Magnifique plongée, Merci Gauthier. Très professionnel, rassurant, bienveillant. Bon spot avec... lire la suite
Super club bien situé sur le port de St Gilles Les locaux sont bien organisés, sanitaires grands... lire la suite
Une équipe très sympa et accessible
Un baptême au top avec un temps de plongée de 30min à 6 mètres
Après le décor fait le reste !
C'est avec plaisir que nosu vous retrouverons sous l'eau pour de nouvelles découvertes,
A bientôt
Escapade
Je ne recommande donc à personne de venir dans ce club. Même si la moitié du staff est sympathique, c'est l'usine. Pas d'assignement de buddy, pas de description du site et de la descente, pas de bouteille de rechange sur le bateau, tout semble fait à la volée, équipe de monos désorganisés. Pas de respect du temps de palier pour le dernier plongeur car le reste du groupe remontait déjà sans m'attendre ou me signaler... aussi un détail qui m'a surpris, et je ne suis pas une pro mais c'est la 1ere chose que l'on apprend en plongeant, ne pas plonger avec une bouteille qui sent et leur oxygène sentait l'essence. On m'a dit que cela était dû à un changement de filtre... bref, déçue et un peu alertée par tout cela.
Si vous cherchez une équipe accueillante, de bonne humeur et qui fera tout pour vous faire explorer le maximum de sites, c'est par ici!
1er baptême , et c'est tout simplement génial . Encadrement exceptionnel , de la patience avec les néophytes , descente à 6 mètres .Tous gentils et professionnels .Très belle faille , jolis poissons , murène , pas de tortue , plusieurs bancs de poissons multi-colores, gros perroquets et capitaines , etc. Tous les spécimens présents balancés par la houle ( Amusant ) .Café et eau à discrétion .A refaire avec grand plaisir .
genial , une expérience au top . Je recommande ce club les yeux fermées . Didier et toute son équipe vous mettent à l'aise et leur pedagogie est plus que professionnelle
pour ma part j ai valide mon niveau 1 avec eux , et j'y retournerais direct une fois de retour a la réunion
un grand merci a eux
cordialement lambert et Celia
Une équipe très sympa pour cette plongée en famille: 3 baptêmes et moi qui suis niveau 2 qui les ai suivi.
Les baleines sont malheureusement parties depuis 2 semaines mais nous avons pu voir des tortues et des murènes.
Un bon moment en famille
Bonjour,
Nous sommes très contents d'avoir pu vous faire le milieu sous marin, et partager ce moment en famille!
Au plaisir de vous revoir sous l'eau!