Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Kerveguen août 2014”
Avis sur Le Kerveguen

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Kerveguen
Attestation d'Excellence
Avis publié: 18 août 2014

Côtés positifs
Très bon accueil, environnement charmant et cadre sympathique. Notre chambre (suite 4 personnes) était spacieuse et bien disposée (chambres à l'étage et pièces de vie niveau inférieur).
Salle de bain avec l'ensemble des commodités nécessaires. Kitchenette avec plaques, micro-ondes et frigo + ustensiles de cuisine.

Côtés négatifs
Remontés d'odeurs des réseaux d'eau usés pas très agréable au levée du matin et au retour dans la chambre.
Accès au parking compliqué, peu de largeur au niveau de l'entrée (surtout pour un SUV).
Nombres de places limitées (mon véhicule est resté sur le trottoir un soir car aucune place intérieure ni extérieure).

Au final, nous reviendrons car malgré quelques détails, super rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci Evolination
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (104)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Kerveguen
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 104

Avis publié: 18 août 2014

On a passé une nuit dans cet hôtel. Super accueil: gérante très gentille et disponible.
Hôtel bien place' sur les hauteur (en peu loin du centre, si vous n`avez pas de voiture). Hôtel charmant et chambre vraiment très bien (les chambre sont aussi équipées de kitchenette).
A conseiller!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci axelfrfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 août 2014

Bien situé, à peine à 10mn de la plage. L'endroit est calme et on y est bien. Bien sécurisé, avec parking privé et fermé. Les chambres sont vraiment confortables et spacieuses (nous avions prit une chambre pour 4personnes). Équipé, avec ce qu'il faut pour préparer à manger...piscine (un peu petite) mais l'endroit est bien aménagé...bref, je n'y suis resté qu'un weekend, mais cela vaut vraiment la peine d'y séjourner un peu plus longtemps.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Nadege F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Gérant de Le Kerveguen, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014

Madame, Nous vous sommes reconnaissant pour le commentaire que vous avez pris le temps de poster sur la page Tripadvisor de notre établissement et ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons une agréable journée.
Béatrice SERVEAUX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 août 2014

Si vous avez la chance d'aller à La Réunion, n'hésitez pas. La résidence de charme " Le Kerveguen" à Saint-Gilles les Bains s'impose. L'accueil y est chaleureux, le personnel, toujours souriant , est adorable et performant. Pour la seconde fois, nous venons d'y séjourner un mois. On s'y sent comme chez soi.

Un grand merci à Béatrice et à toute son équipe.

Jeannine et André FERRANDES

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Service
1  Merci Andre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Gérant de Le Kerveguen, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014

Madame, Monsieur Ferrandez. Toute l'équipe du Kerveguen vous remercie pour votre commentaire. Voici déjà 2 mois que vous avez quitté notre petit coin de paradis pour reprendre le cours de votre existence. Nous espérons vous recevoir à nouveau au Kerveguen.
Dans cette attente, nous vous présentons nos meilleurs souvenirs.
Bien à vous
Béatrice SERVEAUX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2014

Très bien accueillis l'arrivée, vous profiterez de chambres spacieuses , bien aménagées avec une belle salle de bains. Intérieur et extérieur bien entretenus. Aboiements de chiens dans le square mitoyen le matin ou le soir mais c'est bien en dehors de l'hôtel. Varangue très agréable. À conseiller.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Gérant de Le Kerveguen, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2014

Cher Monsieur,

Quel joie de constater que votre séjour était à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que les chiens ne vous ont tout de même pas trop dérangé. Nous avons en effet la chance d’avoir une équipe souriante prenant à cœur leur métier. Les commentaires comme le vôtre contribuent largement à les encourager dans cette direction bien que pour la plupart c’est naturellement qu’ils s’ouvrent à nos clients.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juillet 2014

J'ai eu l'occasion de venir à plusieurs reprises séjourner dans cet hôtel entre janvier 2013 et juin 2014 pour raisons professionnelles et impeccable.
Personnel toujours accueillant, disponible et à l'écoute et chambre bien entretenue et préparée.
Seul reproche un wifi un peu fragile avec des coupures régulière (pour des vacanciers ça n'est pas gênant pour un déplacement pro de 2/3 mois ça plus embêtant) et la piscine qui du fait de son exposition est intéressante le matin et en début d'aprem sinon après l'eau refroidit vite.
Mais à part ça je le redis aucun soucis avec cet hôtel, le Score juste en face permet de faire ces courses ce qui rend d'autant plus utile la petit cuisine dans la chambre.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Directeur général de Le Kerveguen, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Monsieur Guillaume, C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de nous décrire votre expérience dans notre établissement. Pour le wifi nous pouvions vous proposer un adaptateur qui fonctionne avec le courant porteur vous auriez du m'en parler. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour sur notre très belle île. Cordialement. Béatrice SERVEAUX Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 juin 2014

Réserver quelques jours avant, je ne regrette pas! Excellent sur tous les points, propreté des chambres rien à dire! Serviettes à disposition, pas un bruit, d'un calme apaisant. Et surtout personnel très accueillant et toujours à disposition pour toute question! Ne changez surtout pas! Je vous recommande et je reviendrais!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci majorsebb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serveaux, Propriétaire de Le Kerveguen, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

C’est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons vous en remercier. Nous sommes ravis de constater que vous avec appréciez votre séjour parmi nous.

Nous transmettrons vos compliments à notre personnel et sommes certains que cela continuera de les conforter dans leur recherche perpétuelle afin de vous satisfaire.

Nous espérons avoir à nouveau l’occasion de vous accueillir dans notre établissement.

Cordialement.
Béatrice SERVEAUX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 0.5 km
Tama Hôtel
Tama Hôtel
N° 10 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
160 avis
À 1.3 km
Alamanda Hôtel
Alamanda Hôtel
N° 17 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
557 avis
À 2.6 km
Résidence l'Archipel
Résidence l'Archipel
N° 5 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
469 avis
À 1.1 km
HOTEL DE LA PLAGE
HOTEL DE LA PLAGE
N° 8 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
78 avis
À 1.0 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Kerveguen ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Kerveguen

Adresse: 84, rue de la Croix du Sud, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 19 Hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
Catégorie de prix : 72 € - 97 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Kerveguen 3*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Kerveguen, situé entre plage et montagne à 5 minutes du sable blanc des Roches Noires et principaux lieux d'animation de Saint Gilles les Bains. En arrivant par la route des tamarins, accédez facilement à l'hôtel. Les varangues et balcons de nos 18 chambres vous permettront de profiter du jardin tropical de l'hôtel.Vous prendrez votre petit déjeuner en chambre ou en buffet autour de la piscine. Un accueil familial permettra de vous sentir chez vous loin de chez vous. Envie d'aller à la plage, besoin d'aller déjeuner ou dîner dehors, navette gratuite de Saint gilles les bains, Boucan Canot, Saline les Bains. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Kerveguen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Kerveguen Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page