Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“GAYAR HOTEL” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Le Recif

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Recif
Certificat d'Excellence
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“GAYAR HOTEL”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

C'est un endroit calme, et agréable pour se reposer, passer un bon moment ou encore être bien entouré. Accueil, prestations, services, décor sont au RDV. La propreté également.
Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Natacha T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire sur le site de Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que votre séjour s'est bien déroulé et que vous avez apprécié les prestations de notre établissement ainsi que le professionnalisme de nos équipes.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois parmi nous,
Je vous adresse mes meilleures salutations.
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    492
    179
    57
    9
Consultez les avis pour
344
536
33
70
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (144)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
50, Avenue Du Bourbon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

L'hotel le Recif offre de très bonnes prestations:
Les chambres sont agréables, propres et la literie de bonne facture.
Le personnel est agréable, le service de bonne qualité que ce soit au restaurant au bar/grill, ou à l'accueil.
La piscine est bien entretenue est très agréable.
Un merci spécial à Marilyne et Patrick

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Patrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir déposé votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire que vous avez pleinement apprécié nos prestations et je ne manquerai pas de la partager avec mes équipes, en particulier, avec Marylin et Patrick que vous avez mentionnés.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement,
je vous envoie mes sincères salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Toute la famille a apprecier le sejour passe au recif, on attend avec impatience les prochains sejour, piscine agreable, ambiance tres conviviale.Je le recommande a tous mes proches et aux gens qui recherche quelque chose de super top .........Pour le personnel bravo et restez comme vous etes.a bientot.....

Astuce pour la chambre : Les chambres sont tres spacieuse et confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci angelique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations et je ne manquerai pas de partager votre enthousiasme avec mes équipes qui ne pourront que continuer à aller dans ce sens.
Dans l'attente de vous accueillir lors d'un prochain séjour parmi nous, je vous adresse mes meilleures salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014

Un Hôtel bien situé par rapport à Saint Gilles les Bains et des équipes au top. Le confort de la chambre, le ménage, la clim sont irréprochables. La restauration dont l'accueil du matin a commencé par Régine et son sourire qui vous met en condition, une équipe professionnelle et efficace avec au bar les as des cocktails qui donne envie de déguster comment faire autrement lorsque l'on est reçu avec une telle bonne humeur...Merci à Julien pour sa présence et son accueil. A la réception tous plus professionnels les uns que les autres répondant à vos questions bravo pour la bonne humeur ! Merci à Stéphanie pour les soins esthétiques prodigués avec une attention toute particulière. Enfin, merci à Didier qui a également rendu ce séjour agréable. Seul bémol : le prix du repas 30 euros pour un buffet assez simple est excessif et plus de variété au petit déjeuner. A très très bientôt à tous et toutes. Fatima

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud calmes et au 1er étage vous ne subirez pas le bruit des voisins d'au dessu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci 201lilasH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Madame Fatima,
Nous vous remercions d'avoir déposé ce chaleureux commentaire sur le site de Tripadvisor. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour passé parmi nous et je ne manquerai pas de le faire partager avec mes équipes et en particulier à toutes les personnes que vous avez citées.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre établissement, je vous envoie mes meilleures salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

hotel sympa dans l'ensemble avec ces deux piscines et sur le lagon,par contre le buffet du soir à 30 euros par adulte et 15 par enfant donc 90 euros pour 4 franchement beaucoup trop cher pour cette nourriture un peu cantine.En plus il n'y avait pas tous les desserts pour les derniers arrivés comme moi (macaron).Personnel pas forcement au top (demande d'une photocopie horaire du pti train Rosalie avec facture d'un client au dos!!!)

Astuce pour la chambre : Premiere ligne avec ptite vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chrisk K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le buffet ne vous ait pas convenu et sachez que le Chef de Cuisine est d'ores et déjà en train de remédier à ce problème. Concernant les horaires de la Rosalie, vous avez été surprise de trouver la facture d'un client au dos de la feuille utilisée, cependant il s'agit de papier recyclé que nous utilisons dans un souci de protection environnementale.
Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir los d'un prochain séjour parmi nous, je vous adresse mes salutations les plus cordiales,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
50, Avenue Du Bourbon
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

beaucoup oiseaux le matin au petit déjeuner.pas de serviette pour la piscine.la bouteille d'eau dans le mini frigo était déjà utiliser .bruit le matin par la femme de ménage.la plage un peu loin a l’extérieur de hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jean Pascal H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir déposé un commentaire sur le site de Tripadvisor. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas étés à la hauteur et nous avons pris en considération vos remarques. Soyez assurés que nous remédions les points que vous avez soulevés, notre priorité étant de satisfaire au mieux notre clientèle.
Dans l'attente de vous accueillir une nouvelle fois chez nous, je vous adresse mes salutations les plus cordiales.
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

super accueil, avec grande efficacité de tout le personnel, tous souriant. bon sens du relationnel, je recommande cette adresse bord de mer, ville avec animation diurne à proximité, chambre super propre, bref pas de mauvaise surprise
important convivial car pas bcp de chambres, famille et couples ok

Astuce pour la chambre : elles sont toutes orientées mer, toutes équidistantes à la réception piscine et parking pour les voi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur d'Exploitation de Hotel Le Recif, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes ravis d'avoir répondu pleinement à vos attentes et c'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois dans notre établissement.
Je vous envoie mes meilleures salutations,
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Gilles-Les-Bains
À 2.4 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 2 210 avis
À 1.1 km
Relais de l'Hermitage Saint-Gilles
Relais de l'Hermitage Saint-Gill...
N° 10 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
3.5 sur 5 bulles 729 avis
À 0.2 km
Hôtel Les Créoles
Hôtel Les Créoles
N° 2 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Kerveguen
Le Kerveguen
N° 9 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 4.1 km
Le Saint Alexis Hotel & Spa
Le Saint Alexis Hotel & Spa
N° 6 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 470 avis
À 1.7 km
Hotel Boucan Canot
Hotel Boucan Canot
N° 5 sur 20 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Recif ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Recif

Établissement : Hotel Le Recif
Adresse: 50 Avenue de Bourbon, Saint-Gilles-Les-Bains 97434, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > Saint-Gilles-Les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels familiaux à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels d'affaires à Saint-Gilles-Les-Bains
N°4 des hôtels romantiques à Saint-Gilles-Les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Recif 3*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Recif en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Recif Reunion
Hotel Recif Reunion
Hotel Le Recif Ile De La Reunion
Le Recif La Reunion
Hotel Recif La Reunion
Le Recif St Gilles
Hotel Le Recif Ile De La Réunion/Saint-Gilles-Les-Bains
Les Hotel Du Recif

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page