Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport emplacement, qualité, prix !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Recif

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Recif a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Recif
3.0 sur 5 Hôtel   |   50 Avenue de Bourbon, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bon rapport emplacement, qualité, prix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Bonne surprise, sachant que nous avions réservé l'hôtel à la dernière minute et sur internet :
Situé proche du lagon, le bar de la piscine est un lieu agréable à vivre avec des serveuses aux sourire bourbon, un responsable de la restauration sympathique et serviable.
L’ensemble du personnel est souriant et aimable, les chambres spacieuses avec une terrasse ou il fait bon se prélasser après une journée de randonnée.
Un buffet bien garnie, un petit déjeuner copieux de quoi nous laisser un très bon souvenir de notre passage à la réunion.
Si la piscine pouvait ouvrir plus tard, ce ne serait que du bonheur !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anthony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions sur votre séjour parmi nous. Nous sommes enchantés de lire que toute votre famille a apprécié et profité pleinement de notre hôtel et ses prestations.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement à l’Hôtel Le Récif***

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    377
    143
    52
    7
Consultez les avis pour
267
402
26
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (106)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magny-le-Hongre, France
Auteur de niveau
102 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hôtel en bord de mer, mais sans plage aménagée, bien situé pour faire le tour de l'île. Deux piscines à disposition. Les chambres sont simples et confortables. Le petit déjeuner et diner sont impeccables. Le personnel est disponible et charmant. Le seul hic c'est qu'il est situé un peu loin du centre de Saint Gilles pour le shopping, par contre un petit hyper marché et quelques boutiques sont localisés à environ 500 mètres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CINARAGIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Chers clients, Un grand merci pour votre excellent retour suite à votre séjour parmi nous! Nous sommes enchantés de lire que nous avons surpassé vos attentes et serions très heureux de vous accueillir à nouveau. Nos salutations ensoleillées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Philippe, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Surprise à l'arrivée dans le hall d'accueil, car absence d'accueil, temps d'attente très long et de nombreux résidents à l'hôtel en maillots de bain vautrés dans les fauteuils et fumants pour certains... Hall sale, première déception.
En chambre, nous l'avons trouvée assez exiguë elle mériterait un net rafraichissement.
La piscine principale était pleine de monde (tant mieux pour l'hôtel), nous nous sommes rabattus sur la seconde excentrée, et là, impossible de se reposer avec le bruit des enfants, voire même les éclaboussures... après avoir mis du temps à trouver un transat en état.
En clair cette expérience nous a permis de mieux apprécier les deux étoiles de plus du Lux...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci goussedevanille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

chambres tres soignées et confortables,situation en bordure du récif mais il vaut mieux se baigner aux salines car les coraux devant l'hôtel sont tres prés du bord difficile de nager. attention au resto prés de la piscine, vol d'appareil photo qui nuit à la note donnée. ne pas manger au resto cela reste un buffet, et le matin attention aux défécations des oiseaux qui sont omniprésents pour le petit-déjeuner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci faju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
105 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Hôtel bien situé sur la côte est de l'île.
Possibilité chambres communicantes,deux piscines agréables et accès direct à l'océan avec plage surveillée sans risque...
En demi pension,accueil très sympa et nourriture très bonne sous forme de buffets variès avec thème quotidien.
Franchement un très bon rapport qualité prix et des prestations plus que correcte,manque juste un accès internet dans les chambres...

Astuce pour la chambre : Évitez peut être les chambres situées le long de la deuxième piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Wamwill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chers clients,

Nous sommes enchantés de lire que nous avons répondu à vos attentes et nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Meilleures salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Un cadre idéal pour des réceptions tel qu'un mariage. Le personnel était aux petits soins avec nous mais aussi avec tous nos convives. Un personnel très sympathique et accueillant.
Un accueil chaleureux et très professionnel de la part de Jérémy, le responsable de la restauration, qui a su nous mettre à l'aise dès la première seconde. Jérémy a su nous seconder parfaitement tout au long de la soirée et ainsi nous, jeunes mariés, avons pu passer une très belle soirée.
Nous avons eu un magnifique repas préparer par le chef cuisinier Georges et une très belle suite nuptiale pour nous accueillir.
Et pour finir, un lendemain de mariage où nous avions eu une centaine d'invités où tout le personnel à pu encore une fois nous accueillir très chaleureusement.
Thierry et moi-même souhaitont encore une fois vous remercier de ce magnifique week-end, un grand merci à Jérémy et à toute son équipe, merci à la direction de l'hôtel car grâce à cette merveilleuse entente, nous avons passer une soirée inoubliable qui restera gravée.
Julie & Thierry

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chers clients,

Mille mercis pour votre chaleureux et élogieux pour avoir choisi notre Hôtel pour célébrer votre union. Nous ne manquerons de faire partager vos commentaires avec nos équipes.
Encore toutes nos meilleures félicitations et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, peut-être à l'occasion d'un anniversaire de mariage !

Sincères salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint-nazaire, loire atlantique
Auteur de niveau
60 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Je viens de séjourner une semaine( du 24/07 au 1 Août) à l'hôtel Le Récif (chambre 408) en 1/2 pension. Le bilan est positif! accueil courtois et professionnel, chambre agréable mais qui demanderai quelques rafraichissements (pas de douche, une baignoire fatiguée),
Les buffets ont des thématiques alléchantes et changent régulièrement. Invasion d'oiseaux au petit déjeuner (surveiller votre pain!). Personnel jeune et sympathique. Tous les soirs vers 18h30 dégustation de Rhums et punch!
Merci

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageur1802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis sur notre hôtel et ses services. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un très bon séjour parmi nous entre les visites et le repos. Aussi, nous prenons note de vos suggestions concernant les chambres et les oiseaux.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Salutations ensoleillées,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Gilles-Les-Bains ou ses environs
À 2.4 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 21 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 1 762 avis
À 0.2 km
Hotel Les Créoles
Hotel Les Créoles
N° 2 sur 21 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 293 avis
À 1.0 km
Le Kerveguen
Le Kerveguen
N° 9 sur 21 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Iloha Seaview Hotel
Iloha Seaview Hotel
N° 2 sur 3 à Saint-Leu
4.0 5 étoiles 512 avis
À 0.0 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 14 sur 21 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 5 étoiles 604 avis
À 4.4 km
Hotel Boucan Canot
Hotel Boucan Canot
N° 5 sur 21 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Recif ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Recif

Adresse: 50 Avenue de Bourbon, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Numéro de téléphone:
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Recif 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Recif en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Recif Reunion
Hotel Recif Reunion
Le Recif La Reunion
Hotel Le Recif Ile De La Reunion
Hotel Recif La Reunion
Le Recif St Gilles
Hotel Le Recif Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Les Hotel Du Recif

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page