Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“avis mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ermitage Boutik Hôtel
st André La Reunion
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“avis mitigé”
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons décidé de passer un week end en couple dans cet hôtel, a notre arrivée nous avons était bien accueilli même si c'était un peu rapide. La suite junior est spacieuse et propre rien à dire.
Les points négatifs sont le bruit le soir il y avait des personnes qui criaient aucun personnel est intervenu pour les calmer de plus nous n'avons pas était prevenu qu'il y avait une soirée et le jour du départ l'hôtesse d'accueil était froide limite mal polie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Leila B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    83
    71
    25
    13
Consultez les avis pour
64
100
11
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous voulions passer un petit week end de repos mais se ne fut pas vraiment le cas. A notre arrivé un accueil plutôt froid côté renseignements sur l'hôtel nul sauf les horaires du restaurant, on nous propose un rafraichissement....on attend.... et pas de rafraichissement.... on ne nous a pas précisé qu'il fallait aller le chercher nous même....Nous attendions impatiemment la clé de "notre suite junior".... sauf qu'il ne retrouve pas ma réservation. Je précise que j'ai fait le réservation fin janvier et que les 30 % d'accomptes ont été débités et qu'un mail de confirmation m'a été envoyé.
Le réceptionniste me fait attendre, sans plus d'explications. D'après ce monsieur la personne qui a pris ma réservation à réserver la chambre que pour une nuit., et il a sous les yeux une copie du mail que j'ai reçu. Après discussion il finit par me donner deux chambres communicantes pour une nuit et me dit que peut être que demain j'aurai la bonne chambre. Très en colère j'accepte. Les chambres sentaient l'humidité. Et point de vue insonorisation.... un coté la piscine et de l'autre la route. Alors pour personne ayant le sommeil léger oubliez ces chambres du rez de chaussée. J'ai fait avec pour une nuit. Mais il n'était pas question que je dorme une nuit de plus dans cette chambre. Heureusement qu' une solution a été trouvé et que le lendemain nous avons pu avoir la suite junior.
Au premier étage, donc moins de bruit de passage. Chambre équipé d'une kitchenette, 2 salles de bain, et 2 chambres, 2 terrasses (jardin et piscine)rénové mais malheureusement déjà des problèmes d'étanchéité. La literie est à revoir, les enfants ont eu droit à un canapé lit dont les ressorts se faisaient sentir... Malheureusement là encore on entend beaucoup les bruits de la route. Mais aussi des voisins qui sont propriétaires de l'appartement voisin de la chambre d'hôtel. Le parking est trop petit. La piscine était propre mais autour la plage est à refaire. L'hôtel a besoin d'un bon rafraichissement. Pour le restaurant ou le bar il ne faut pas être pressé, car une seule personne fait le service au bar et le service en salle pour le restaurant. Le petit déjeuner n'a rien d'extraordinaire pour le prix. L'hôtel est bien situé mais j'estime que beaucoup de choses sont à revoir. Je suis déçue de cet établissement.

Astuce pour la chambre : Les chambres du premier et plutôt au dessus de la réception, mais pour les personnes à sommeil léger...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pussycat974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

j'ai soliciter cet hotel pour un week end en amoureux , nous avons voulu nous detendre ce qui a etait reussi , endroit calme , appésant, malgrés une chambre peut etre un peu petite , tout c'est tres bien passer, petit dejeuner excellent , accueil parfait le personnel est tres accueillantet super agréable.
Je le recommende

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ophelie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis Ile de la Réunion
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous voulions passer un weekend afin de nous reposer et décompresser, mais il y a beaucoup à dire. A l'arrivée, l'accueil fut expéditif (fin de service?). Les informations furent données trop rapidement, et en moins de deux, nous étions déjà à la chambre. De plus, nous étions déçus car sur les photos, le cadre semble spacieux, aéré et c'est justement ce qu'il manque: de l'espace!! La chambre était correcte, avec une odeur particulière en entrant. La salle de bain est cruellement petite, même pour une personne seule.
La TV quant à elle est d'un autre âge. Nous étions au RDC, et assistions aux allées et venues des autres clients de l'hôtel, juste devant la porte de notre chambre (à moins de fermer les rideaux occultants même en journée).
Le soir au dîner, surprise: une grande tablée très bruyante d'au moins 20 personnes était déjà là (apparemment une entreprise), et en face de la piscine, une petit groupe local chantait. Venus pour être au calme, nous sommes allés dîner ailleurs.
Le lendemain nous sommes réveillés par les bruits de vaisselle, d'enfants, de gens qui parlent fort. En ouvrant la porte, nous découvrons des gens en train de prendre de prendre leur petit déjeuner juste en face de nous! Le buffet était néanmoins correct, les fruits pas de première fraîcheur.
Nous tenons quand même à souligner la gentillesse des serveurs et maîtres d'hôtel, très souriants.
Bref, nous reviendrons, mais avec une chambre à l'étage, et surtout en semaine.

