Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualité de service pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Les Créoles
Attestation d'Excellence
Saint-Denis, France
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Qualité de service pas terrible”
Avis écrit le 13 avril 2014

Pour avoir testée plusieurs hôtels sur l'île je suis encore une fois déçue.
Tout d'abord revoir l'accueil à l'arrivée, le pauvre garçon est seul et chargé de tout faire, l'accueil, la visite des chambres avec les nouveaux arrivants, le bar etc etc...
On a un parking sécurisé mais à quel prix, c'est le vrai parcours du combattant avec une entrée depuis une autre résidence avec un bip un autre code au second portail puis pour ressortir de l'hôtel un autre code....
Aussi une caution de 150 euros est demandée pour le bip ainsi que pour les éléments de la kitchenette (puisque nous pris un studio).
Un état des lieux est aussi à prévoir arrivée dans la chambre où sont recensés tous les éléments du studio.Enfin bref une fois fini il est déjà 16h00 super la journée!!!
Alors à 119euros la nuit je trouve ça moyen.
A la prochaine!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chère Madame,

C’est avec regret que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour chez nous et que nous constations que vous n’ayez rien retenu de positif malgré tous nos efforts. C’est également avec regret que nous constatons que les 2 autres confrères chez qui vous êtes allée ne vous ont pas satisfait non plus.

Vous avez certainement eu la malchance de tomber sur un moment de forte affluence à la réception et au bar, pouvant mettre à mal de manière exceptionnelle, la disponibilité de notre réceptionniste pour répondre à vos questions. Le jour de votre arrivée 2 personnes étaient présentes à la réception. Nous vous avons d’ailleurs offert un cocktail de jus de fruit frais au bar pour le désagrément subit.

Notre parking nécessite le passage par la résidence voisine, ce qui engendre le passage de 2 portails automatiques. C’est également un gage de sécurité et sommes certains que vous auriez trouvé de la place sur le parking non sécurisé attenant à l’hôtel dans le cas où ces contraintes étaient trop importantes.

Nous souhaitons apporter quelques précisions concernant la prise de possession des studio. Le fait d’avoir une kitchenette avec tout le nécessaire pour pouvoir faire la cuisine sans avoir à acheter quoi que ce soit nous impose d’avoir un suivi du matériel présent au moment où vous prenez la chambre. Nous pouvons également supprimer l’état des lieux (ainsi que la caution) en retirant tous les ustensiles présent dans la cuisine et en mettant à disposition uniquement un frigo et des plaques chauffantes, mais cela ne conviendrais pas à la majorité de notre clientèle (locale, métropolitaine…).

Nous vous remercions cependant d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et espérons que vous trouverez, finalement, un établissement qui soit à la hauteur de vos attentes dans l’ouest.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    202
    36
    9
    7
Consultez les avis pour
115
248
11
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (75)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Pierre, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Hôtel très agréable, le concept de pouvoir ramener ou se faire livrer son repas est vraiment bien. La piscine est grande, agréable mais il manque des transats ( penser a réserver votre place dès le reveil !).
Le bar manque un peu de dynamisme, les chambres sont spacieuses et propre. Petit-déjeuner à varier davantage mais assez copieux. Le personnel est accueillant et à l'écoute.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres côté parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cel64149
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chers clients,

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et sommes heureux de constater que votre séjour s’est déroulé comme vous le souhaitiez. Nous faisons tout notre possible pour dynamiser notre bar. Ainsi, nous avons accueillis la semaine dernière un concours du meilleur barman. Nous essayons d’organiser des manifestations afin que nos clients puissent profiter pleinement de cet espace. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pamiers, France
Auteur de niveau 6
170 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Ce qui frappe en arrivant près de la piscine, c'est de constater un air de déjà vu, les appartements tout autour. La chambre est très bien faite, la salle de bain agréable dispose de tout le nécessaire et le lit est nickel pour les grass mat.
Le service à l'accueil souriant et de bon conseil et la piscine peu profonde mais d'une bonne grandeur.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sanjithaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire et souhaitons vous remercier. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est bien déroulé et espérons avoir prochainement l’occasion de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 4
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

nous sommes restés 4 nuits dans cet hôtel en famille
les studios sont très bien équipés, rien ne manque, les chambres sont bien décorées
la piscine est grande et a fait le bonheur des enfants
l'ensemble du personnel est souriant et aux petits soins
nous reviendrons, sans aucun doute

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NordEleonore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté des voyageurs Trip Advisor. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est bien déroulé et que notre personnel à su répondre à vos attentes. Nous espérons que les enfants ont bien profité de la piscine. Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement

Marie-Claude Calteau
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

9 nuits au creoles,personnel très sympathiques de bons conseils ,souriants,hotel bien situé peut-etre une remarque sur les petits déjeuners qui sont toujours pareils,on aurait souhaité du changement sur 9 jours identiques.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gisoui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher client,

Nous faisons suite à votre commentaire et tenons à vous remercier. Nous avons pris bonne note de votre remarque et travaillons actuellement à l'amélioration de notre service petit-déjeuner. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et profité du lagon ainsi que de la piscine.

