Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop chouette !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Les Créoles
Attestation d'Excellence
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Trop chouette !”
Avis écrit le 30 décembre 2013

Un hôtel familial dans le bon sens du terme, et très agréable.
Familial, c'est pour le coté intimiste, c'est petit, et pas aseptisé, et très coquet (la cour intérieure les façades.

La personne que nous avons vu a la réception a été très bien mais celle du bar était blasée, bon .... Pas glop, mais nous ne sommes pas venue pour elle heureusement !!
Les chambres sont sympas, simples et fonctionnelles, juste ce qu'il faut.
Pas de nuisances sonores.

Pendant les we, il y a beaucoup de contrôles de gendarmerie, celui qui conduit, il ne doit pas boire !! C'est pas bien !!
Heureusement tout est disponible a pieds.

Pour la restauration, nous ne sommes pas allés au "raisin de mer", car j'en ai un mauvais souvenir, quand j'y pense j'ai un fort gout de violette dans le bouche arf !!!!
Il y a bien assez de restaurant aux alentours.

Ne ratez surtout pas le Karaoké du Loft, en arrivant nous avons beaucoup ri, ils passaient "je te pendraisss nuuuue dans la Simca 1000" il y a eu une Céline Dion et un Michael Jackson vraiment top :)

Séjour très sympa pour moi en tout cas !!

Je recommande ce petit établissement à l'architecture chaleureuse

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Milie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    204
    201
    34
    9
    7
Consultez les avis pour
112
245
11
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Séjour du 12 au 21 novembre.
Hôtel chaleureux, très calme, à "taille humaine" et parfaitement entretenu dans un cadre luxuriant. Idéalement situé a proximité plage, commerces, casino, night club :=)
Personnel attentif et très réactif quand nous avons eu un problème de clim ou besoin de consulter un médecin...
Et en plus un excellent rapport qualité/prix...une vrai pépite pour décompresser... Foncez sans hésiter

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci takeo75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,

Nous faisons suite à votre commentaire et vous en remercions. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent séjour et que notre personnel ai pu répondre à toutes vos attentes de manière éfficace. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour en février 2013 . Les chambres sont spacieuses et bien aménagées . Le personnel était à nos petits soins .. si bien que je viens de réserver pour les vacances de février prochain .. nous avons hâte !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celes92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un petit mot sur ce site. Nous vous attendons donc pour le mois de Février afin que vous puissiez à nouveau profiter pleinement de la piscine, du lagon et du beau soleil.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Aubin-sur-Scie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons passé un séjour à l'hôtel les créoles du 17 au 27 Novembre.C'est un excellent hôtel. Nous avons énormément apprécié son architecture de style créole agencé tout autour de la piscine et surtout son calme. Nous avions un studio super bien agencé, une très bonne literie, et un coin kitchenette très agréable pour pouvoir se faire une petit repas et manger sous la varangue au bord de la piscine. Nous n'oublions pas les femmes de chambre qui nous laissent une chambre très propre tous les jours ce qui rend nos vacances d'autant plus agréables. La cerise sur le gâteau c'est la gentillesse du personnel qui fait tout pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Nous tenons à remercier tout particulièrement Florian qui est d'une gentillesse inégalable heureusement qu'il était là pour régler notre internet. Merci beaucoup Florian pour votre gentillesse et votre sourire. Gardez le, c'est un pilier dans votre hôtel. Ne changer surtout rien dans votre hôtel, il est parfait. Nous souhaitons de très bonne fêtes de fin d'année à tout le personnel. On ne change pas une équipe qui gagne. Merci encore

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous avons transmis vos remerciements et vos éloges à Florian ainsi qu’à nos femmes de chambre qui sont bien souvent oubliées mais qui participent pleinement à la qualité d’un établissement. Nous vous souhaitons également d’excellentes fêtes de fin d’année et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sezanne, France
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 8/12 au 13/12 (studio logement seul).
Pour une première fois nous avons été globalement très satisfait de tout.
L'endroit est calme, proche de la plage et proche d'un petit centre commercial (attention, la voiture pourra vous être d'un grand secours si vous n'êtes pas un fan de marche -compter 20 minutes à pied-).
Pour la literie, nous avons mis une note plus faible car nous sommes plutôt adepte du matelas ferme alors que dans le cas présent il était plutôt mou (mais tout est affaire de gout).
Pour la restauration (midi et soir), vous aurez le choix entre les restaurants partenaires, la petite pizzéria très sympa en face du centre commercial, les quelques restaurants de l'Ermitage ou sinon vous avez directement ceux de St Gilles les Bains, mais la encore la voiture est obligatoire.
Pour l'accueil, les échanges avec la direction et le personnel, rien à dire : sympathique, courtois et à l'écoute.
Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre à l'étage, donnant sur la piscine, avec la porte d'entrée coté résid...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FTH51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire et vous remercions pour vos compliments sur notre établissement. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d’année et au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crozon, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé huit jours dans cet hôtel très agréable, calme et bien tenu.
A l'écart de l'agitation touristique mais à proximité de tout le nécessaire, c'est une adresse à recommander. Merci pour l'accueil et la gentillesse du personnel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Yves29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher Client,