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres côtés parking pour ne pas entendre les bruits (vaisselle, musique, familles av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Coralie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

Je rentre de voyage , et me retrouve agréablement surpris de mon séjour dans cet hôtel contrairement a tout ce que j'ai pu lire sur se site!

Le personnel y est super agréable et toujours attentionnés vis a vis du client avec toujours un bon coseil ils ont su faire preuve d'un grand professionnalisme ! (Bravo a eux)

La nourriture y est délicieuse les produits frais et bien cuisiné du petit déjeuner au diner
(Il est impératif de gouter au rougail saussice du chef et aux annanas délicieux)
Et le petit déjeuner au bord de la piscine avec les oiseaux loco qui chante divinement bien un pur bonheur!


La chambre propre est jolie!

Les services et équipement au top!
Il est très agréable dès votre arriver que les réceptionnistes vous propose de profiter après avoir rendu la chambre de la piscine, serviette, wifi...etc et d'un espace pour se changer avant de prendre l'avion.

Un hôtel que je recommande vivement!
Pascal

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pascal T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 janvier 2014

Je reviens de mon voyage de noce de l'Ile de la Réunion, et j'ai séjourné dans ce superbe hôtel, je le recommande vivement; cadre très agréable, personnels attentionnés et toujours disponible, à notre service!

Le cadre est idyllique, cela fait rêver, la chambre où l'on était, était vraiment superbe, spacieuse et très joliment décoré!!!

Encore un grand merci pour toute l'équipe de cet hôtel et futurs voyageurs, allez-y c'est super!!!

MERCI
Sophie

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de la Réunion
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

arrivé dans cet hotel peu à pres le cyclone, j'ai trouvé l'endoit tres agréable, la direction a tout fait pour me rendre le séjour agréable, la piscine a été tres vite réparé, le restaurant nous a servi de bons plats, et les petits déjeuners tres riches malgré la pénurie de fruits sur l'ile de la réunion
les chambres sont en cours de rénovation et j'ai pu profité d'une grande chambre au calme
merci à la directrice et au personnel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 1.0 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 286 avis
À 0.1 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 12 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 sur 5 bulles 791 avis
À 1.5 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 2 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Alamanda Hôtel
Alamanda Hôtel
N° 15 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 sur 5 bulles 531 avis
À 4.0 km
Résidence l'Archipel
Résidence l'Archipel
N° 6 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 237 avis
À 1.0 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ermitage Boutik Hôtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ermitage Boutik Hôtel

Établissement : Ermitage Boutik Hôtel
Adresse: 40 Avenue de la Mer | Les Filaos, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion (Anciennement Blue Beach Hotel la Reunion)
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ermitage Boutik Hôtel 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le « Boutique-Hôtel », est un concept hors du commun, rare à la Réunion, qui plait à tous les amoureux de voyage et de découvertes en tout genre. L’Ermitage Boutik Hôtel se fait l’ambassadeur de ce concept unique à St-Gilles-les-bains. Une conception qui écarte toute standardisation et propose sa propre vision de l’hôtellerie. Idéalement situé, non loin de la plage, c’est un hôtel de charme 3* au coeur d’un environnement urbain. Une approche plus attentionnée, où la relation client est primordiale, c’est ce que l’Ermitage Boutik Hôtel offre à ses invités. Un hôtel cosy à l’ambiance cocooning, alliant à la fois charme et confort tout en dégageant une atmosphère authentique, sophistiquée et originale ; et une équipe accueillante, à l’écoute de ses hôtes. Les chambres autour de la piscine à débordement ont été rénovées et décorées au goût du jour. La nouvelle appellation de l’ancien BlueBeach en qualité de « Boutique-Hôtel » prenant ainsi tout son sens. Chaque chambre est singulière et décorée suivant un thème, racontant sa propre histoire. On retrouvera les chambres : Corail, la Caz, Mafate, Lagon, … Des chambres qui invitent au voyage, tout en dédiant un climat design et intimiste. Dans ce même élan, un espace lounge/jacuzzi est aménagé en bord piscine invitant au calme et à la détente. Malgré l’esprit innovant qui y règne, l’hôtel et son équipe conservent leur authenticité et leur simplicité. Toujours à la recherche du détail qui saura faire la différence, dans le lobby de l’Ermitage Boutik Hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ermitage Boutik Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure St-Gilles Blue Beach La Reunion Saint-Gilles-Les-Bains
Ermitage Boutik Hôtel Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page