Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Nickel,super bien

J’ai beaucoup aimé je recommande beaucoup bon matériels et bons encadrants bon pour débutants et... lire la suite

Avis écrit le 23 août 2020
Gwenn D
,
La Guerche-de-Bretagne, France
par mobile
Une première au top !

Une équipe très sympa et accessible Un baptême au top avec un temps de plongée de 30min à 6 mètres... lire la suite

Avis écrit le 31 janvier 2020
Zaldiaa
,
Nancy, France
par mobile
Lisez les 51 avis
  
Avis (51)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
51 résultats
Note attribuée
46
3
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
46
3
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 51
Avis écrit le 14 octobre 2019

1er baptême , et c'est tout simplement génial . Encadrement exceptionnel , de la patience avec les néophytes , descente à 6 mètres .Tous gentils et professionnels .Très belle faille , jolis poissons , murène , pas de tortue , plusieurs bancs de poissons multi-colores, gros perroquets et capitaines , etc. Tous les spécimens présents balancés par la houle ( Amusant ) .Café et eau à discrétion .A refaire avec grand plaisir .

Date de l'expérience : octobre 2019
11  Merci Ghislain5906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 novembre 2018

genial , une expérience au top . Je recommande ce club les yeux fermées . Didier et toute son équipe vous mettent à l'aise et leur pedagogie est plus que professionnelle
pour ma part j ai valide mon niveau 1 avec eux , et j'y retournerais direct une fois de retour a la réunion
un grand merci a eux
cordialement lambert et Celia

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci Lambert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2018 par mobile

Une équipe très sympa pour cette plongée en famille: 3 baptêmes et moi qui suis niveau 2 qui les ai suivi.
Les baleines sont malheureusement parties depuis 2 semaines mais nous avons pu voir des tortues et des murènes.
Un bon moment en famille

Date de l'expérience : octobre 2018
Merci bobjpg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Escapade P, Propriétaire de Escapade Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2018

Bonjour,
Nous sommes très contents d'avoir pu vous faire le milieu sous marin, et partager ce moment en famille!

Au plaisir de vous revoir sous l'eau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2018 par mobile

Nous avons fait le baptêmes de plongée et la ballade masque tuba avec les cétacés. Des moments inoubliables ! nous avons pu approcher de près une baleine et son baleineau, nous avons pu voir une multitude de poissons sur le récit... Magnifique !!! Didier et Nico sont à notre écoute et nous ont fournis plein d infos sur les baleines, une matinee au top, merci à eux !!!

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci Pauline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier R, Propriétaire de Escapade Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2018

Bonjour,
Merci beaucoup pour ce gentil retour!
C'est avec plaisir que nous vous découvrir la faune et la flore sous marines.

A bientot sous l'eau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018 par mobile

Souvenirs mémorables. Au moins 5 mises à l’eau avec les baleines. On était le nez sur elles. Décharge d’adrénaline assurée. Merci à Didier et son équipe pour ce moment fort de nos vacances!!! Acceuil très chaleureux, pleins de détails sur la vie des baleines etc pendant le tour. Sécurité à tous les moments, excellent encadrement. On a couru après toutes les baleines qu’on a vu jusqu’au sunset!! Sortie prévue pour 3h, nous en avons fait 4. Merci pour cela!!
Le matin plongée exploration avec Coralie, sur le site canyon, visibilité moyenne et pas bcp de soleil donc couleurs au fond peu contrastées. Cependant très bon moment.
Globalement journée inoubliable, vous pouvez y aller les yeux fermés. Pas d’assurance de voir les baleines mais si elles sont là, Escapade plongée vous fera profiter de ce moment au maximum pour un prix très raisonnable.

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci clem90024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier R, Propriétaire de Escapade Plongée, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018

Merci Clémence pour ce très gentil retour!
Nous sommes très contents de vous avoir fait partager ces moments et ces rencontres magiques avec les baleines.

Effectivement si le comportement de la baleine permet les mises à l'eau, le moniteur de plongée qui vous encadre en mer fait son maximum pour vous aider à aller à leur rencontre.

Bonne fin de vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis