ,the,chocolat,jus de fruits,omelett,jambon,keelox;fruits,yaourt et j en oublie .st valentin avec une rose ;un pianniste une chanteuse ,c'etait bien dans la salle du dessus qui est tres belle,nous déjeunions et ,repas du soir au bord de la piscine ;directrice"laurence"tres agreable le personnel aussi;equipe animation "stan,yan,chris;et la dame des excursion tres bien ,danses,jeux,aqua gim ,reveil musculaire,c etait parfait ;maintenant les personnes qui ne sont pas content "que font t elles chez elle"ce sont des personnes qui sont continuellement insatisfaite, par contre une chose ou je suis d accord il manque un mini bar ,Laurence mon jose est bien la je ne l'ai pas perdu dans l avion par contre il y a laisse ses lunette!!!!!!!!!!!!aussitôt que je ne le surveille plus il fait des betises!!!!!!!!!!! biz a toute l 'equipe

Astuce pour la chambre : nous ne pous pouvons choisir pour les autres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Grand Hôtel des Mascareignes, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail sur le Domaine, et sommes ravis de constater que vous avez pleinement apprécié vos vacances parmi nous.
Pour ce qui est des mini bars, leur livraison est bien prévue, ils devraient arriver prochainement.
Nous transmettons vos remerciements au staff,
Bien cordialement,
L’équipe du Domaine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 1.2 km
Résidence l'Archipel
Résidence l'Archipel
N° 5 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
249 avis
À 0.4 km
Appart Hotel Marina
Appart Hotel Marina
N° 17 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
28 avis
À 2.3 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 7 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
543 avis
À 3.9 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 315 avis
À 3.3 km
Le Kerveguen
Le Kerveguen
N° 11 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Informations supplémentaires concernant Grand Hôtel des Mascareignes

Établissement : Grand Hôtel des Mascareignes
Adresse: 8 rue du Grand Hôtel, Boucan Canot, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion (Anciennement Le Domaine Des Mascareignes)
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 9 Hébergements spécialisés à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hôtel des Mascareignes 3*
Nombre de chambres: 155
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hôtel des Mascareignes saura parfaire votre séjour avec son immense piscine et son architecture originale. Situé à proximité immédiate de la célèbre plage de Boucan Canot, l'hôtel répond aussi bien aux désirs des vacanciers, qu'aux besoin d'une clientèle soucieuse d'associer affaires & loisirs ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hôtel des Mascareignes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hôtel Des Mascareignes Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page