Très heureux de louer ce studio sur la mer nous avons rêver pendant 15 jours
Milles merci au propriétaire
5 jours à St Gilles, vue de rêve de l’appartement et emplacement idéal pour les commerces ( resto, boulangerie...), nous ne regrettons pas cette halte dans notre sejour réunionnais.
Nous avons passé une superbe semaine dans ce studio à la vue splendide!!! Sans compter les couchers de soleil à couper le souffle! Un grand merci à Sébastien pour son accueil, sa gentillesse, ses conseils et sa disponibilité.
Le studio est simple mais très bien équipé, ce qui est largement suffisant. La literie et le linge sont très biens et la cuisine est fonctionnelle. Il y a même le minimum vital (sacs poubelle, produits ménagers, liquide vaisselle, sel, poivre...) ce qui évite d'encombrer sa valise.
Le studio est situé dans un endroit calme et est au pieds des restaurants (très bons au passage, avec une mention spéciale pour la boulangerie chez Loulou et le Bistrot Case Créole).
Nous recommandons cette location sans soucis!!
Marion et Laurent
Conforme à la description, idéal pour un couple. Vue sur la mer, avec les vagues et la plage au pied de la résidence. Appartement très propre avec tout le nécessaire pour la cuisine. Parfois quelques angoisses pour trouver une place de parking, mais nous avons toujours trouvé sur 5 jours. Un petit problème logistique, immédiatement résolu. Proprio sympa avec relation de confiance. Une voiture nécessaire pour découvrir cette splendeur qu'est la Réunion. Rien à redire, pour nous tout été parfait.
Chouette appartement en bord de mer et a proximité de tous commerces. Propriétaire très sympa et très à l'écoute. Déco et confort général un peu minimaliste quoiqu'il y aie tout ce qu'il faut. Parking un peu difficile surtout en période de congés scolaires.
Mais qu'importe, on va là pour la vue qui est à couper le souffle.
Nous avons passé 2 mois dans cet appartement et l'avons quitté avec tristesse. Mais nous y reviendrons.
A recommander.
Bernard et Christine de Belgique
Une superbe vue ! L'on ne pouvait pas être plus proche de la mer !
Appartement fonctionnel avec tout ce qu'il faut.
Studio très sympa, vue incroyable, idéalement situé, bref parfait!!
Merci au proprietaire pour son accueil et ses bons conseils.
A bientot