C’est avec joie que nous constatons que vous avez apprécié votre séjour et ne manquerons pas de transmettre à notre personnel vos remerciements.
Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bry-sur-Marne, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

Dans le cadre d'un tour de La Réunion, nous avons séjourné deux fois ( du 27 au 30 Novembre et du 07 au 09 Décembre 2013) dans cette agréable Résidence hôtelière au style de cases créoles ouvertes judicieusement sur une grande piscine. Chaque studio est bien équipé avec une climatisation efficace et disposant d'une varangue (terrasse créole) qui permet de rester dehors même quand il pleut. Le cadre est magnifique, le personnel aimable et très disponible.
Pas de restaurant à l'hôtel mais grand choix tout autour le long des plages de l'Ermitage avec un service de Resto-bus pour ceux qui seraient sans véhicules. pour notre part nous avons testé LA MARMITE (sans doute le top en matière de cuisine locale mais pratiquement complet tous les soirs, réservation par téléphone indispensable), le COCO BEACH plus près de la mer encore mais un cran en-dessous pour la table et si on apprécie le poisson le DCP à Saint-Gilles les Bains est à recommander expressément.
Le petit-déjeuner est servi sur une grande terrasse baignée le matin par le soleil levant et animé par les petits oiseaux locaux qui trouvent là un excellent self-service. Toutefois le réassortiment manque parfois de dynamisme et il n'a pas été rare qu'on reste de longues minutes à attendre le retour du pain...qui était encore dans le four.

Un petit point noir à noter : le parking, compliqué d'accès car situé au bout de la résidence immobilière privée attenante nécessite de multiples franchissements de portes à codes, est un peu juste en matière de places disponibles.
A signaler également en cas de très fortes chaleurs, les dalles qui entourent la piscine sont horriblement brûlantes et de surcroit glissantes lorsqu'elles sont recouvertes d'eau.

Hormis ces quelques détails relativement secondaires, un bel endroit à conseiller pour vivre quelques bons moments du côté de Saint-Gilles/l'Ermlitage

Astuce pour la chambre : Plutôt sur les côtés de la Résidence que les bâtiments du fond le long du parking pour éviter les br...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-François E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour dans notre établissement s’est bien déroulé et que vous avez apprécié nos formules de restauration.

Concernant votre avis pour le petit-déjeuner, nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires afin que le personnel en charge de ce service soit vigilent sur le réassort du buffet. Nous avons également pris bonne note de votre commentaire concernant notre parking. Nous ne pouvons malheureusement pas modifier le tracé de l’accès ni le nombre de place disponible. Et enfin, nous allons vérifier les dalles de notre piscine qui sont normalement antidérapantes afin de s’assurer que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau.
nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles-Les-Bains ou ses environs
À 2.5 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
2 459 avis
À 0.1 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 300 avis
À 3.0 km
Résidence l'Archipel
Résidence l'Archipel
N° 6 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
364 avis
À 1.2 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 12 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
793 avis
À 10.7 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
711 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Créoles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Créoles

Établissement : Hôtel Les Créoles
Adresse: 43 Avenue de Bourbon, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
N°2 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Créoles 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
UN EMPLACEMENT DE REVE!L'hôtel Les Créoles se situe en plein cœur de la station balnéaire de l’Ermitage, à deux pas du Port de Saint-Gilles-les Bains, du Casino, des clubs de sport, du lagon.22 studios, 10 duplex, 10 chambres supérieures confortables et spacieux, plus une varangue privative, vue piscine, salle de douche et kitchenette parfaitement équipée.Capacité d’accueil de 2 personnes et 1 enfant moins de 12 ans ou/et 1 berceauLiterie de marque 160 x 200. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Créoles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Les Créoles Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page