Cordialement

Marie-Claude Calteau
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Nous sommes un couple irlandais septuagenaires, residents en France dans la region genevoise. Nous nous sommes tombes sur Les Creoles un peu par hazard en le trouvant sur une site d'une agence de voyages britannique. On savait pas a quoi attendre, mais nous avons passe toute une mois janvier-fevrier de cette annee 2014, arrivee juste apres le cyclone, sans aucun regret -- de plus, nous ont ete tres content de notre choix.
Les chambres -- nous etions au rez face a la piscine -- sont grandes, les lits aussi. Le coin-cuisine tout a fait suffisant pour faire chez soi le petit dejeuner et, dans notre cas, des petits repas du soir. Le personnel de service des chambres etaient tres souriant, poli et efficace. Oui, on a eu aussi -- et elimine -- des cafards, mais c'est du variete petit et volant, venant de l'exterieur des chambres. C'est les tropiques, quand-meme! Si on tire les rideaux de voile quand on est sur la terrace le soir, ils n'entrent pas, ou presque. Ils ne sont pas genants. Ce ne sont pas les grands cafards que nous avons assez souvent trouves il y a quelques ans dans notre appartement parisien sur le tres chic Avenue Mozart.
A la reception, le personnel etait tres accueillant et, long avant notre depart, etaient devenus des amis. Merci Sebastien, Fabien et Yann. Et aussi merci les jeunes demoiselles-stageaires dans l'hotellerie qui les aidaient. Leur suggestions nous ont aides beaucoup pour nos excursions (en voiture de location) partout sur l'isle, et ils ont ete tres heureux d'ecouter nos observations pour les passer a d'autres client de l'hotel.
La piscine est assez grande et bien maintenue. J'ai pu faire tous les jours sans probleme mes 25 traversees pour me maintenir en forme, bien que le weekend il y avait plus de monde. Au meme temps, je crois que pour les enfants de l'age ou ils commencent a apprendre de nager ce n'est pas ideal.
L'hotel est tres bien place, entre Saint Gilles et le centre de L'Hermitage-les-Bains (8 minutes a pied). La plage est a 5 minutes pour ceux qui preferent la mer (ou le lagon) a la piscine, qui n'est pas notre cas. A l'Hermitage, il y a un supermarche tout a fait adequat pour s'approvisionner pour les repas chez soi, plus une bonne boulangerie. Les dimanches, il y a un marche de fruits, legumes, d'autres denres et des vetements et souvenirs. Nous y sommes alles chaque semaine.
Une critique? Les Creoles, ou il n'y a pas de restaurant, pourrait offrir une meilleure selection de "snack" a midi. Nous avons essaye deux fois et chaque fois decus. Nous ne pouvons pas donner une opinion sur le petit dejeuner, n'ayant jamais l'essaye.
Pour resumer: pour des adultes qui veulent connaitre La Reunion d'une bonne base confortable et de se detendre autour d'une belle piscine avec plein des oiseaux tropicales a regarder, on ne pourrait pas faire mieux au prix chez Les Creoles. Nous y retournerons, et nous le recommanderons a nos amis, volontier.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BobFerney_Voltaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère Madame, cher Monsieur ,

C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous en remercions vivement. Sachez que toute l’équipe de l’Hôtel Les Créoles ont également apprécié votre présence chez nous. Vous avez marqué nos esprits de par votre gentillesse et avons beaucoup appréciés que vous preniez le temps tous les jours de parler avec chacun d’entre nous. Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir et vous souhaitons une excellente période estivale.

Cordialement.
Marie-Claude Calteau
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
79 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Hôtel idéalement situé: proche Saint Gilles centre et proche des plages et commerces.
Les chambres sont toutes équipées de sèche cheveux, télé et wi fi gratuit.
Les chambres ont toutes une terrasse qui ont une vue sur la piscine.
Peu de chambre donc l'hôtel ne donne pas l'impression d'être saturé...
Assez de transat autour de la piscine qui est d'ailleurs très bien entretenue.

Les pdj sont corrects mais pas exceptionnels, idéalement vous avez une kitchenette donc faites votre petit déjeuner vous même sur votre terrasse et économisez 12 € par personne ;-)

Bon séjour à vous

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emy91810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie-Claude C, Directeur général de Hôtel Les Créoles, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons pris plaisir à lire.

Nous constatons que votre séjour s’est déroulé comme vous le souhaitiez et sommes heureux que vous ayez apprécié la dimension de nos terrasses ainsi que notre piscine.

Dans l’attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 2.5 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
2 543 avis
À 0.1 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 329 avis
À 3.0 km
Résidence l'Archipel
Résidence l'Archipel
N° 5 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 12 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
817 avis
À 1.7 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
382 avis
À 0.9 km
Le Kerveguen
Le Kerveguen
N° 11 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Créoles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Créoles

Établissement : Hôtel Les Créoles
Adresse: 43 Avenue de Bourbon, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°2 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Les Créoles 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
UN EMPLACEMENT DE REVE!L'hôtel Les Créoles se situe en plein cœur de la station balnéaire de l’Ermitage, à deux pas du Port de Saint-Gilles-les Bains, du Casino, des clubs de sport, du lagon.22 studios, 10 duplex, 10 chambres supérieures confortables et spacieux, plus une varangue privative, vue piscine, salle de douche et kitchenette parfaitement équipée.Capacité d’accueil de 2 personnes et 1 enfant moins de 12 ans ou/et 1 berceauLiterie de marque 160 x 200. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Créoles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Les Créoles Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page