Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Avis publié : 24 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci damaxcce
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (847)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

634640 avis sur 847

Avis publié : 21 février 2012

Des chats partout, un petit dej digne d'une gare de triage (mauvais et mauvaise qualité des produits...), personnel à l'accueil déplorable, pas aimable, en dessous de tout. Les hôtesses d'accueil ne sont pas à la hauteur du sourire réunionnais.
Enfin pour 100,00 euros c'est un bon dortoir! Puisqu'il faut 300 caractères, voici mon dernier point de vue il faut faire abstraction des repas et venir uniquement dormir

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veroyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2012

Cher client, je suis navrée que la prestation restauration n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous assure de l'importance que nous attachons au bien-être de nos clients. Nous sommes attentifs à ce qu'ils soient accueillis avec chaleur et professionnalisme.
Vous nous faites part de votre mécontentement relatif à la qualité du petit déjeuner. Le petit déjeuner est standardisé dans les hôtels Novotel et nous essayons, quand l'approvisionnement le permet, de suivre les standards.
Les animaux errants sont un problème récurrent à la Réunion et nous essayons de traîter le problème.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2012

Avons réservé pour la St Valentin!!! il n'y a eu que le dîner du 14/02 à la hauteur. Maître d'hôtel serveurs et barman sont professionnels et sympathiques. Chambre vétuste, nid à moustiques, clim défaillante, le personnel à la réception se forcent à sourire et vous remballe à chaque question ou demande!!!Bref, l’accueil était déplorable.
Le reste se passe de commentaires.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci STEPH974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2012

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Je suis navrée que l'accueil et l'hébergement n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je transmettrai vos remarques aux responsables de service afin que ces problèmes soient pris en compte et résolus.
En revanche, je transmettrai vos compliments au personnel de restauration. Ils y seront sensibles.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre établissement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Paris, France
1
Avis publié : 20 février 2012

L'hôtel est bien situé, mais pas sur la plage même, il faut sortir de la résidence pour y accéder. La plage est moyenne.
Les chambres sont correctes,
Grand restaurant dehors, avec animation le soir. Formule avec buffet un peu chère (32 €).
Le service est plutôt attentionné.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2012

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Je transmettrai au personnel de l'hôtel qui sera sensible à votre retour.
Au plaisir de vous recevoir très bientôt au Novotel Saint-Gilles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un voyageur Accor
Tours, France
1
Avis publié : 14 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sophie D, Directeur général de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 13 février 2012

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Sophie D, Directeur général de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 février 2012

Plus les années passent , plus cet hotel perd de son petit prestige, reste que le park, la restauration est de pire en pire, les chambres+que moyen pour un 3*et je ne parle même pas de l'accueil, un vrai désastre, quel dommage!
Le grill refuse les clients car ils sont surbooké alors que les tables sont vides
le buffet a 15€ est froid, 5 salades qui se battent en duel, un peu cher, le dessert est en+
je me souviens du grand buffet central qui donnait envi de tout manger, ce temps là est bien fini

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cassie974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie D, Directeur général de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2012

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et je regrette vivement que les prestations de l'hôtel n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Le buffet servi le midi au restaurant de la piscine "Case Vanille" est un buffet de hors d'oeuvres. Nous servons, en revanche, toujours le soir un buffet incluant entrées, plats et desserts.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 1.4 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
2 656 avis
À 4.1 km
Résidence l'Archipel
Résidence l'Archipel
N° 5 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
274 avis
À 1.1 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ermitage Boutik Hôtel
Ermitage Boutik Hôtel
N° 14 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
237 avis
À 5.2 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 7 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
560 avis
À 2.8 km
Hôtel Boucan Canot
Hôtel Boucan Canot
N° 4 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais de l'Hermitage Saint-Gilles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais de l'Hermitage Saint-Gilles

Adresse: 123 Boulevard Leconte Delisle, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion (Anciennement Novotel Saint-Gilles La Reunion)
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
Catégorie de prix : 132€ - 334€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Relais de l'Hermitage Saint-Gilles 3*
Nombre de chambres: 161
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé sur la côte ouest, dans l'un des plus beaux sites balnéaires de l’île, à seulement 2 km du centre-ville, le Relais de l’Hermitage Saint-Gilles dispose de 161 chambres climatisées, deux piscines, une piscine enfant, un jacuzzi, deux courts de tennis, deux restaurants, un bar et deux parkings sécurisés. Avec un accès direct au lagon de l'Ermitage, cet hôtel est idéal pour des vacances en famille en profitant pleinement de la magie de la Réunion ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais de l'Hermitage Saint-Gilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Saint-Gilles La Reunion Saint-Gilles-Les-Bains
Relais De L'Hermitage Saint-Gilles Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Novotel Saint-Gilles La Reunion Hotel Saint-Gilles-Les-Bains
Novotel Saint-Gilles-Les-Bains
Saint-Gilles-Les-Bains Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page