Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hôtel mais grande prestation...” 5 5 étoiles
Avis sur Le Kerveguen

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Kerveguen
saint-paul, ile réunion
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Petit hôtel mais grande prestation...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Je n'ai séjourner qu'une nuit certes, mais je n'ai pas été déçu.
Rapport qualité/prix excellent qui devance même certains 3 étoiles.
Même si placer en zone résidentielle au mont roquefeuil, aucun vis à vis, et paisible.
Petit déjeuner copieux et varié, largement suffisant pour ma part et plus qu'honorable pour le prix proposé, 9€. Accueil et personnel au top, serviable, souriant, un vrai bonheur....
C'est simple on s'y sent comme chez soi.
Niveau chambre, elle est grande et petite terrasse sympathique. Je vous recommande 1000 fois cet hôtel.

Seul petit point négatif, c'est la piscine qui n'est pas chauffée. En été c'est pas bien grave mais en hiver c'est un peu dommage de ne pas pouvoir en profiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adele r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Propriétaire de Le Kerveguen, a répondu à cet avis, 24 mai 2014
Chers clients,

Merci pour votre avis qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. En espérant vous revoir très bientôt. Pour la piscine on verra ce que l'on peu faire.
Béatrice SERVEAUX
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    37
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
15
46
4
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous venons de terminer un séjour en couples d'amis dans cet hôtel presque familial que nous avons découvert.Nous le recommandons pour son bon rapport qualité /prix. Situé à Montroquefeuil , accès en voiture facile, et pratique car près d'un petit centre commercial.Les chambres sont grandes : environnement calme. L'accueil y est chaleureux , personnel disponible:le petit déjeuner pris prêt de la piscine est délicieux ...nous le recommandons! Vous pouvez y séjourner tranquillement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie Rose C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Propriétaire de Le Kerveguen, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers hôtes,

Nous vous remercions pour cet avis partagé sur Tripadvisor.
L'équipe est particulièrement sensible à votre remarque sur la volonté de toujours satisfaire le client!
Espérant vous accueillir à nouveau au Kerveguen.

Recevez au nom de toute l'équipe du Kerveguen** nos salutations les plus chaleureuses.

Béatrice Serveaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubord, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

nous étions un groupe de 7 et nous sommes tous très contents de l'accueil, l'hôtel est calme et charmant, beaucoup de goût dans la déco des tableaux très sympas.
la directrice est au top pour devancer les demandes, donner des infos sur les randonnées, les restos...... et le personnel très gentil.
merci pour tout surtout pour le surclassement qui a permis de nous réunir dans le petit jardin et pour le prêt du barbecue électrique pour manger le poisson péché par nos hommes en mer.
nous avons promis de revenir.
merci

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascale251064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Gérant de Le Kerveguen, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour en particulier grâce qu sens de l'accueil de notre personnel.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Kerveguen.
Cordialement
Béatrice Serveaux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Andre-De-Cubzac, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai apprécié le kerveguen par sa simplicité et son calme. le personnel est très bien, discret. J'ai demandé à rendre la clé un peu plus tard que demander et on me l'a accordé. J'ai beaucoup apprécié ce geste. Je retournerais volontiers au kerveguen. n'hésitez pas .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mademoiselle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

je suis satisfait de mon séjour en famille au KERVEGUEN ..... franchement rien a dire , accueillant , très propre , calme et surtout si vous chercher la discrétion ...... ALORS N' HÉSITER PAS !!!!!
Je reviendrait sa c'est sur pour mes prochaines vacances .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Samijo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

comme d'habitude, je suis satisfaite de mon séjour, je suis sentimentale j'aime découvrir certains endroits mais celui la j'y suis habituée, nous avons le calme, la tranquillité, nous avons tous a porté de main, l'équipe est tout a fait sympathique.===> alors n'hésiter pas aller au Kerveguen.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lali0001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antananarivo, Madagascar
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Hotel accueillant constitué d'appartements de différentes tailles. il n'est pas en bord de mer et nécessite un véhicule mais cela ne pose pas de problème il faut 5 mn pour aller aux plages et du centre également. Sa situation permet d'être au calme.
La piscine bien exposée est également calme.
Très bien entretenu et une direction super sympa et très professionnelle.
excellent lieu de vacances en famille ou entre amis.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flomada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 1.0 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 1 018 avis
À 2.9 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 1 985 avis
À 1.1 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Tama Hôtel
Tama Hôtel
N° 15 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 106 avis
À 1.0 km
Hôtel Les Aigrettes
Hôtel Les Aigrettes
N° 9 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 5 étoiles 147 avis
À 1.1 km
HOTEL DE LA PLAGE
HOTEL DE LA PLAGE
N° 10 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Kerveguen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Kerveguen

Établissement : Le Kerveguen
Adresse: 84, rue de la Croix du Sud, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 11 sur 20 Hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Kerveguen 2*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Kerveguen, situé entre plage et montagne à 5 minutes du sable blanc des Roches Noires et principaux lieux d'animation de Saint Gilles les Bains. En arrivant par la route des tamarins, accédez facilement à l'hôtel. Les varangues et balcons de nos 18 chambres vous permettront de profiter du jardin tropical de l'hôtel.Vous prendrez votre petit déjeuner en chambre ou en buffet autour de la piscine. Un accueil familial permettra de vous sentir chez vous loin de chez vous. Envie d'aller à la plage, besoin d'aller déjeuner ou dîner dehors, navette gratuite de Saint gilles les bains, Boucan Canot, Saline les Bains. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Kerveguen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Kerveguen Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page