Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour tres agreable et personnel tres acceuillant(receptionniste)” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Les Filaos

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Les Filaos a été ajouté à vos Favoris
Hotel Les Filaos
2.0 sur 5 Hôtel   |   101 avenue de Bourbon l Hermitage, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion   |  
Services
st leu
1 avis
“sejour tres agreable et personnel tres acceuillant(receptionniste)”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2011

j'ai passer un agreable sejour dans cet hotel surtout l'acceuille que j'ai eu avec le petit receptionniste les chambre tres propre, le cadre magnifique et personnel a l'ecoute
malgré les petite chose a revoir comme le buffet petit dej et la fermeture je suis fiere de mon sejour au filaos et je penses revenir tres prochainement

Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci dono016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    15
    15
    18
    24
Consultez les avis pour
20
38
6
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moselle
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

Les chambres sont spacieuses. Dans la salle bains, pas de pommeau accroché au mur. Réveiller de bonne heure étant donné qu'il n'y a de volet à la baie vitrée, juste un rideau : trop clair dans la chambre. Petit-déjeuner simple ainsi que le repas du soir, un menu imposé, le personnel du restaurant sympathique. Peu bien mieux faire....

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chocoMoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2010

accueil très chaleureux
propreté des chambres remarquable
l hôtel est bien situé commerce a proximité
grande piscine
plage et lagon a proximité

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philou187234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
commensacq
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Cet hotel est pourri ! les chambres sont sales et délabrées l'extérieur également, la piscine était en travaux alors se sera peut être la seule chose de joli. Le hall d'entrée et lobby sont affreux et très vieux. Et le jardin quasi inexistant. Et la directrice n'en parlons meme pas, à l'image de son hotel....

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci soniavodka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains

Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Je tenais à donner mon avis car je pense que certains commentaires laissent à désirer
Hotel superbement situé, accueil presque parfait, petit hotel simple mais d'une chaleur inestimable, comme on aime quand on vient de très loin!!!!
a recommander

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ponpon7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint denis
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2010

je n'avais pas lu les critiques avant de réserver ma chambre et j'ai été très surprise en les lisant par la suite, vu ce que certaines personnes ont pu écrire. D'abord je veux rappeler que les Filaos est une résidence hotelière et non un hotel a proprement parler. A partir de 19h, la réception est donc fermée mais on peut avoir accès a sa chambre sans aucun soucis. Deuxiement, nous avons été très bien accueilli par le personnel, l'hotel et les couloirs étaient très propres et vu que ceux-ci sont "ouverts" il est normal a mon sens que pendant la journée il y ait qq feuilles mortes ou un peu de poussière mais quand on est arrivé a 14h, c'était nickel. Troisièment notre chambre était spacieuse (il y avait une mezzanine avec 1 gd lit et en bas 2 ptts lits) ,très propre ainsi que la literie, draps et couvertures, c'était pareil pour la salle de bain et la kitchenette, alors j'ai pas eu a me plaindre. Quatrièmement, le petit dèj était simple mais assez fourni et j'ai d'ailleurs mangé plus qu'à ma faim comme mon amie. Enfin, oui je ne vais pas mentir, il y aurait des rénovations à faire comme le carrelage ou les baies vitrées à changer mais la résidence est calme, propre, acceuillante. Ce n'est pas un endroit de luxe mais j'y ai passé un agréable séjour que j'aurais bien aimé prolonger.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chocopepite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st paul
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2010

j'y suis partie en début du mois d'avril 2010 franchement 2 étoiles je me demande ou ils ont eu ses 2 étoiles pour cet hôtel, la clim est casser, j'en ai une chez moi il n'y a pas tout ce bruit, a un moment elle s'arrête genre elle fait ventilateur je pense puis tout d'un coup un fort bruit qui te fait sursauter quand tu dors j'ai dit a mon copain de l'éteindre.puis les baies vitrées pour se rendre vers le balcon a l'extérieur est casser elle se ferme de l'intérieur avec une canne pour les pépé pour caler la porte coulissante.
la salle de bain pas de bac a douche rien c'est par terre sur les carreaux, le jet est fixé sur le mur on peut pas le tenir dans la main faut le faire pivoter.franchement mon weekend avec mon copain était super mais l'hôtel non. on est déjà parti a plusieurs hôtel on teste un peu partout mais pour moins cher d'autre hôtel était formidable par rapport a celui la.
les seuls point positif sont l'accueil, le personnel,le petit déjeuner le matin plusieurs choix diverses et la grande piscine mais j'ai pas pu la tester. pour 94eu une nuit c'est très chère en plus pour avoir que des point négatif , sa ne vaut pas 2 étoiles. voila je vous déconseille fortement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci perle974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 0.5 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 1 015 avis
À 0.7 km
Le Kerveguen
Le Kerveguen
N° 11 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 79 avis
À 2.9 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 1 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 338 avis
À 0.2 km
Alamanda Hôtel
Alamanda Hôtel
N° 8 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 5 étoiles 434 avis
À 1.5 km
Hôtel Les Aigrettes
Hôtel Les Aigrettes
N° 9 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 5 étoiles 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Filaos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Filaos

Établissement : Hotel Les Filaos
Adresse: 101 avenue de Bourbon l Hermitage, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Piscine
Style d'hôtel :
N° 20 sur 20 Hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Les Filaos 2*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Filaos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Filaos Senegal
Hotel Les Filaos Senegal
Hotel Filaos Reunion
Hotel Les Filaos La Reunion
Les Filaos Hotel Saint Gilles Bains
Hotel Les Filaos Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page