Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Recif

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Recif
Certificat d'Excellence
Est De La Reunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits au Récif. A notre arrivée, un personnel accueillant et très aimable. Il y avait un très large choix concernant le buffet du soir. Les agents de restauration très serviables et à l'écoute. Petit déjeuner très complet également. Nous avons passé un agréable séjour sur tous les points. En tout cas, un grand bravo au personnel pour leur professionnalisme et leur amabilité :)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Henri H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. Cette expérience sera partagée avec toute mon équipe et cela ne pourra que les aider à les motiver à continuer dans ce sens, notre but commun étant de satisfaire notre clientèle.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour dans notre établissement,
Je vous envoie mes salutations les meilleures,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    467
    172
    56
    9
Consultez les avis pour
332
506
32
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (136)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
50, Avenue Du Bourbon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Très bon séjour, très bien situé. Ambiance conviviale et familiale. Calme. Vraiment bien. Petit déjeuner à améliorer toute fois au niveau qualité des produits mais pas en quantité. Piscine adaptée aux enfants !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Philippe M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire sur le site de Tripadvisor. Nous sommes ravis de constater que vous et vos enfants avez apprécié l'abiance conviviale de notre Hôtel. Nous prenons également bonne note sur l'amélioration de la qualité du petit déjeuner et sachez que notre Chef est d'ores et déjà en train d'y travailler.
En attendant d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Je vous adresse mes meilleures salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

A part quelques détails (2-3 personnes du staff vraiment pas compétentes), l'hôtel est vraiment très agréable !

Le personnel très agréable avec une mention spéciale pour l'équipe du petit déjeuner adorable et TRÈS serviable.

La chambre était bien proportionnée et toujours propre, le lit confortable, la clim utile, rien ne manquait.

La qualité des cocktails du bar et des repas était tout à fait satisfaisante. Petit déjeuner avec un très grand choix pour un 3* ! Le pain et les viennoiseries excellents !

Les piscines sont bien et l'accès à la plage se fait facilement.

Premières commodités à 10 petites minutes à pied, 2 min en voiture.

Météo sur St Gilles les Bains globalement toujours bonne.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de détailler votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que nous avons su répondre à vos attentes sur beaucoup de points et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement lors d'un prochain séjour. En effet, à Saint Gilles, il y fait toujours beau !
Veuillez recevoir mes salutations les plus cordiales,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
50, Avenue Du Bourbon
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous venons de séjourner avec mon conjoint au sein de cet hôtel durant une nuit. C'était parfait! En effet, nous avons été très bien accueillis (cocktail de bienvenue), le personnel est très serviable, sympathique et professionnel, les chambres sont d'une très grande propreté et spacieuse avec une grande terrasse; l'emplacement est idéal (vue sur mer avec accès direct au lagon); le petit déjeuner est très copieux avec un grand choix; il y a 2 piscines très agréables; l'hôtel nous a laissé de profiter de l'enceinte de l'établissement après avoir rendu notre chambre à 11h: ils nous ont même laissé à disposition un vestiaire avec une douche le soir avant de partir.
En conclusion: c'était parfait; l'hôtel nous a donné du rêve!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Carine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir déposé un sympathique commentaire sur le site de Tripadvisor. Nous sommes particulièrement touchés de lire que nos prestations ainsi que notre personnel vous ont donné du rêve.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois,
Je vous adresse mes sincères salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bitschwiller
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

lors de notre séjour passé a saint gilles ( 5 nuits )nous avons logé dans cet hotel . Nous avons été tres bien accueilli par le responsable Patrick Thomas ( serviette rafraichissante et coktail de bienvenu ) la chambre était tres spacieuse et tres bien entretenue . Le personnel est tres poli et tres sympatique en particulier Mathis le responsable du bar , Dolorès et Jessica qui s'occupaient de placer et de servir les repas et boissons . la restauration était tres bonne et varié nous avons eu 3 soirs de suite menu à la carte avec 2 menu au choix et et les autres soirs buffet à volonté . l'hotel dispose de 2 piscines equipées de transat qui sont tres bien entretenues.
c'est un hotel qui est calme et reposant et est situé à 25min à pied du centre ville

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeanmi68620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir déposé vos impressions sur le site de Tripadvisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et je ne manquerai pas de les partager avec mes équipes. Merci de mentionner spécialement Jessica, Dolorès, Matthias et Patrick, ils ont été ravis de lire vos appréciations sur eux.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement,
Je vous envoie mes salutations les meilleures,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

séjours réguliers pour décompresser en famille: accueil toujours souriant, belles piscines, bon et copieux petit déjeuner, hôtel toujours propre, personnel très a l’écoute (médailles d'or pour Alexia et Ursula) pour résoudre les éventuelles anomalies , il suffit d'en parler !
les périodes creuses sont bien sur les plus agréables!

Astuce pour la chambre : NB: spectacles tous les samedi au restaurant, aussi nous conseillons a ce qui veulent se coucher a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carolerun974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un commentaire sur le site Tripadvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que vos séjours réguliers parmi nous se passent généralement bien et je ne manquerai pas d'en faire part à mon équipe, en particulier à Ursula & Alexia que vous avez "médaillées".
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous revoir prochainement,
Recevez mes meilleures salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel choisi pour sa proximité et le confort étant donné que c'est un voyage d'affaire les activités de la journée ne sont certes pas une priorité puisque absent. Je suis régulièrement a la Réunion environ 5 a 6 fois par an, et habitué des hôtels a proximités.
je dois avouer que l'accueil de mon arrivée et la qualité du bar grâce a Matthias et Michelle on fait de mes soirée après boulot d'un vrai repos et détente.
je dois juste faire malheureusement un bémol, sur la diversité des boissons, étant un ancien barman, je dois avouer que la carte est assez légère dans un pays de rhum et autre délices de papilles, m'enfin heureusement Matthias veille ...
Merci a vous merci de cet accueil merci Michelle, et espère que la direction réagira devant le manque cruel de moyen au bar pour animer des soirée et organiser des soirée lounge car le cadre est la le personnel également . donc comme on dit action sur les achats Perrier bacardi triple sec curaçao rhum vieux de tous âges et de toute l'ile..... et en avant pour une ambiance de fou ....
merci encore je suis sur que la direction avec l enseigne lux derrière ne faiblira pas et sera a la hauteur lors de mon prochain passage début mai
mais merci déjà pour le personnel au bar 1 a 2 personnes de plus de temps a autre serait un top
a recommander
et surtout
MERCI MATTHIAS ET MICHELE VOuS ETES TOP

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un sympathique commentaire sur le site de Tripadvisor. Merci d'avoir également mentionné les noms de Michèle et Matthias - ils ont été ravis de votre appréciation. En ce qui concerne vos remarques pour la carte du bar, nous sommes heureux de pouvoir vous informer que nous sommes en train de la retravailler. Vous pourrez la redécouvrir lors de votre prochain voyage début mai.
Dans cette attente, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 2.4 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 2 097 avis
À 0.2 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 3 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 5 étoiles 356 avis
À 1.2 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 12 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 5 étoiles 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Kerveguen
Le Kerveguen
N° 9 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 84 avis
À 1.7 km
Hotel Boucan Canot
Hotel Boucan Canot
N° 5 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 242 avis
À 4.1 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 6 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 5 étoiles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Recif ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Recif

Établissement : Hotel Le Recif
Adresse: 50 Avenue de Bourbon, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Recif 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Recif en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Recif Reunion
Hotel Recif Reunion
Hotel Le Recif Ile De La Reunion
Le Recif La Reunion
Hotel Recif La Reunion
Le Recif St Gilles
Hotel Le Recif Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Les Hotel Du Recif

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page